На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пробел после точек (о начале пользования компом)
1736
14
Услышал тут про сканадалы с Павлом Пятницким (поднялся в ЛДПР), ну минискандалы правда, но дело не в этом, вспомнил что когда я тока полез в инет, в начале нулевых, он был активным участником паремого тогда новосибирск.ру (нск.ру), адрес прям на остановках на стекле был написан, я думал тогда что это главный портал Нска, пока НГС не нашел. Я немного с ним тогда пересекался даже, щас поискал, кое что лежит в архиве на цн.ру, типа ностальгия. И вспомнил такую вещь, когда тока залез в инет писал не ставя точек после знаков припинания, пока мне на это не указали в редакции когда писал статью для газеты. А еще у кого-нить такое было? Или еще какие близкие подобные приколы. Машинистки всегда на печатных машинках ставили пробелы?
Машинистки всегда на печатных машинках ставили пробелы?Да.
Жестоко...
не ставя точек после знаков припинанияпрям плачу...
А что, в школе не учили отступать от знаков препинания?..
пальчик
а с красной строки - два пальчика

а с красной строки - два пальчика

еще "пробелы" надо между мыслями ставить, что бы не путались
Да-да, чем больше пробелы, тем, типа, глубже мысль...)))
Сейчас читают
Сирия. Начало.
189811
1000
Болтушка 20 - юбилейная!
215115
999
секс на первом свидании
81626
625
"Паузу! Держи паузу!" © Не удержишь - тебе же хуже)))))
а это метод *записала* :))
Всорока, иди уже говори, что мне все равно уже ничего не поможет *ждет* :)))))
Всорока, иди уже говори, что мне все равно уже ничего не поможет *ждет* :)))))
а машинистки экстра-класса еще умели прям по ходу диктования выравнивать текст по ширине
я такую знаю... она окончила в свое время кремлевские курсы ... скорость печати очумительная, что на русском, что на английском... на итальянском была чуть пониже...
я такую знаю... она окончила в свое время кремлевские курсы ... скорость печати очумительная, что на русском, что на английском... на итальянском была чуть пониже...
Как это ничего не поможет? А скотч? Хоть лента, хоть виски - полюбасу способствует удлиннению "пробелов")))))))))
презумпция
хикки
Что значит "выравнивать по ширине"? Раньше было правило, что длина строки равна 64 знакам (кажись). Когда печатаешь - примерно видно, где строка окончится, и делаешь перенос. Или как?
Крыска
unreal
Ну наверное чтобы текст был ровным и без переносов, как сейчас в Вроде (он раздвигает слова для выравнивания). Они наверное сразу по ходу диктовки вставляли нужное количество пробелов.
презумпция
хикки
А-а, ну да, так тоже можно, но это высший пилотаж. Я еще на машинке начинала, могу себе представить...