На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потому что жену надо любить, а не бегать по девочкам. 

Одно другому гарантированное обострение чувств.
"всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет" 

---- у неимеющего отнимется и то, что имеет----
у меня заворот мозгов.
у меня заворот мозгов.
эк тебя в день влюбленных то :))))
дык девочки слащетыж сам кричал, что все мы одинаковые не так давно? :)))![]()
Сейчас читают
Mandriva & modem
5632
20
WinXP: Локальные пользователи и группы - Нет досту
8267
17
1C + Linux
5128
13
В принципе, все одинаковые, конечно. Но сам процесс изловления и заманивания, в котором до конца непонятно кто кого заловил, — это же так прекрасно!
так и я про то :))
а они динамой ругаются *пожаловалась*:))))))
а они динамой ругаются *пожаловалась*:))))))
я врал, я вру, я врун :oДа ладно - врун!
Фантазер) И Ирисичег тож)
И меня вылечат. (С)

Э.. мыло кинь в личку)
Я увлеклась производственным процессом)
Я увлеклась производственным процессом)
я иду по ковру, мы идем по коврем, вы идете по коврете...
А ты динамишь, что ли? До конца не доводишь ничего? Не, так нельзя. Надо в конце ставить красивую жирную точку, а не многоточие.
а ты сегодня удивительные вопросы задаешь :)))) а если я например, вопросительный знак поставлю в конце, то что будет, интересно? :)))))
Чем так удивительны мои вопросы?
ну вот смотри: на вопрос "А ты динамишь, что ли?" почти так же сложно ответить как на вопрос "а перестал ли ты пить коньяк по утрам" © :)))
Ну почему же сложно? Как раз про коньяк просто: да, перестал, ибо я теперь за рулем.
я в говорят детях на нгс-е читала, как мальчика спрашивают. кто с ним и с кем он играет в саду. мальчик насупился, и сказал, что с ним никто не играет. Вот это да, воскликнули родители:
- Ну, ас кем же там ты играешь?
- С ковёром, - ответил мальчик, насупясь.
- Ну, ас кем же там ты играешь?
- С ковёром, - ответил мальчик, насупясь.
Печальная, но, похоже, весьма распространенная ситуация в д/с.
ну... фантазер - это да. неисправимый. с богатым, зачастую извращенным воображением ))
почему? разве они щас не играют друг с дружкой? Че ж, каждому по ковёру выдают, чтоле?))
какой у нас самый лучший магазин с самыми дешевыми теликами? Крыска, ты у нас вечно мониторишь бытоую технику..))
интернет-магазин какойнить...В сетевых-то всяко дороже будет
Телек в интернет-магазине выбирать нельзя :-)
Надо же посмотреть, как он показывает...
Телеки давно не смотрела. Но считаю, что брать нужно Филипс :-)
Надо же посмотреть, как он показывает...
Телеки давно не смотрела. Но считаю, что брать нужно Филипс :-)
я только что плазму заказал в одном, дешевле даже близко не нашел нигде
но да, через интернет заказ
но да, через интернет заказ
можно в обычном посмотреть, а купить в интернет-магазине)
ну вообще то, честно говоря, я сначала заказал то, что давно уже подробно изучил
а потом уже увидел где то в магазине такой и лишний раз убедился, что это то что надо
а вообще в магазине очень сложно выбрать телек, потому как там жутко криво они настроены, может специально, а может лень просто продавцам настраивать
а потом уже увидел где то в магазине такой и лишний раз убедился, что это то что надо
а вообще в магазине очень сложно выбрать телек, потому как там жутко криво они настроены, может специально, а может лень просто продавцам настраивать
Ну, вроде как они лучше других и не такие дорогущие, как Соньки :-)
а это про любовь, в честь ДСВ с баша :)))
"Парни, ни когда не спрашивайте, "Можно ли поцеловать?". Целуйте не спрашивая, в порыве чувств. И будет вам счастье"
1-й коммент:
ну да. Один мой друг так к качелям примёрз.
"Парни, ни когда не спрашивайте, "Можно ли поцеловать?". Целуйте не спрашивая, в порыве чувств. И будет вам счастье"
1-й коммент:
ну да. Один мой друг так к качелям примёрз.
у качель я спрашивал, где моя любимая)
- когда у детей не отвечает телефон: 2% родителей думают, что у вас села батарейка, 49% - что вы умираете, 49% - что вы уже умерли.. Мам, слышишь?! Мам! ты че думаешь, когда мой телефон не отвечает?
- Что ты засранец.
(с), оттуда же.
- Что ты засранец.
(с), оттуда же.
Из "человек и закон" - Поросенок Боря
Aleksandrin
old hamster
нпп
подъём))
слоёный рассвет сегодня так и просится в топик в Ирине))
подъём))

Upjohn
универсальный маньяк
Что сделала с топиком Ирина и как он в нее поместился?
Ну хорошо, переформулирую...
С кем, тезка, выживала?))
С кем, тезка, выживала?))
По большей части, в одного.
Всем - хорошего дня! Арбайтен унд арбайтен и покой нам только снится...
Всем - хорошего дня! Арбайтен унд арбайтен и покой нам только снится...
нп
капец. вчера почти ничего не ела и за ночь набрала кило. Пойду застрелюсь... я жирный китослон. как люди бывают худенькими!
капец. вчера почти ничего не ела и за ночь набрала кило. Пойду застрелюсь... я жирный китослон. как люди бывают худенькими!