презумпция
вторая половина 90-х, чо
Убик
:agree: Только в первой половине 90-х)))
GuimpLеna
Не сочиняй. я к тебе всегда добрая.
Листок
Что тебе побурить-то надо?
GuimpLеna
он не выхдет. мы зато выхли и вот уже здесь. С нами разговаривай.
Листок
и со мной.
у меня говорливое настроение. :бебебе:
fensterbau
Доброй пятницы всем! *поздоровався* :agree:
Листок
а вообще весна :)))
топики про любовь и МПО плодяцца со страшной силой
Irisi4eg
ага.. вот где вечноиграющий леденец, не рассасываемый никогда!! )) ведь - казалось бы - ну на тыщу раз все переговорено, поругано, оспорено, доказано и перевернуто, и причем одними и теми же людьм!! так нет. снова, да ладом)))
Листок
"Эта музыка будет вечной ,
Если я заменю батарейки.." (с) угадай кто... :tease:
Листок
Это говорит о том, что физиология первична и определяет бытиё.
Взыграли гормоны - и опять "лейся, песня", хоть и на сотый раз заезженная.
fensterbau
нечего тут угадывать.. БЗ. Интересно.. до скольки мы будем сюда таскаться? Натурально до пензии?
stich
ну да. нет на свете людей которым "вам не понять, вы не любила"
Листок
А чо, пенЗионерам вход запрещён? Или все чувства в сундучок, для внуков?
Листок
до гробовой доски... я легко могу представить 920 летнюю Шелест переписывающуюся со 100 летним фенстером любовными идиомами через Пенсионный чат...
а чо если больше ничего не останется кроме как коляска с интернетом? :umnik:
Листок
а в пензию - особенно
долгими зимними вечерами - шасть на БЗ
красота ....
investordusi
да какие тут чувства, так, разговоры *махнула рукой* :))
fensterbau
... 920 ...:
опечатка..
на самом деле 90 летнюю... пусть это даже будет и не скоро...
fensterbau
в мафусаилы метишь, не иначе :))))
Veritas
Рассказ...
Вчера в самолет сажусь на свой любимый третий ряд, а на моем месте так аккуратно поклажа пристроена. Я мужчинке говорю: тут мое место, поэтому убирайте свое добро. Парень добро убрал, но поворчал, что какая-то я странная, зачем-то пришла и сидеть хочу, подходит еще один гражданин и говорит первому парню: вы на моем месте сидите. Первый парень как-то расстроился и сел на свое место, а тряпье свое и сумочку все равно не на багажную полку положил, а опять на соседнее кресло. И тут приходит еще один пассажир и говорит первому парню: вы на мое место вещи свои сложили.. А все это действие проходит в непосредственной близости от меня и меня периодически попинывают и на ноги наступают, я не выдержала и предложила все-таки воспользоваться багажной полкой. Так парняга этот с сумками и полупердоном своим вдруг обиделся и со словами "злая вы какая-то, уйду я от вас", взял и ушел... Нет, я не то, чтобы расстроилась, у меня все славно получилось: одна, на лучшем ряду... Но что я злая-то?
Irisi4eg
Все разговоры- от чувств. От весны.
Irisi4eg
ну! на 910 году отпущу себе усы - для солидности. И буду в них фыркать, читая БЗ.
Irisi4eg
я не себя.. мне столько мук не надо и так долго
Irisi4eg
Есть авторитетное научное мнение ,что при подсчете возраста самых первых людей года были перепутаны с месяцами. Поэтому 920 или 969 - это, оказывается не лет на самом деле, а месяцев.
Т.е. получается где-то в районе 80 годков - вполне человеческий возраст
GuimpLеna
Ира, просто у него моск сломался. а поправить некому. не думай о плохом.. пусть другой будет лохом..
Листок
и трубку еще для завершения образа :))))))))
Листок
тогда уже и бороду. будет очень симпотично. можно снизу бантики подвязывать
GuimpLеna
ты два топика про мпо завела потому что влюбилась?
Листок
или совесть мучает за того мужичонку с поклажей
fensterbau
Ну да, ну да. У моего отца инфаркт был в 38 лет. И после того решил он пожить на всю катушку- все равно ведь до 50 не дотянуть. Сегодня ему уже 85 годок идет. Эротику вперемешку со спортом по ночам смотрит- а что ему делать- один остался.
Шлёндра
да ну, совесть то тут причем? она чтоли виновата, что он свои вещи куда попало складывает :))
Шлёндра
а за что тут совеститься? Какие-то люди, правда, странные. каккого рожна удивляться, что другой человек хочет сидеть на своем месте и не хочет, чтоб там лежала чужая поклажа?
yxx
да ты что, а где почитать можно? :))
Irisi4eg
Я в инете прочитал лет семь-восемь назад, где, уже и не помню. Потом еще по радио слышал...Погугли - должно быть
Veritas
НПП

спать хочу.
блин, я когда-нибудь высплюсь, или это состояние уже до конца времён?..
Шлёндра
Наташ, в самолете не лавки. Там кресла, куда подвинуться?
yxx
Жизнь у первых людей была многотрудная, гнев Господень - это вам не комар чихал, поэтому месяц за год считался, должно быть :-)
investordusi
может потому и живет долго что отпустил свою душу.
У меня тесть, царствие небесное, жил для семьи, тынул изо всех сил... накопил 80 тыщ непосильным трудом и умер недожив до пенсии. Уж лучше бы жил.
yxx
спасибо :)) а я наткнулась на это на досуге надо будет тоже полистать )))
yxx
Вот ведь какие были шустрые, в 13 лет отцами становились, ну и правда, чё ждать-то...
Крыска
Ты весь материал прочитай)
Irisi4eg
кстати, иногда метод научного тыка и срабатывает, делюсь:
я наугад купила книжку для "в маршрутке почитать"
автор Антон Чиж, называется Смерть мужьям
повелась на рецензию: И это всего лишь второй случай, когда кто-то переигрывает Акунина по выстраиванию интриги
начала читать и не разочаровалась язык неплох, сюжет выстраивает хорошо, читать можно вполне :))))
Irisi4eg
нп.
Все. Я выиграла аукцион в Омске, остался теперь Иркутск... И все сначала ))))
GuimpLеna
позравляю!
Я тебе как нибудь потом раскажу как я выигрывал аукционы по окнам .. и их выполнял... через много-много лет, когда будем сидеть напенсии
Irisi4eg
Дока *кричит*, иди сюда, вопрос есть: ты с нами завтра пойдешь на выставку? :))
Irisi4eg
уже) Боюсь жаловаться на память - вдруг подведет в недобрый час, ттт... Но вот почему она, такая расп... рекрасная, подсовывает файлы тогда, когда я хочу сослаться на незнание предмета и увильнуть от ответа или работы?!!!!