До чего демократы страну довели
2619
35
У меня сгорел Дивидишник, а он мне сегодня понадобился. Пошел покупать значить в ДНС-сервис, и впервые в жизни увидел в обыденной обстановке живого педераста. Не в гей-клубе, а именно в обычной атмосфере. В принципе было неясно, было ли это существо пост-опом, пре-оп-ом, или тривиальным кроссдрессером, однако, что что с гендерной идентификаций у этого существа не в порядке было заметно.

Внешне существо, кстати мало чем отличалось от девушки: длинная норковая шуба, обилие косметики (правда мягкой), темный загар из солярия, довольно мягкая кожа, говорящая о том, что существо сидит на гормонах. Баба бабой. Однако, в глаза бросались рост под метр восемьдесят и грубоватые черты лица. Но сильнее всего обращал на себя внимание низкий голос, и хабалистая манра разговора: с растягиванием гласных и сюсюканьем. Ну и жаргон: существо выбирало себе флэшку, чтобы было обязательно "с вот-такой вот пупусечкой", а на предложенные экземпляры говорило "Ой, она некрасивенькая" "не такая какая-то". Продавцы хихикали себе в рукав.

Пока я покупал себе дивидюк, существо уже убежало. А жаль. Я хотел познакомиться и спросить, как оно дошло до жизни такой. Не повезло.

Но вообще, тенденция однако: увидеть живьем педераста в своем жлобско-гопническом спальнике о чем-то говорит.
Убик
а я видел живого хорька на площади Свердлова.
Фенстер
вообще Сэр, если бы ты так же как я общался с разными людьми.. сей народ тебя бы перестал ы удивлять, как лесбиянки и прочая хреностень . Ежедневно мне попадается весь спектр социально-психологических типов, так что я легко могу порассуждать о психосоциальных особенностях любого типа..: от депутатов до педератов..
Убик
что такое мягкая косметика? может мне надо
Убик
Что-то я в терминологии не сильна, видимо. А это разве был не трансвестит?
GuimpLеna
видимо когда косметика есь но кажется что ее нет.. в твоем понимании иэто дневной макияж.
SkwоT
нет это была настоящая баба но с гормональным дисбалансом и пустым чердаком :ха-ха!:
Фенстер
Откуда знаешь... это же не ты видел его
SkwоT
я видел ВСЕХ.
Я ежедневно встреча .. не так как мимо . .а почти познакомиться, говорить .. от 5 до 20 новых человек..
за последние 10 лет это будет от 20 до 50 тысяч личых знакомств. как полагаешь - такой выборки хватит чтобы делать выводы?
Убик
Из описания совершенно непонятно, почему это дяденька, похожий на тетеньку. Может, это тетенька, похожая на дяденьку.
Убик
"6,5 процентов зверей, 7 процентов людей и иных представителей человеческой расы - пи*****ы" (с)))

Так что по всем законам статистики ,ты давным-давно должен был с этими семью процентами столкнуться))))
yxx
Так он же и говорит, что сталкивался... в гей-клубах там, и т.п.
Убик
Но вообще, тенденция однако: увидеть живьем педераста в своем жлобско-гопническом спальнике о чем-то говорит.
примерно то же самое, что увидать бабу с пустыми ведрами.
Крыска
В гей-клубах ,говоришь ,сталкивался?? :biggrin:

Т.е. ДНС, получается, чем-то хуже гей-клубов?))))
Что за двойные стандарты?:улыб:
Мужик
***с пустыми ведрами....***
...на коромысле *добавила*
yxx
ну в ДНС нобуки дишовые продают:смущ:
Убик
Что, родной, заскучал по коллегам из прошлой жизни? :ухмылка: Так на "Выбирайке" вакансия есть, дерзай. И насмотришься, и наговоришься.
devon rex
а можно перевести на русский?
Шлёндра
просто как-то давно, в позапрошлой жизни работали с госпожой девон рекс в одной структуре с большим количеством секс-меньшинств в кадровом составе.
Убик
ухххх тыыыы!!! *восхищённо*
Убик
какой нибудт шоу-шмоу-бизес.
Убик
да и у вас аватара не мальчик)). Как то страшновато
Фенстер
какой нибудт шоу-шмоу-бизес

СМИ. Радио, телевидение. Их там куры не клюют)))
yxx
Чет мне ни один не попался :dnknow:
Восьмая_Марта
А ты разве работала на радио или ТВ???
yxx
А чо газеты-журналы что ли не СМИ? *обиделась за бумажные носители*
Восьмая_Марта
В бумажных их почему-то нет, да))))
yxx
:ха-ха!: Себя не показат - других не пасматрет. Давил бы паразитов.
yxx
-="Третий пол" - нечто среднее между мужчиной и женщиной - считается тайцами врожденным качеством.=-
Пеппи
>Может, это тетенька, похожая на дяденьку.

Вот это-то и раздражает. Пристроишься и оба-на.
wsoroka
Че ? попадалос? а по мне если в настре то уже пофиг..правда я не ошибался..наверно из-за разборчивости излишней.