На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
До чего демократы страну довели
2959
35
Убик
Я Вас Не Люблю
У меня сгорел Дивидишник, а он мне сегодня понадобился. Пошел покупать значить в ДНС-сервис, и впервые в жизни увидел в обыденной обстановке живого педераста. Не в гей-клубе, а именно в обычной атмосфере. В принципе было неясно, было ли это существо пост-опом, пре-оп-ом, или тривиальным кроссдрессером, однако, что что с гендерной идентификаций у этого существа не в порядке было заметно.
Внешне существо, кстати мало чем отличалось от девушки: длинная норковая шуба, обилие косметики (правда мягкой), темный загар из солярия, довольно мягкая кожа, говорящая о том, что существо сидит на гормонах. Баба бабой. Однако, в глаза бросались рост под метр восемьдесят и грубоватые черты лица. Но сильнее всего обращал на себя внимание низкий голос, и хабалистая манра разговора: с растягиванием гласных и сюсюканьем. Ну и жаргон: существо выбирало себе флэшку, чтобы было обязательно "с вот-такой вот пупусечкой", а на предложенные экземпляры говорило "Ой, она некрасивенькая" "не такая какая-то". Продавцы хихикали себе в рукав.
Пока я покупал себе дивидюк, существо уже убежало. А жаль. Я хотел познакомиться и спросить, как оно дошло до жизни такой. Не повезло.
Но вообще, тенденция однако: увидеть живьем педераста в своем жлобско-гопническом спальнике о чем-то говорит.
Внешне существо, кстати мало чем отличалось от девушки: длинная норковая шуба, обилие косметики (правда мягкой), темный загар из солярия, довольно мягкая кожа, говорящая о том, что существо сидит на гормонах. Баба бабой. Однако, в глаза бросались рост под метр восемьдесят и грубоватые черты лица. Но сильнее всего обращал на себя внимание низкий голос, и хабалистая манра разговора: с растягиванием гласных и сюсюканьем. Ну и жаргон: существо выбирало себе флэшку, чтобы было обязательно "с вот-такой вот пупусечкой", а на предложенные экземпляры говорило "Ой, она некрасивенькая" "не такая какая-то". Продавцы хихикали себе в рукав.
Пока я покупал себе дивидюк, существо уже убежало. А жаль. Я хотел познакомиться и спросить, как оно дошло до жизни такой. Не повезло.
Но вообще, тенденция однако: увидеть живьем педераста в своем жлобско-гопническом спальнике о чем-то говорит.
а я видел живого хорька на площади Свердлова.
вообще Сэр, если бы ты так же как я общался с разными людьми.. сей народ тебя бы перестал ы удивлять, как лесбиянки и прочая хреностень . Ежедневно мне попадается весь спектр социально-психологических типов, так что я легко могу порассуждать о психосоциальных особенностях любого типа..: от депутатов до педератов..
что такое мягкая косметика? может мне надо
Что-то я в терминологии не сильна, видимо. А это разве был не трансвестит?
видимо когда косметика есь но кажется что ее нет.. в твоем понимании иэто дневной макияж.
нет это была настоящая баба но с гормональным дисбалансом и пустым чердаком 

Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
325600
3211
мужская скупость, как это принять?
78515
331
Крылатые фразы БЗ.NF
589744
759
Откуда знаешь... это же не ты видел его
я видел ВСЕХ.
Я ежедневно встреча .. не так как мимо . .а почти познакомиться, говорить .. от 5 до 20 новых человек..
за последние 10 лет это будет от 20 до 50 тысяч личых знакомств. как полагаешь - такой выборки хватит чтобы делать выводы?
Я ежедневно встреча .. не так как мимо . .а почти познакомиться, говорить .. от 5 до 20 новых человек..
за последние 10 лет это будет от 20 до 50 тысяч личых знакомств. как полагаешь - такой выборки хватит чтобы делать выводы?
Из описания совершенно непонятно, почему это дяденька, похожий на тетеньку. Может, это тетенька, похожая на дяденьку.
"6,5 процентов зверей, 7 процентов людей и иных представителей человеческой расы - пи*****ы" (с)))
Так что по всем законам статистики ,ты давным-давно должен был с этими семью процентами столкнуться))))
Так что по всем законам статистики ,ты давным-давно должен был с этими семью процентами столкнуться))))
Так он же и говорит, что сталкивался... в гей-клубах там, и т.п.
Но вообще, тенденция однако: увидеть живьем педераста в своем жлобско-гопническом спальнике о чем-то говорит.примерно то же самое, что увидать бабу с пустыми ведрами.
В гей-клубах ,говоришь ,сталкивался?? 
Т.е. ДНС, получается, чем-то хуже гей-клубов?))))
Что за двойные стандарты?

Т.е. ДНС, получается, чем-то хуже гей-клубов?))))
Что за двойные стандарты?

***с пустыми ведрами....***
...на коромысле *добавила*
...на коромысле *добавила*
Что, родной, заскучал по коллегам из прошлой жизни?
Так на "Выбирайке" вакансия есть, дерзай. И насмотришься, и наговоришься.
Так на "Выбирайке" вакансия есть, дерзай. И насмотришься, и наговоришься.просто как-то давно, в позапрошлой жизни работали с госпожой девон рекс в одной структуре с большим количеством секс-меньшинств в кадровом составе.
да и у вас аватара не мальчик)). Как то страшновато
какой нибудт шоу-шмоу-бизес
СМИ. Радио, телевидение. Их там куры не клюют)))
СМИ. Радио, телевидение. Их там куры не клюют)))
yxx
истинный мариец
А ты разве работала на радио или ТВ???
Восьмая_Марта
воображенщина
А чо газеты-журналы что ли не СМИ? *обиделась за бумажные носители*
yxx
истинный мариец
В бумажных их почему-то нет, да))))
Себя не показат - других не пасматрет. Давил бы паразитов.-="Третий пол" - нечто среднее между мужчиной и женщиной - считается тайцами врожденным качеством.=-
>Может, это тетенька, похожая на дяденьку.
Вот это-то и раздражает. Пристроишься и оба-на.
Вот это-то и раздражает. Пристроишься и оба-на.
Че ? попадалос? а по мне если в настре то уже пофиг..правда я не ошибался..наверно из-за разборчивости излишней.