aleksT
древний пользователь
например, мне всегда импонировала гейммовер и птица, жаль что птица оказалась совсем дикой, потом мне нравилась шелендра, сквоТ и пилюля, а вот к гуимплене я испытывал только платонические чувства, красивая умная, но я не дорос.. потом мадам помпадур..мечта и еще много каких персонажей...моя фантазия безгранична
Делаем ставки кто из них родит к зиме.
типа рожать не хочешь???
Корабль заказывай) Там мы все и встретимся, главное, чтоб не потоп тот корабль, хы хы...
Мне как раз с Геймовер нужно поговорить, вот и повод будет)
Я даже нарядиться в рюшки могу для такого случАю))
Мне как раз с Геймовер нужно поговорить, вот и повод будет)
Я даже нарядиться в рюшки могу для такого случАю))
жалко вас..не смогу корабль то потопить
Сейчас читают
возвращайся на меня посмотреть
99400
567
ночная охранная ночь)
119766
556
Как поступать девушкам?
23157
133
влюбица можно в кого угодно, Можно дажить в STS_sib....
Другой вопрос ответное чуйство...
Другой вопрос ответное чуйство...
Да, мне тоже интересно, в кого тут можно влюбиться
Похоже, придется на ЖФ уходить.
От себя не уйдёшь... умение очаровываться - внутри, объект не так уж важен.
А что без любви ни как? Не встанет?
fensterbau
Едкий Калий
Балин... в каво сегодня утром я был влюблен? ...или это просто приступ приапизма...
fensterbau
Едкий Калий
вон в том то и вопрос что спал бес снов.
А впрочем я просил приснится мне Ташу *посмотрел вчера на ночном*. Но ничего не помню.. наверно уходя она вычистела мне моск
А впрочем я просил приснится мне Ташу *посмотрел вчера на ночном*. Но ничего не помню.. наверно уходя она вычистела мне моск
wsoroka
старый храпун
Она его просто выела. Чтобы наверняка.
fensterbau
Едкий Калий
То то я сегодня с утра испытываю необыкновенную легкость.. наверно ветер в ушах свищет...
по телеканалу моя планета периодически сообщают интересные интерености из двух строк - ну, что индейцы макали босые ноги в сок дерева для резиновых сапог, что англичане периодически состаривают портрет королевы на банкнотах, и всякое такое.
Больше всего я люблю про птичек, не помню назхвание. Дядя начинает весело и резво: "Эти птички обитают в слонопотамии. После соития самец доверчиво засыпает.."
Потом мрачнеет и высказывается весьма злобно: "А самка выклевывает у него грудную клетку и съедает сердце!"
Далее дядя чешет репу и неуверенно добавляет: "Может, она так заботится о будущем потомстве?"
Я все жду, когда он скажет: "А этому самцу-придурку - надо ж так спать любить!!"
Больше всего я люблю про птичек, не помню назхвание. Дядя начинает весело и резво: "Эти птички обитают в слонопотамии. После соития самец доверчиво засыпает.."
Потом мрачнеет и высказывается весьма злобно: "А самка выклевывает у него грудную клетку и съедает сердце!"
Далее дядя чешет репу и неуверенно добавляет: "Может, она так заботится о будущем потомстве?"
Я все жду, когда он скажет: "А этому самцу-придурку - надо ж так спать любить!!"
Дуры вы бабы. Это жизнь такая. Никогда вы не поймёте самоотверженности самцов.
Вот паучихи тоже сжирают самцов думая, смотрите какой он глупый. А он отдаёт себя в жертву потомству - пока его жрут другие пауки не подберутся и не выскребут его сперму из самки.
Вот паучихи тоже сжирают самцов думая, смотрите какой он глупый. А он отдаёт себя в жертву потомству - пока его жрут другие пауки не подберутся и не выскребут его сперму из самки.
вот самцов-то как раз мы уважаем, они молодцы. Но эволюция где-то промахнулась и рванула прямиком в тупик. Теперь самцы любят других самцов вместо того, чтобы отгонять от потомства.
так жрет его собственно сама будущая мать. А не посторонниие пауки.Так что пока она ужинает им, к ней вполне кто хочешь может подобраться. чета вы тут с природой перемудрили.. а паучиха как раз думает правильно.
fensterbau
Едкий Калий
а есть и иная точка зрения..
После соития, в процессе которого самцы отдают все свои силы настолько что потом нету сил даже отползти и дышать...а самочки в довершение всего сжирают потому как по прямому назначению м\бесполезен.
Кстати лососи на икрометании настолько отдают свои силы что потом умирают сами по себе.. отнерестившись
После соития, в процессе которого самцы отдают все свои силы настолько что потом нету сил даже отползти и дышать...а самочки в довершение всего сжирают потому как по прямому назначению м\бесполезен.
Кстати лососи на икрометании настолько отдают свои силы что потом умирают сами по себе.. отнерестившись
Говорят же, что У-хромосома постепенно деградирует, и ресурса уже почти не осталось. Вот и результат уже налицо :-)
>пока она ужинает им, к ней вполне кто хочешь может подобраться
Вот как раз пока она ужинает к ней никто не подберётся. Это тебе не обезьяны.
Вот как раз пока она ужинает к ней никто не подберётся. Это тебе не обезьяны.
>ресурса уже почти не осталось.
И вот представляешь, ещё кто-то и не даёт.
Я же говорю, бабы - дуры.
И вот представляешь, ещё кто-то и не даёт.
Я же говорю, бабы - дуры.
доят... даёт...
вы о чём-нибудь другом поговорить можете, или уже всё, весна недаром злится, пришла её пора?..
вы о чём-нибудь другом поговорить можете, или уже всё, весна недаром злится, пришла её пора?..
Позвольте, поступило заявление про игрек хромосому, а наблюдения за сколько столетий, или так, соседка рассказала? Колхозно.
"Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь"
Тотчас оскомину набьешь"
Соболев, Вы почему без портрета сегодня? *строго*
А я думала, что только у меня сегодня со зрением что-то не ладное))))
Я аж испугалась))) Теперь поняла Пожлуйста! Рада, что все супер!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, мне тоже интересно, в кого тут можно влюбитьсяты можешь влюбиться в Алеса Т.
вечер
v.i.p.
АлексТ занят. Он давно и прочно влюблен в себя.
нпп
Чёт заощущала свою ущербность...
Вообще не понимаю как можно влюбиться в интернете...
Чёт заощущала свою ущербность...
Вообще не понимаю как можно влюбиться в интернете...
А в Интернет можно быть влюбленным
для меня все связанное с компом - это только вопрос большего или меньшего удобства. Чисто утилитарная весчь. Как стиральная машина. Разве можно влюбиться во что-то, связанное со стиральной машиной?
Но ты ж с помощью стиральной машины не общаешься? :-)
Крыска, спасибо за ссылку, прочёл.
Общий смысл данного научного отчёта, - всем кирдык, а не только мужчинам с их игреками.
А это я и так знаю.
Общий смысл данного научного отчёта, - всем кирдык, а не только мужчинам с их игреками.
А это я и так знаю.
я - общаюсь со своими трусами и носками
можн ли назвать это общением?
можн ли назвать это общением?
ууу: Тут один товарищ интересный вопрос задал: "Разговаривать с кошкой - это паранойя или еще не совсем?"
ххх: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
ххх: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Я всегда разговаривал с кошкой. странно но она меня понимает... особенно вопль "вот ужо я тебе задницу надеру!"
Катя....детка!
у Алекса же каждая следующая жена на 5 лет моложе предыдущей, скоро до подросткового возраста доженится
он же уже забыл , что с дамами своего поколения делать и о чём разговаривать....нет...Пилюлю мы его не отдадим :-))
а ты Пилюлю люби...это правильно
у Алекса же каждая следующая жена на 5 лет моложе предыдущей, скоро до подросткового возраста доженится
он же уже забыл , что с дамами своего поколения делать и о чём разговаривать....нет...Пилюлю мы его не отдадим :-))
а ты Пилюлю люби...это правильно