На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С укусами - это вампиры и то не все и не у всех авторов
Зомби же зомбировать других ну не как не могли

yxx
истинный мариец
Что за эксперименты над ним проводились, и кем- вопрос открытый
да сто пудов зомбоящик круглыми сутками заставляли смотреть)
да сто пудов зомбоящик круглыми сутками заставляли смотреть)
Как же тебя достал зомбоящик!
Интересно ты уже парочку разбил в порыве страсти?
А я вот смотрю и ничего. И ничего. И ничего.
Интересно ты уже парочку разбил в порыве страсти?
А я вот смотрю и ничего. И ничего. И ничего.
Помнишь у Высоцкого есть песня про автомобиляфоба.
Вдруг мне навстречу нагло прёт капитализм,
Звериный лик свой скрыв под маской "Жигулей"!
Вдруг мне навстречу нагло прёт капитализм,
Звериный лик свой скрыв под маской "Жигулей"!
Думаешь, плазму надо двухметровую взять?))
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
287947
1000
Красота и беременность (часть 26)
180943
1000
Болтушка - 18
217250
1031
Современное киноискусство производит множество филмов, посвященных этой интереснейшей теме.Вы бы с моим мужем общий язык нашли - он фанат фильмов про зомбей.
И вот стало как-то любопытно - возможны ли зомби с точки зрения современной науки. Т.е. человек как бы умер, но вполне может двигатиься, что-то есть и т.п.
Разум отсутствует, но есть инстинкты и т.п.
Тут еще кстати второй любопытный момент, если у зомби половой инстинкт? и могут ли они размножаться помимо вегетативного (или как там его) способа? И что будет после секса между зомби и человеком? В смысле кто родится?
Насчет размножения - есть трэшак "Живая мертвечина", посмотрите, там про это есть.
в каком-то из недавних фильмов (типа 2-е 48 часов что-ли) они вполне успешно социализировались, в их среде появлялись лидеры, способные вести их за собой и решать сложные тактические задачиМожно еще "Я-легенда" вспомнить, там вполне себе такие зомби нетупые... Хотя может они спорные зомби.