На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
Без понятия. Я вообще в истории не сильна, впрочем как и все мы.
fensterbau
Едкий Калий
Я тоже. но у меня есть воображение которое тушует мои недостатки.. 

Крыска
unreal
Раньше было прикольно читать про Шерлока Холмса, который считал память чердаком, куда дурак тащит всякий хлам, а сейчас уже понимаешь, что Дойль был прав...
Особенно это заметно сейчас, когда информацию проще найти заново в интернете, чем в папке "Мои документы", и уж тем более в памяти.
Особенно это заметно сейчас, когда информацию проще найти заново в интернете, чем в папке "Мои документы", и уж тем более в памяти.
не, для своего времени он был не прав, тогда ведь не было папки свои документы и интернета :)))
Мне нравится, когда книги многомерные, и в каждом возрасте из них понимаешь своё :-)
а мне странно, как Холмс делал выводы из деталей - ну там, например, с часами ватсона - ваш брат алкоголик, потому, что там, где отверстие для ключа - царапины, значит руки тряслись
а если у брата например паркинсон?
но холмс всегда почему-то оказывался прав :)))
а если у брата например паркинсон?
но холмс всегда почему-то оказывался прав :)))
Там еще упоминались метки работника ломбарда...
Сейчас читают
Ситуация, однако.....
45897
312
Вторая попытка!
25703
189
Идиотская ситуация...
29821
212
Мне вот тоже странно, как врачи составляют диагнозы))))
Из переписки Троцкого:
"С тех пор, как приехал сюда, ни разу не вставал мой бедный х**. Как будто нет его. Он тоже отдыхает от напряжения тех дней. Но сам я, весь,- помимо него,- с нежностью думаю о старой, милой п....е. Хочется пососать ее, всунуть язык в нее, в самую глубину. Наталочка, милая, буду еще крепко- крепко е...ть тебя и языком, и х....м. Простите, Наталочка, эти строчки, - кажется, первый раз в жизни так пишу Вам."
"С тех пор, как приехал сюда, ни разу не вставал мой бедный х**. Как будто нет его. Он тоже отдыхает от напряжения тех дней. Но сам я, весь,- помимо него,- с нежностью думаю о старой, милой п....е. Хочется пососать ее, всунуть язык в нее, в самую глубину. Наталочка, милая, буду еще крепко- крепко е...ть тебя и языком, и х....м. Простите, Наталочка, эти строчки, - кажется, первый раз в жизни так пишу Вам."
О как, политические деятели оказывается романтике тоже подвластны были. 

оказывается такие же придурки , как и их пушечное мясо..