На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aleksT
древний пользователь
рисую ситуацию: набрал на работу молодых(от 23 до 25) девушек, прошло полтора года. Итог: самая красивая родила, секретарша - родила, ведущий специалист- родила, две оставшиеся вышли замуж, думаю, что скоро родят. Капец...куда мир катится..
катится к войне. обычно перед войной много рожают, а вообще для женщин это обычное дело
а вообще для женщин это обычное делоДа ну?!!!!

Не может быть?!!!

но самое смешное, что при приеме на работу все чуть ли не подписку дали, что рожать и замуж ближайшие пять лет ни -ни!!!!потеряли кучу бабла..при нарушении договоренности...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сказка ложь, да в ней намек добрым молодцам урок.
Бери старых на работу, с климаксом. Они точно не родят.
Бери старых на работу, с климаксом. Они точно не родят.
Сейчас читают
Стихоплетение на дому
282091
1000
Мужчина в районе пятидесяти...
89637
1000
Мейн-куны (часть 2)
262405
1000

Похоже, дела идут неплохо у тебя

Хорошо)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Девочка, какая у вас аватарка интересная. Если бы проводился на БЗ конкурс "Аватарка - зеркало души" у Вас бы было первое место.
Вы же такой красотой как бы на это намекаете, да?
Вы же такой красотой как бы на это намекаете, да?
издеваешься??? с меня только алиментов одна из..требует 700 тыс. а я безработный!!!
SkwоT
чужестранец
А на что намекает моя аватарка?
Оч любопытно))
Оч любопытно))
какой еще стимул??? я из вредности дал 10 ку баксов адвокату..он сказал, что иск разорвет в клочья...
Наташ, ну хоть ты то меня не пили..я же почти в тебя влюблен
да Вы изверг так над бабами измываться.. Берии на Вас нет...
я тебя не пилю...я б тебе правду сказала, да народу много
не посмеешь..смотри какой я
посмотрела...на Одноклассниках щас
красивая жена у тебя, на цыганочку похожа
красивая жена у тебя, на цыганочку похожа
Малыш на тебя похож, а не на принцессу)
Привет ей и все такое, умнице))
Привет ей и все такое, умнице))
ЧУВАШКА..они самые красивые 

Интересный критерий при выборе супруги, несомненно.
ты точно заразный....на БЗ сразу всех выкосило
нащет первых трех скажу одно: предохраняться надо.
Ну.... я как то всегда считал, что жить с характером. А с лица воду не пить.
презумпция
хикки
Все равно алименты платить придется. Нынче для этого сожительствовать не нужно, достаточно результативного коитуса.
вот и предохраняйтесь! а я буду улучшать генофонд РФ
Так я не понял. Все что ли от тебя?
Смотрю сегодня на отрывной календарь, а там на листочке совет - как завести детей. Первым пунктом идет следующее - перестаньте предохраняться
.

fensterbau
Едкий Калий
Только без насилия...
если достаточно обаяния и финансовых возможностей содержать хоть детсякий сад - то почему бы и нет?
если достаточно обаяния и финансовых возможностей содержать хоть детсякий сад - то почему бы и нет?
investordusi
veteran
Ну прям султан в гареме! Размечтался, однако.
aleksT
древний пользователь
финансов нет. Только обаяние. Значит все по любви!!
fensterbau
Едкий Калий
по любви только нищету плодить. А потом твои детишки будут папу костерить...
да и уважать тебя никто не будет... че за мужик который натворит делов и в кусты? не мужик.. а баба с яйцами..
да и уважать тебя никто не будет... че за мужик который натворит делов и в кусты? не мужик.. а баба с яйцами..
Sobolev
old hamster
Это большой вопрос.
Не важнее ли денег дать ребёнку здоровье, жизнестойкость, веру в себя и человеколюбие?
Довелось мне пообщаться с ребятишками из хороших семей, где достаток, обучение в престижных школах и т.д. и тэпэ.
Впрочем, чота я не туда полез
Не важнее ли денег дать ребёнку здоровье, жизнестойкость, веру в себя и человеколюбие?
Довелось мне пообщаться с ребятишками из хороших семей, где достаток, обучение в престижных школах и т.д. и тэпэ.
Впрочем, чота я не туда полез
туда, туда.. помешались с обеспечением детей самым дорогим и лучшим, ейбо.. с какой стати?
fensterbau
Едкий Калий
Соболев, у тебя дети все вместе живут? тогда им вполне хватит твоего внимания..
А если у него в каждом городе по чаду, то много ли внимания он им уделит? тогда уж лучше деньгами... Тогда мамка и папку чаду найдет и себе .. и будет полноценная семья а не нищеброды одинокие...
А если у него в каждом городе по чаду, то много ли внимания он им уделит? тогда уж лучше деньгами... Тогда мамка и папку чаду найдет и себе .. и будет полноценная семья а не нищеброды одинокие...
Sobolev
old hamster
У меня дети живут не все вместе, пять детей, четыре мамы.
У нас многоженство не приветствуется, а восточную кровь перелить не берется ни одна клиника.
Пойду застреливаться пирожками в рот.
У нас многоженство не приветствуется, а восточную кровь перелить не берется ни одна клиника.
Пойду застреливаться пирожками в рот.
fensterbau
Едкий Калий
приятно застрелится...
У мово отца 3 жены и 4-ро детей... я старший, младшему 15 лет
У мово отца 3 жены и 4-ро детей... я старший, младшему 15 лет
Sobolev
old hamster
Приходи в гости, я буду звать тебя сыном 

fensterbau
Едкий Калий
не приду... прости но свово папку ни на ково не променяю..
aleksT
древний пользователь
Тогда мамка и папку чаду найдет и себе .. и будет полноценная семья а не нищеброды одинокие...а я значит буду им бабло давать???
fensterbau
Едкий Калий
а ты как хотел? струганул девке дите и пусть пурхается как хочет?
Крыска
unreal
Ну да. Думать же надо, прежде чем давать кому попало.
fensterbau
Едкий Калий
просто некоторые думают что чем больше девок от тебя понесло - тем круче типа мужественнее..
а девки беременеют от того что хотят ребенка от этого мужика... а вовсе не потому что мужик ее соблазнил.. аборты делают до сих пор если девченке по залету.
Так что АлексТ п...т как Троцкий на 2-м съезде Эсеров в Париже...
а девки беременеют от того что хотят ребенка от этого мужика... а вовсе не потому что мужик ее соблазнил.. аборты делают до сих пор если девченке по залету.
Так что АлексТ п...т как Троцкий на 2-м съезде Эсеров в Париже...
Крыска
unreal
А что Троцкий, там тоже всех эсерок обрюхатил?..
fensterbau
Едкий Калий
Эсерки до сих пор молчат...
А как ты думаешь за что его убил "гонсалес"?
А как ты думаешь за что его убил "гонсалес"?