На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не сочиняй. я к тебе всегда добрая.
он не выхдет. мы зато выхли и вот уже здесь. С нами разговаривай.
fensterbau
Едкий Калий
и со мной.
у меня говорливое настроение.
у меня говорливое настроение.

fensterbau
Едкий Калий
Доброй пятницы всем! *поздоровався* 

а вообще весна :)))
топики про любовь и МПО плодяцца со страшной силой
топики про любовь и МПО плодяцца со страшной силой
ага.. вот где вечноиграющий леденец, не рассасываемый никогда!! )) ведь - казалось бы - ну на тыщу раз все переговорено, поругано, оспорено, доказано и перевернуто, и причем одними и теми же людьм!! так нет. снова, да ладом)))
fensterbau
Едкий Калий
"Эта музыка будет вечной ,
Если я заменю батарейки.." (с) угадай кто...
Если я заменю батарейки.." (с) угадай кто...

Это говорит о том, что физиология первична и определяет бытиё.
Взыграли гормоны - и опять "лейся, песня", хоть и на сотый раз заезженная.
Взыграли гормоны - и опять "лейся, песня", хоть и на сотый раз заезженная.
Листок
veteran
нечего тут угадывать.. БЗ. Интересно.. до скольки мы будем сюда таскаться? Натурально до пензии?
ну да. нет на свете людей которым "вам не понять, вы не любила"
investordusi
veteran
А чо, пенЗионерам вход запрещён? Или все чувства в сундучок, для внуков?
fensterbau
Едкий Калий
до гробовой доски... я легко могу представить 920 летнюю Шелест переписывающуюся со 100 летним фенстером любовными идиомами через Пенсионный чат...
а чо если больше ничего не останется кроме как коляска с интернетом?
а чо если больше ничего не останется кроме как коляска с интернетом?

а в пензию - особенно
долгими зимними вечерами - шасть на БЗ
красота ....
долгими зимними вечерами - шасть на БЗ
красота ....
Irisi4eg
old hamster
да какие тут чувства, так, разговоры *махнула рукой* :))
fensterbau
Едкий Калий
... 920 ...:опечатка..
на самом деле 90 летнюю... пусть это даже будет и не скоро...
Irisi4eg
old hamster
в мафусаилы метишь, не иначе :))))
Рассказ...
Вчера в самолет сажусь на свой любимый третий ряд, а на моем месте так аккуратно поклажа пристроена. Я мужчинке говорю: тут мое место, поэтому убирайте свое добро. Парень добро убрал, но поворчал, что какая-то я странная, зачем-то пришла и сидеть хочу, подходит еще один гражданин и говорит первому парню: вы на моем месте сидите. Первый парень как-то расстроился и сел на свое место, а тряпье свое и сумочку все равно не на багажную полку положил, а опять на соседнее кресло. И тут приходит еще один пассажир и говорит первому парню: вы на мое место вещи свои сложили.. А все это действие проходит в непосредственной близости от меня и меня периодически попинывают и на ноги наступают, я не выдержала и предложила все-таки воспользоваться багажной полкой. Так парняга этот с сумками и полупердоном своим вдруг обиделся и со словами "злая вы какая-то, уйду я от вас", взял и ушел... Нет, я не то, чтобы расстроилась, у меня все славно получилось: одна, на лучшем ряду... Но что я злая-то?
Вчера в самолет сажусь на свой любимый третий ряд, а на моем месте так аккуратно поклажа пристроена. Я мужчинке говорю: тут мое место, поэтому убирайте свое добро. Парень добро убрал, но поворчал, что какая-то я странная, зачем-то пришла и сидеть хочу, подходит еще один гражданин и говорит первому парню: вы на моем месте сидите. Первый парень как-то расстроился и сел на свое место, а тряпье свое и сумочку все равно не на багажную полку положил, а опять на соседнее кресло. И тут приходит еще один пассажир и говорит первому парню: вы на мое место вещи свои сложили.. А все это действие проходит в непосредственной близости от меня и меня периодически попинывают и на ноги наступают, я не выдержала и предложила все-таки воспользоваться багажной полкой. Так парняга этот с сумками и полупердоном своим вдруг обиделся и со словами "злая вы какая-то, уйду я от вас", взял и ушел... Нет, я не то, чтобы расстроилась, у меня все славно получилось: одна, на лучшем ряду... Но что я злая-то?
investordusi
veteran
Все разговоры- от чувств. От весны.
ну! на 910 году отпущу себе усы - для солидности. И буду в них фыркать, читая БЗ.
fensterbau
Едкий Калий
я не себя.. мне столько мук не надо и так долго
Есть авторитетное научное мнение ,что при подсчете возраста самых первых людей года были перепутаны с месяцами. Поэтому 920 или 969 - это, оказывается не лет на самом деле, а месяцев.
Т.е. получается где-то в районе 80 годков - вполне человеческий возраст
Т.е. получается где-то в районе 80 годков - вполне человеческий возраст
fensterbau
Едкий Калий
Ира, просто у него моск сломался. а поправить некому. не думай о плохом.. пусть другой будет лохом..
и трубку еще для завершения образа :))))))))
fensterbau
Едкий Калий
тогда уже и бороду. будет очень симпотично. можно снизу бантики подвязывать
ты два топика про мпо завела потому что влюбилась?
или совесть мучает за того мужичонку с поклажей
investordusi
veteran
Ну да, ну да. У моего отца инфаркт был в 38 лет. И после того решил он пожить на всю катушку- все равно ведь до 50 не дотянуть. Сегодня ему уже 85 годок идет. Эротику вперемешку со спортом по ночам смотрит- а что ему делать- один остался.
да ну, совесть то тут причем? она чтоли виновата, что он свои вещи куда попало складывает :))
а за что тут совеститься? Какие-то люди, правда, странные. каккого рожна удивляться, что другой человек хочет сидеть на своем месте и не хочет, чтоб там лежала чужая поклажа?
да ты что, а где почитать можно? :))
Я в инете прочитал лет семь-восемь назад, где, уже и не помню. Потом еще по радио слышал...Погугли - должно быть
НПП
спать хочу.
блин, я когда-нибудь высплюсь, или это состояние уже до конца времён?..
спать хочу.
блин, я когда-нибудь высплюсь, или это состояние уже до конца времён?..
Наташ, в самолете не лавки. Там кресла, куда подвинуться?
Жизнь у первых людей была многотрудная, гнев Господень - это вам не комар чихал, поэтому месяц за год считался, должно быть :-)
fensterbau
Едкий Калий
может потому и живет долго что отпустил свою душу.
У меня тесть, царствие небесное, жил для семьи, тынул изо всех сил... накопил 80 тыщ непосильным трудом и умер недожив до пенсии. Уж лучше бы жил.
У меня тесть, царствие небесное, жил для семьи, тынул изо всех сил... накопил 80 тыщ непосильным трудом и умер недожив до пенсии. Уж лучше бы жил.
спасибо :)) а я наткнулась на это на досуге надо будет тоже полистать )))
Вот ведь какие были шустрые, в 13 лет отцами становились, ну и правда, чё ждать-то...
кстати, иногда метод научного тыка и срабатывает, делюсь:
я наугад купила книжку для "в маршрутке почитать"
автор Антон Чиж, называется Смерть мужьям
повелась на рецензию: И это всего лишь второй случай, когда кто-то переигрывает Акунина по выстраиванию интриги
начала читать и не разочаровалась язык неплох, сюжет выстраивает хорошо, читать можно вполне :))))
я наугад купила книжку для "в маршрутке почитать"
автор Антон Чиж, называется Смерть мужьям
повелась на рецензию: И это всего лишь второй случай, когда кто-то переигрывает Акунина по выстраиванию интриги
начала читать и не разочаровалась язык неплох, сюжет выстраивает хорошо, читать можно вполне :))))
нп.
Все. Я выиграла аукцион в Омске, остался теперь Иркутск... И все сначала ))))
Все. Я выиграла аукцион в Омске, остался теперь Иркутск... И все сначала ))))
fensterbau
Едкий Калий
позравляю!
Я тебе как нибудь потом раскажу как я выигрывал аукционы по окнам .. и их выполнял... через много-много лет, когда будем сидеть напенсии
Я тебе как нибудь потом раскажу как я выигрывал аукционы по окнам .. и их выполнял... через много-много лет, когда будем сидеть напенсии
Дока *кричит*, иди сюда, вопрос есть: ты с нами завтра пойдешь на выставку? :))
уже) Боюсь жаловаться на память - вдруг подведет в недобрый час, ттт... Но вот почему она, такая расп... рекрасная, подсовывает файлы тогда, когда я хочу сослаться на незнание предмета и увильнуть от ответа или работы?!!!!