Кто что празднует?
12897
174
wsoroka
главное правильно их смазать и уложить, чтоб не высохли.

чет жрать захотелось.
Крыска
Главное чтобы позитив присутствовал.)
Крыска
помню в детстве на улице тетка пекла блины на празднике - сковорода была раскалена до красна практически - блин за несколько сек. был готов.
Phantom
ага. со столовки уже вкусным тянет :nom:
bооster
Ты эту пародию называешь выборами?? :biggrin:
Если это - "выборы", то нам всем надо 1 апреля объявить государственным праздником)
Мужик
Окна моего кабинета как раз над окнами столовой и летом, когда они начинают булочки печь, запах идет умопомрачительный.)) Приходится бежать срочно булочку покупать.) Иногда аж прям горячая, только что с листа, достается.)
Phantom
а у нас нету столовки
и кроме яблока я с собой ничего на обед не взяла
но это и хорошо, а то в выходные то др, то в гости :)))
yxx
а скоро так и будет, наверное :))
где-то у меня ведь хранится подборка первоапрельских УЖей
баш отдыхает :)))
Irisi4eg
Яблоко, кстати, вполне нормальный обед. Очень вкусно черный кофе яблоком закусывать.)
Phantom
да нормальный -то нормальный,
только не люблю я яблоки, ем потому, что полезно :)))
Irisi4eg
Можно грушу вместо яблока есть.)
Phantom
кстати о жратве.
куриный холодец (из филе, на лапах) -и вкуснее, и красивше! и варится быстро.
Phantom
> Заранее напечь и во что нибудь завернуть, чтобы теплыми сохранить. Тогда не надо будет разогревать.)

Испортится оно быстрее, а не сохранится дольше.
Крыска
не успеет)
я когда в школу ходил, мне мама с утра напекала блинов, промазывала их сливочным маслом, укладывала в кастрюльку и прятала под подушку
несколько часов лежали вполне нормально)
wsoroka
Сильно зависит от настроения. Бывает, что все четыре праздника отмечаю, устраиваю какое-то гульбище, бывает - ни один из перечисленных. Скажем, в этом году совершенно неожиданно получился потрясающий праздник на китайский новый год - просто настрой был подходящий. Праздник - не дата, а состояние души, как бы банально и надуто это не звучало. А вдеть колокольчик в нос и радоваться только потому, что вчера было 13-е февраля, а сегодня - 14-е, я не умею.
devon rex
вдеть колокольчик в нос и радоваться
там другое в другое "вдевается".:хехе:
yxx
первоапрельские ритуалы уж очень ктокавошные... день выборов - совсем иной коленкор!
кто кого - понятно и так, но зато какое чувственно-позитивное единение с народными массами на избирательном участке)
нужно только расслабиться. и удовольствие гарантировано)
wsoroka
я за Маслницу. И буду празновать ее в деревне. вот!
devon rex
или это комп тормозит у меня, но вроде раньше кошечка быстрее тряпочки полоскала и развешивала)
Фенстер
>буду празновать ее в деревне

Там девки ядрёнее.
wsoroka
и воткв крепче и блины вкуснее и сметана жирнее
Фенстер
А ты весь такой городской. Все девки возбудятся только от сплетен.
Смотри сломают. Береги себя.
bооster
Кошечка болеет, кошечка простыла, оттого видимо и тормозит :dnknow:
wsoroka
я крепкий потому что во мне кретьянские корни. Прадед у меня мельницу поставил сам на своем горбу и 9 детише ему не помогали потому то малые были.
У отца моево 3 мальчка и девочка. А у меня все впереде.
devon rex
Оля, у меня твоя кошечка росто невероятно суетится. она амфитоминов наелас?
wsoroka
сильно от настроения зависит
могу и последний день лета отметить и первый день весны...при желании
а вообще...жизнь такая странная, чаще всего, серая ...иногда резко переходя в чёрный цвет
праздники немного отвлекают от сложностей, раскрашивая будни иными красками
пусть будут!
много и разных!

а из предложенных люблю Пасху...
8/23 - традиционно отмечаю, но без фанатизма
bооster
нужно только расслабиться

...и навалить в урну?)))
Фенстер
Вот смотрите, какая дивная животина: к каждому она имеет свой подход, каждому пытается показаться в наиболее выгодном (с ее точки зрения) свете. Не аватара, а подарок судьбы - зря ли я столько сил разбазарила, устанавливая ее!:улыб:
Не ела она амфетаминов. Она вообще не употребляет.
Шлёндра
Так и запишем: подвержена влиянию.
devon rex
печально что не потребляет. придется обратьит внимание на ее хозяйку. :flowers:
Фенстер
У Прадеда - 9 детей. у деда - трое. Ты у отца - один?
Вообще, фенстер, я понимаю.. интересничанье в вашем юном возрасте - это все, канешна.. Но - перебор. Вот перебор, ей Богу.
Листок
один в семье был прадед (см. мельница). один родил тора, тор родил магни, магни родил фенстера)
Листок
Листик, я про деда неписа, у одного деда трое у дргого двое. а вот про отца писал. у отца я первенец и после меня еще 2 мальчика и девочка. все от разных мам. :бебебе:
ты что стремишься выяснить? гожусь ли я кому нибуть в глвы семейства? нет, не подойду. Со мной с ума сойдете . Я не такой как надо Вам. Я свободный внутре и не манипулируемый потому что вижу Вас, девачек насквозь и с любого ракурса.
bооster
гений! *расцоловал кошачью морду* и псть говорят что хотят - но я тя уважаю! как ты проницателен!
bооster
Бустер!!!!! *громко захохотала*))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фенстер
нормальные мужики на женщин смотрят, а ты все на девочек..странно.
Фенстер
***не манипулируемый потому что вижу Вас, девачек насквозь и с любого ракурса***

ишь тыыыы....о-фи-геть :eek:
извините, не сдержалась
aleksT
у менявсе от 18 о 81 - девачки.. все молодые и красивые.
а вот насчет "нормльности" - то еще вопрос. хочешь об этом поговорить?
Фенстер
уй! рентген, не человек!!
. Фенст, а на жефе ты подвизаться не пробовал с твоими вольфмессинговскими замашками? Девачки бы оценили.)))
Листок
никогда. !все мое только для меня. Этот мир все равно не оценит. Да и не нужно ничего этому миру. он и бес того прекрасен иполон чудес.
Листок
Ему бы овуляцию предсказывать/разглядывать - цены бы не было.
wsoroka
*веско сказал отец четверых детей*
Пеппи
Для отца как раз не очень важно. Паши и паши.
Пеппи
:ха-ха!: :live: для таких вещей хитростей не нужно