aleksT
древний пользователь
например, мне всегда импонировала гейммовер и птица, жаль что птица оказалась совсем дикой, потом мне нравилась шелендра, сквоТ и пилюля, а вот к гуимплене я испытывал только платонические чувства, красивая умная, но я не дорос.. потом мадам помпадур..мечта и еще много каких персонажей...моя фантазия безгранична
Делаем ставки кто из них родит к зиме.
типа рожать не хочешь???
Корабль заказывай) Там мы все и встретимся, главное, чтоб не потоп тот корабль, хы хы...
Мне как раз с Геймовер нужно поговорить, вот и повод будет)
Я даже нарядиться в рюшки могу для такого случАю))
Мне как раз с Геймовер нужно поговорить, вот и повод будет)
Я даже нарядиться в рюшки могу для такого случАю))
жалко вас..не смогу корабль то потопить
Сейчас читают
возвращайся на меня посмотреть
99408
567
Может не надо
18142
215
UPD: Мерзкая плесень затягивает БЗ.
5179
86
влюбица можно в кого угодно, Можно дажить в STS_sib....
Другой вопрос ответное чуйство...
Другой вопрос ответное чуйство...
Да, мне тоже интересно, в кого тут можно влюбиться
Похоже, придется на ЖФ уходить.
От себя не уйдёшь... умение очаровываться - внутри, объект не так уж важен.
А что без любви ни как? Не встанет?
fensterbau
Едкий Калий
Балин... в каво сегодня утром я был влюблен? ...или это просто приступ приапизма...
fensterbau
Едкий Калий
вон в том то и вопрос что спал бес снов.
А впрочем я просил приснится мне Ташу *посмотрел вчера на ночном*. Но ничего не помню.. наверно уходя она вычистела мне моск
А впрочем я просил приснится мне Ташу *посмотрел вчера на ночном*. Но ничего не помню.. наверно уходя она вычистела мне моск
wsoroka
старый храпун
Она его просто выела. Чтобы наверняка.
fensterbau
Едкий Калий
То то я сегодня с утра испытываю необыкновенную легкость.. наверно ветер в ушах свищет...
по телеканалу моя планета периодически сообщают интересные интерености из двух строк - ну, что индейцы макали босые ноги в сок дерева для резиновых сапог, что англичане периодически состаривают портрет королевы на банкнотах, и всякое такое.
Больше всего я люблю про птичек, не помню назхвание. Дядя начинает весело и резво: "Эти птички обитают в слонопотамии. После соития самец доверчиво засыпает.."
Потом мрачнеет и высказывается весьма злобно: "А самка выклевывает у него грудную клетку и съедает сердце!"
Далее дядя чешет репу и неуверенно добавляет: "Может, она так заботится о будущем потомстве?"
Я все жду, когда он скажет: "А этому самцу-придурку - надо ж так спать любить!!"
Больше всего я люблю про птичек, не помню назхвание. Дядя начинает весело и резво: "Эти птички обитают в слонопотамии. После соития самец доверчиво засыпает.."
Потом мрачнеет и высказывается весьма злобно: "А самка выклевывает у него грудную клетку и съедает сердце!"
Далее дядя чешет репу и неуверенно добавляет: "Может, она так заботится о будущем потомстве?"
Я все жду, когда он скажет: "А этому самцу-придурку - надо ж так спать любить!!"
Дуры вы бабы. Это жизнь такая. Никогда вы не поймёте самоотверженности самцов.
Вот паучихи тоже сжирают самцов думая, смотрите какой он глупый. А он отдаёт себя в жертву потомству - пока его жрут другие пауки не подберутся и не выскребут его сперму из самки.
Вот паучихи тоже сжирают самцов думая, смотрите какой он глупый. А он отдаёт себя в жертву потомству - пока его жрут другие пауки не подберутся и не выскребут его сперму из самки.
вот самцов-то как раз мы уважаем, они молодцы. Но эволюция где-то промахнулась и рванула прямиком в тупик. Теперь самцы любят других самцов вместо того, чтобы отгонять от потомства.
так жрет его собственно сама будущая мать. А не посторонниие пауки.Так что пока она ужинает им, к ней вполне кто хочешь может подобраться. чета вы тут с природой перемудрили.. а паучиха как раз думает правильно.
fensterbau
Едкий Калий
а есть и иная точка зрения..
После соития, в процессе которого самцы отдают все свои силы настолько что потом нету сил даже отползти и дышать...а самочки в довершение всего сжирают потому как по прямому назначению м\бесполезен.
Кстати лососи на икрометании настолько отдают свои силы что потом умирают сами по себе.. отнерестившись
После соития, в процессе которого самцы отдают все свои силы настолько что потом нету сил даже отползти и дышать...а самочки в довершение всего сжирают потому как по прямому назначению м\бесполезен.
Кстати лососи на икрометании настолько отдают свои силы что потом умирают сами по себе.. отнерестившись
Говорят же, что У-хромосома постепенно деградирует, и ресурса уже почти не осталось. Вот и результат уже налицо :-)
>пока она ужинает им, к ней вполне кто хочешь может подобраться
Вот как раз пока она ужинает к ней никто не подберётся. Это тебе не обезьяны.
Вот как раз пока она ужинает к ней никто не подберётся. Это тебе не обезьяны.
>ресурса уже почти не осталось.
И вот представляешь, ещё кто-то и не даёт.
Я же говорю, бабы - дуры.
И вот представляешь, ещё кто-то и не даёт.
Я же говорю, бабы - дуры.
доят... даёт...
вы о чём-нибудь другом поговорить можете, или уже всё, весна недаром злится, пришла её пора?..
вы о чём-нибудь другом поговорить можете, или уже всё, весна недаром злится, пришла её пора?..
Позвольте, поступило заявление про игрек хромосому, а наблюдения за сколько столетий, или так, соседка рассказала? Колхозно.
"Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь"
Тотчас оскомину набьешь"
Соболев, Вы почему без портрета сегодня? *строго*
А я думала, что только у меня сегодня со зрением что-то не ладное))))
Я аж испугалась))) Теперь поняла Пожлуйста! Рада, что все супер!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, мне тоже интересно, в кого тут можно влюбитьсяты можешь влюбиться в Алеса Т.
вечер
v.i.p.
АлексТ занят. Он давно и прочно влюблен в себя.
нпп
Чёт заощущала свою ущербность...
Вообще не понимаю как можно влюбиться в интернете...
Чёт заощущала свою ущербность...
Вообще не понимаю как можно влюбиться в интернете...
А в Интернет можно быть влюбленным
для меня все связанное с компом - это только вопрос большего или меньшего удобства. Чисто утилитарная весчь. Как стиральная машина. Разве можно влюбиться во что-то, связанное со стиральной машиной?
Но ты ж с помощью стиральной машины не общаешься? :-)
Крыска, спасибо за ссылку, прочёл.
Общий смысл данного научного отчёта, - всем кирдык, а не только мужчинам с их игреками.
А это я и так знаю.
Общий смысл данного научного отчёта, - всем кирдык, а не только мужчинам с их игреками.
А это я и так знаю.
я - общаюсь со своими трусами и носками
можн ли назвать это общением?
можн ли назвать это общением?
ууу: Тут один товарищ интересный вопрос задал: "Разговаривать с кошкой - это паранойя или еще не совсем?"
ххх: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
ххх: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Я всегда разговаривал с кошкой. странно но она меня понимает... особенно вопль "вот ужо я тебе задницу надеру!"
Катя....детка!
у Алекса же каждая следующая жена на 5 лет моложе предыдущей, скоро до подросткового возраста доженится
он же уже забыл , что с дамами своего поколения делать и о чём разговаривать....нет...Пилюлю мы его не отдадим :-))
а ты Пилюлю люби...это правильно
у Алекса же каждая следующая жена на 5 лет моложе предыдущей, скоро до подросткового возраста доженится
он же уже забыл , что с дамами своего поколения делать и о чём разговаривать....нет...Пилюлю мы его не отдадим :-))
а ты Пилюлю люби...это правильно