На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эх, я бы тоже сейчас на ровном месте... на кресле не удобно нифига.
не удобно ему, ишь ))
так там у Конфуция? совершенствование своей натуры - наслаждение для благородного мужа, а стало быть кресло -это самое то благо :))))
так там у Конфуция? совершенствование своей натуры - наслаждение для благородного мужа, а стало быть кресло -это самое то благо :))))
Мишель....верни авку!
Слухаю и повинуюсь, моя белая госпожа.
Слухаю и повинуюсь, моя белая госпожа.
fensterbau
Едкий Калий
надо чтобы еще кресло было совершенным.
в несовершенном кресле придут только несовершенные сны
в несовершенном кресле придут только несовершенные сны
Irisi4eg
old hamster
а по конфуцию благородному мужу поровну, какое кресло, что такой непонятливый-то :)))
Ну да... в некомфортном кресле благородному мужу сидеть западло :-)
Сейчас читают
Старо как мир...про женатых
125617
1065
Прозвища учителей
15174
84
Как выбраться из этого?
10192
51
fensterbau
Едкий Калий
Конфуций тоже был не дурак...ему было пофигу какое кресло - с рючешками или словновьей инкрустацией, лишь бы подушки мягкие...
правильно читай труды великих философов: с учетом их жизненного пути
правильно читай труды великих философов: с учетом их жизненного пути
Я хоть и не благородных кровей, но спать люблю лежа на чем нить плоском и мягком.
А если на чем-нить не плоском, то не спится.... хотя, дремлется вполне себе прекрасно *зевая*
А если на чем-нить не плоском, то не спится.... хотя, дремлется вполне себе прекрасно *зевая*
fensterbau
Едкий Калий
а мне жена не позволяла на ей спать... говорила "тяжело"
значит не так сильно хочешь, если тебе кресло мешает)
Да. Мне не кресло на работе спать мешает, а стол твёрдый.
ковриков мышиных силиконовых можно накидать))
Кресло не то чтобы мешает, народу просто много....
если сильно спать охота, я , наверное, смогу и стоя спать :)))
помню после дискотеки в общаге домой возвращалась в 8ку села - отрубилась, на конечную приехала - проснулась
все, свежа как маргаритка, поехали на дачу :))))
помню после дискотеки в общаге домой возвращалась в 8ку села - отрубилась, на конечную приехала - проснулась
все, свежа как маргаритка, поехали на дачу :))))
Я утречком в 24-ом тралике сплю. Если в пробку попадаем, так и высыпаюсь. 

fensterbau
Едкий Калий
я тоже в 24м тралике по утрам сплю. только я еду в 7-00 утра.. повисну и сплю себе сном чуткого младенца..
Валенок
озаботушка
сплю себе сном чуткого младенцагубами причмокиваешь чтоль?

Крыска
unreal
Я в метро иногда сплю, стоя. Тут главное, зайдя на Студенческой, встать у самых дверей, чтобы на Октябрьской выпасть.
я когда то давно заснул прям на рабочем месте, положив голову на стол
и как назло директор зашел как раз в это время
хорошо тетушки сердобольные меня отмазали
и как назло директор зашел как раз в это время
хорошо тетушки сердобольные меня отмазали
Самое главное, чтобы титька в тралике не приснилась, а то прилобунится к какой-нить тётке, конфуз буит.
слушайте, засони, а что вы по ночам-то делаете? :))
Мишель
Эмпат
...он мирно спал в троллейбусе, звучно похрапывая частью, что ниже спины и выше обратной стороны колена. 

причины разные могут быть)) не у всех же жизнь такая размеренная и накатанная )
Да пока уложишь, пока уложишься, а в 6-30 вставать... чет не хватает....
А я вот в студенческой юности ездил каждое утро в тьмутаракань - на ТЭЦ 5 в педуниверситет.
маршруток и коммерческих автобусов толком тогда не было, и основным средством передвижения был 12 автобус, который набивался как банка, полная селедок.
Экстремальное было, да.
Но самое экстремальное начиналось на летней сессии, когда юницы, в числе прочих забившиеся в этот автобус одевались в легкие платьица. Пока от речного до института доедешь - пять раз кончишь.
маршруток и коммерческих автобусов толком тогда не было, и основным средством передвижения был 12 автобус, который набивался как банка, полная селедок.
Экстремальное было, да.
Но самое экстремальное начиналось на летней сессии, когда юницы, в числе прочих забившиеся в этот автобус одевались в легкие платьица. Пока от речного до института доедешь - пять раз кончишь.
мое любимое:
Новое!
Для малого бизнеса
Запрос котировок № 0351100013311000002
Поставка слабоалкогольной продукции
Организация, размещающая заказ:Учреждение Российской академии наук Дом ученых Сибирского отделения РАН
Куда катится Российская наука!
Новое!
Для малого бизнеса
Запрос котировок № 0351100013311000002
Поставка слабоалкогольной продукции
Организация, размещающая заказ:Учреждение Российской академии наук Дом ученых Сибирского отделения РАН
Куда катится Российская наука!
Вот! А должны быть всякие лаборатории и коллайдеры
и негде перекусить и выпить пролетарьяту умств. труда..
В ресторан с пробирками не пойдет никто. И свадьбу с колайдером справлять тоже как-то некомильфо.
Как пиво нет любимого в ресторане ДУ, так не довольство, как его заказывать - так сразу смешки
Что поделаешь раз ДУ в системе СО РАН, вот и приходится им проводить через заказы пиво для буфета.

Запрос котировок № 0351300115411000001
поставка слабоалкогольных напитков (пива)
Организация, размещающая заказ:муниципальное бюджетное учреждение города Новосибирска "Банное хозяйство"Сибирячка
Вот тут, кстати, все понятно
поставка слабоалкогольных напитков (пива)
Организация, размещающая заказ:муниципальное бюджетное учреждение города Новосибирска "Банное хозяйство"Сибирячка
Вот тут, кстати, все понятно
Понятно, они там слабоалкогольными напитками моются.
а 40гр кто заказует?
тыж куда-то улетела?
а где банкет по приезду?
тыж куда-то улетела?
а где банкет по приезду?
и хорошо, что прилетела, больше переживала :)))
воооот...это ж совсем другое дело! 

хренасе... летают туда-сюда на личных самолетах...
ну да. Личный самолет компнии С7 )))) я во вторник опять улечу. Вы тут се ко мне недобрые.
Я добрый. Купи себбе S7 и наслаждайся
Чего же ты к нам постоянно возвращаешься.
презумпция
хикки
Эти конструкторы не были предназначены для сооружения оптимальных конструкций, скорее - для развития мелкой моторики и умения действовать по инструкции. 

презумпция
хикки

А где в это время были мы? Этак я и конца света не замечу.
*в оммороке*
презумпция
хикки
Это в какие такие годы? *заинтересованно*