На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эх, я бы тоже сейчас на ровном месте... на кресле не удобно нифига.
не удобно ему, ишь ))
так там у Конфуция? совершенствование своей натуры - наслаждение для благородного мужа, а стало быть кресло -это самое то благо :))))
так там у Конфуция? совершенствование своей натуры - наслаждение для благородного мужа, а стало быть кресло -это самое то благо :))))
Мишель....верни авку!
Слухаю и повинуюсь, моя белая госпожа.
Слухаю и повинуюсь, моя белая госпожа.
fensterbau
Едкий Калий
надо чтобы еще кресло было совершенным.
в несовершенном кресле придут только несовершенные сны
в несовершенном кресле придут только несовершенные сны
Irisi4eg
old hamster
а по конфуцию благородному мужу поровну, какое кресло, что такой непонятливый-то :)))
Ну да... в некомфортном кресле благородному мужу сидеть западло :-)
Сейчас читают
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
50877
366
Может любовницу завести?
18547
142
Чего жрать?
12890
98
fensterbau
Едкий Калий
Конфуций тоже был не дурак...ему было пофигу какое кресло - с рючешками или словновьей инкрустацией, лишь бы подушки мягкие...
правильно читай труды великих философов: с учетом их жизненного пути
правильно читай труды великих философов: с учетом их жизненного пути
Я хоть и не благородных кровей, но спать люблю лежа на чем нить плоском и мягком.
А если на чем-нить не плоском, то не спится.... хотя, дремлется вполне себе прекрасно *зевая*
А если на чем-нить не плоском, то не спится.... хотя, дремлется вполне себе прекрасно *зевая*
fensterbau
Едкий Калий
а мне жена не позволяла на ей спать... говорила "тяжело"
значит не так сильно хочешь, если тебе кресло мешает)
Да. Мне не кресло на работе спать мешает, а стол твёрдый.
ковриков мышиных силиконовых можно накидать))
Кресло не то чтобы мешает, народу просто много....
если сильно спать охота, я , наверное, смогу и стоя спать :)))
помню после дискотеки в общаге домой возвращалась в 8ку села - отрубилась, на конечную приехала - проснулась
все, свежа как маргаритка, поехали на дачу :))))
помню после дискотеки в общаге домой возвращалась в 8ку села - отрубилась, на конечную приехала - проснулась
все, свежа как маргаритка, поехали на дачу :))))
Я утречком в 24-ом тралике сплю. Если в пробку попадаем, так и высыпаюсь. 

fensterbau
Едкий Калий
я тоже в 24м тралике по утрам сплю. только я еду в 7-00 утра.. повисну и сплю себе сном чуткого младенца..
Валенок
озаботушка
сплю себе сном чуткого младенцагубами причмокиваешь чтоль?

Крыска
unreal
Я в метро иногда сплю, стоя. Тут главное, зайдя на Студенческой, встать у самых дверей, чтобы на Октябрьской выпасть.
я когда то давно заснул прям на рабочем месте, положив голову на стол
и как назло директор зашел как раз в это время
хорошо тетушки сердобольные меня отмазали
и как назло директор зашел как раз в это время
хорошо тетушки сердобольные меня отмазали
Самое главное, чтобы титька в тралике не приснилась, а то прилобунится к какой-нить тётке, конфуз буит.
слушайте, засони, а что вы по ночам-то делаете? :))
Мишель
Эмпат
...он мирно спал в троллейбусе, звучно похрапывая частью, что ниже спины и выше обратной стороны колена. 

причины разные могут быть)) не у всех же жизнь такая размеренная и накатанная )
Да пока уложишь, пока уложишься, а в 6-30 вставать... чет не хватает....
А я вот в студенческой юности ездил каждое утро в тьмутаракань - на ТЭЦ 5 в педуниверситет.
маршруток и коммерческих автобусов толком тогда не было, и основным средством передвижения был 12 автобус, который набивался как банка, полная селедок.
Экстремальное было, да.
Но самое экстремальное начиналось на летней сессии, когда юницы, в числе прочих забившиеся в этот автобус одевались в легкие платьица. Пока от речного до института доедешь - пять раз кончишь.
маршруток и коммерческих автобусов толком тогда не было, и основным средством передвижения был 12 автобус, который набивался как банка, полная селедок.
Экстремальное было, да.
Но самое экстремальное начиналось на летней сессии, когда юницы, в числе прочих забившиеся в этот автобус одевались в легкие платьица. Пока от речного до института доедешь - пять раз кончишь.
мое любимое:
Новое!
Для малого бизнеса
Запрос котировок № 0351100013311000002
Поставка слабоалкогольной продукции
Организация, размещающая заказ:Учреждение Российской академии наук Дом ученых Сибирского отделения РАН
Куда катится Российская наука!
Новое!
Для малого бизнеса
Запрос котировок № 0351100013311000002
Поставка слабоалкогольной продукции
Организация, размещающая заказ:Учреждение Российской академии наук Дом ученых Сибирского отделения РАН
Куда катится Российская наука!
Вот! А должны быть всякие лаборатории и коллайдеры
и негде перекусить и выпить пролетарьяту умств. труда..
В ресторан с пробирками не пойдет никто. И свадьбу с колайдером справлять тоже как-то некомильфо.
Как пиво нет любимого в ресторане ДУ, так не довольство, как его заказывать - так сразу смешки
Что поделаешь раз ДУ в системе СО РАН, вот и приходится им проводить через заказы пиво для буфета.

Запрос котировок № 0351300115411000001
поставка слабоалкогольных напитков (пива)
Организация, размещающая заказ:муниципальное бюджетное учреждение города Новосибирска "Банное хозяйство"Сибирячка
Вот тут, кстати, все понятно
поставка слабоалкогольных напитков (пива)
Организация, размещающая заказ:муниципальное бюджетное учреждение города Новосибирска "Банное хозяйство"Сибирячка
Вот тут, кстати, все понятно
Понятно, они там слабоалкогольными напитками моются.
а 40гр кто заказует?
тыж куда-то улетела?
а где банкет по приезду?
тыж куда-то улетела?
а где банкет по приезду?
и хорошо, что прилетела, больше переживала :)))
воооот...это ж совсем другое дело! 

хренасе... летают туда-сюда на личных самолетах...
ну да. Личный самолет компнии С7 )))) я во вторник опять улечу. Вы тут се ко мне недобрые.
Я добрый. Купи себбе S7 и наслаждайся
Чего же ты к нам постоянно возвращаешься.
презумпция
хикки
Эти конструкторы не были предназначены для сооружения оптимальных конструкций, скорее - для развития мелкой моторики и умения действовать по инструкции. 

презумпция
хикки

А где в это время были мы? Этак я и конца света не замечу.
*в оммороке*
презумпция
хикки
Это в какие такие годы? *заинтересованно*