На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта... (с)
Ну. от этих женщин не знаешь, чего ожидать. То девочку, то мальчика(с)
Фенстер всем говоит "ты" и "вы " только когда сердится.
но про меня не писали сказки. и рно. а то получилась бы слишком страшно, а к чему умножать ужасы и горести в природе? их и так хватает.
но про меня не писали сказки. и рно. а то получилась бы слишком страшно, а к чему умножать ужасы и горести в природе? их и так хватает.
кстати насчет пьющих котов - просто тебеони не попадались. А я сам лично видел кота который любил пить пиво было смешно.
вижу Вас, девачек насквозь и с любого ракурса.а че, хлестко сказал :)) не поторопился лишь бы в суждениях:)))))
а много ли ты от меня слышала "суждений" или "сказал как припечатал"???
Все равно забудете что я сказал и все по-старому - хитрости, интриги, сплетни...по иному люди не могут, могут только жить в свой информационной среде...
Все равно забудете что я сказал и все по-старому - хитрости, интриги, сплетни...по иному люди не могут, могут только жить в свой информационной среде...
Седня вторник. *сказал как отрезал*
Сейчас читают
Сколько надо денег на мужчинку?
68932
383
Настраивают детей против родного папы
20130
118
Ему 34, ей 21. Есть ли будущее?
39451
186
не обобщай
или уж тогда суди по себе, начиная с себя
а вообще ты чего развоевался? или тебя приступ мизантропии накрыл? :)))
или уж тогда суди по себе, начиная с себя
а вообще ты чего развоевался? или тебя приступ мизантропии накрыл? :)))
*заплакала и побрела в поисках иной информационной среды*
фенстер, да остановись ты. Чего тебя так неудержимо, прям гигантскими скачками влекет на стезю пророка и порицателя?!))
фенстер, да остановись ты. Чего тебя так неудержимо, прям гигантскими скачками влекет на стезю пророка и порицателя?!))
Так ты завтра скажешь, что среда и я опять без спора останусь... 
Как же быть-то? *задумчиво*

Как же быть-то? *задумчиво*
Не, про среду вон Фенстер замутил, че я плагиатить то буду?
Отобрать у обоих часы и запереть в комнате без окон. И спорьте, сколько душЕ угодно :-)
с чего ты взял? или ты веришь этим календарям?
вот - ты понимаешь меня. Не зря я так люблю с тобой беседовать. 

Леша, а Леша, что случилось-то?*осторожно* :))
запереть в комнате без оконхм, а матрасик дадите?

надо выпустить новый календарь. Антиваленковский. Он нам - вторник - а мы - пяяятница! у нас семь пятниц на неделе! 

а лучше деревянную дубинку - отбиваться от бешеного Валенка... 

Это тебе к президенту - он у нас время отменяет.
Я это просто ЗНАЮ.У тебя мания величия? ты вооразил себя Всезнающим и может даже всемогущим?
*достаю шприц с димедролом"
Кстате кто нить смотрел Каприку? я после первой серии отказалсо ее смотреть
Одному щит и меч, второму сеть и трезубец, всё по правилам.
Во, не плохой гамак получиться может. Вот только в гамаке нифига не удобно вдвоем...
Эх, опть гладиатором...
*пересчитываю оставшиеся жизни*
*пересчитываю оставшиеся жизни*я и продолжу...
"Выхади, подлый трус"! (с)
"Выхади, подлый трус"! (с)Чет я не поняла - вы с Фенстером что ли в темной комнатке собрались беседовать о среде и вторнике?
А, ну тогда я поплыла...
А, ну тогда я поплыла...

да сериа новый пошол фантастиеский - предыстория Баттлшип Галактика.
Лан, уговорил. *вышел помыть лимон*
воще то речь идет о солнечной арене... правила поменялись модераторами. следите а новыми сериями...
Одному щит и меч, второму сеть и трезубец, всё по правилам.Хотелось бы на это посмотреть, конечно...
сдаешься? предлогаешь мне тебе "влимонить" ?
Ну Валенок, я жежь тя важаю ка друга, разве я могу тебе членовредительствовать? Руко-ного-голововредитльствовать могу.. А членами пусть твоя жена занимается ..

Ну Валенок, я жежь тя важаю ка друга, разве я могу тебе членовредительствовать? Руко-ного-голововредитльствовать могу.. А членами пусть твоя жена занимается ..

А тут непонятно на что смотреть... Темная комната мимикрировала в солнечную арену. Вместо матраса дали оружие... Да и персонажи другие... 

Водку пью с друзьями и с блинами на масленицу
На работе приходится отмечать 23/8 Ну а Пасха и ДСВ как то проходят мимо
На работе приходится отмечать 23/8 Ну а Пасха и ДСВ как то проходят мимоЭк у тебя фантазия разыгралася. *попивая чаек с лимоном*
Интересно, что зеки срок "пасками" считают.
А мусульмане чем?
А мусульмане чем?
просто мне вчера вотки никто не налил.. все сам и сам а выпить не скем.
ааа... так вот про какой стакан то речь шла!!!
не обязательно же все проверять эмпирически, я с другой стороны :)))