На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пора работу менять:) Если работа мешает БЗ, то это не та работа. :):) Надеюсь, я тебя подбодрила.:))
Таша
morgenmuffel
Не, я буду чувствовать ответственность за топик, а поддерживать его не могу.
Кстати, про работу... что-то я тебя сегодня не увидела.
давайте хоть маленько о празднике поговорим
о том, что будем готовить мужчинам
и вообще.....
о том, что будем готовить мужчинам
и вообще.....
*стонет* Опять жрать?!
Мой мужчина объявил мне сегодня с порога (в смысле, вечером, когда я к дому прибилась), что если у меня нет на него страшных планов на завтра, то он сваливает на весь день. Таким образом проблема с готовкой разрешилась сама собой.
Томик Фрая ждёт своего часа с декабря, так что я, считай, во всеоружии.
Мой мужчина объявил мне сегодня с порога (в смысле, вечером, когда я к дому прибилась), что если у меня нет на него страшных планов на завтра, то он сваливает на весь день. Таким образом проблема с готовкой разрешилась сама собой.
Томик Фрая ждёт своего часа с декабря, так что я, считай, во всеоружии.
ну и нету повода для расстройства тогда...хотя глупость пишу,конечно...какая мама тут переживать не будет...)))
Для меня праздник закончился сегодня (22-го) в 4 часа дня, когда я свалила домой с работы.
Я даже не поняла, о чём ты :-)))
Я даже не поняла, о чём ты :-)))
Я очень хочу подарить мужу немножко свободы. Такая вот идиотская идея. Не в том смысле, что спровадить его в какой-нибудь бордель, или еще что-то - это чушь, для него по крайней мере...
Хочется так сделать, чтоб он перестал думать про то, как заработать, как вылечить родителей, как сделать то, и это... чтоб он вот хотя бы один день взял да и пожил для себя... Уже и так, и этак прикидывала, и выспрашивала, и наблюдала - а у него одни чужие заботы в голове, а себе, говорит, ничего не хочу...
И так тоскливо это слышать, вот хоть волком вой!
Руки опускаются, правда...
Все ждешь, ждешь, когда эти полосы черные бесконечные закончатся, бодришься и его бодришь - мы справимся, все наладится, мы сможем, будет и на нашей улице праздник...
Почему-то все как-то разом навалилось...
Прихожу сюда - а тут то там, то тут ругаются...
Как-то вот не празднично все...
Хочется так сделать, чтоб он перестал думать про то, как заработать, как вылечить родителей, как сделать то, и это... чтоб он вот хотя бы один день взял да и пожил для себя... Уже и так, и этак прикидывала, и выспрашивала, и наблюдала - а у него одни чужие заботы в голове, а себе, говорит, ничего не хочу...
И так тоскливо это слышать, вот хоть волком вой!
Руки опускаются, правда...
Все ждешь, ждешь, когда эти полосы черные бесконечные закончатся, бодришься и его бодришь - мы справимся, все наладится, мы сможем, будет и на нашей улице праздник...
Почему-то все как-то разом навалилось...
Прихожу сюда - а тут то там, то тут ругаются...
Как-то вот не празднично все...
не знаю хочет или нет, но он так решил
он считает это его долг....
он считает это его долг....

Не глумись, я сегодня ублажала маму. Ей приспичило купить мне диван, и я два часа лежала на разных диванах в магазине, а потом выбирала расцветку, и, как ты понимаешь, отбивалась от "вон тех золотистых цветочков". Это тебе не фигушки воробьям показывать.
Вы хотели спросить у Натальи Павловны , идиот ли ее мальчик ?
ну вооот....уже и праздник вам не праздник....балованые вы
а мы завтра будем жарить шашлыки и свежие овощи!
и запивать абхазским вином
вкуснотищааааааааа
а мы завтра будем жарить шашлыки и свежие овощи!
и запивать абхазским вином
вкуснотищааааааааа
Ну... я ж не знала, что всё так серьёзно. Тогда конечно, тогда я со всем сочувствием и пониманием.
Мне кажется, когда у человека такое сильное душевное напряжение и моральное и физическое, то самый лучший день для себя - это побыть где-то на природе, в зимнем лесу, и чтобы была возможность погреться, чаю горячего выпить.
у маминых друзей после вуза парень ушёл служить в какие-то та отборные войска, ему даже понравилось, правда, сейчас уже прискучило, да и осталось-то всего неск. месяцев..
раз парень сам принял решение..значит всё будет хорошо.
раз парень сам принял решение..значит всё будет хорошо.
с чего ради?
если умный человек осознаёт неотвратимость - он спокойно принимает её, и как правило - неизменно оказывается сверху..
если умный человек осознаёт неотвратимость - он спокойно принимает её, и как правило - неизменно оказывается сверху..
***ничего не хочу...
И так тоскливо это слышать, вот хоть волком вой! ***
да....когда уже не остаётся сил хотеть что-то для себя, это, действительно, "хоть волком вой"
а про "тут" не обращайте внимания...милые бранятся - только тешатся
когда-то давнооооо МП сказала чудесную вещь: она приходит на БЗ поругаться, чтоб пар выпустить и чтоб в семье этого не допустить
есть в этом доля цинизма, но и здавого смысла тоже немало!
И так тоскливо это слышать, вот хоть волком вой! ***
да....когда уже не остаётся сил хотеть что-то для себя, это, действительно, "хоть волком вой"
а про "тут" не обращайте внимания...милые бранятся - только тешатся
когда-то давнооооо МП сказала чудесную вещь: она приходит на БЗ поругаться, чтоб пар выпустить и чтоб в семье этого не допустить
есть в этом доля цинизма, но и здавого смысла тоже немало!
Если решил, то не ломай. Это мужское решение, остается только смириться и попытаться пустить процесс в щадящее твои нервы русло. Наверное, можно как-то решить вопрос со службой около дома, чтобы ты могла приезжать к нему почаще. У нас ведь есть недалеко воинские части.
я и не ломаю....его
ломка будет у меня
ломка будет у меня
ну да...только у Вас (да и у меня , чего уж греха таить) никогда не понять куда какая вожжа под какое место попадет...)))
МатильдаПузенбрю
veteran
Вот бы у кого-то узнать, на каких основаниях принимают парней в Кремлёвский полк...туда самых лучших берут вроде ? Отличников и всё-такое..
А может, и блатных только...вот где это почитать..
А может, и блатных только...вот где это почитать..
Шлёндра
grandmother
ага...ага...про блатных тебе особенно напишут в открытом доступе :-)))
МатильдаПузенбрю
veteran
Ну а чё. Вдруг напишут :-)))
sahara
канатоходец слова
Полагаю, что просто так туда не попадешь. Вариант со службой где-нить под Бердском гораздо более реален в реализации.
врёте. я - по жизни овца, которая подвисает над охапкой сена ровнёхонько в рамках стойла..
я даже из-за этого начала мечтать о мотоцикле, хотя до смерти их боюсь.
я даже из-за этого начала мечтать о мотоцикле, хотя до смерти их боюсь.
Кулак
guru
Регламент для Кремлевского полка очень простой: рост не меньше метр восемьдесят, славянская внешность, устойчивая психика.
Миша!
поздравляю тебя с праздником!
Желаю здоровья и ...выдержки!
целую...твоя Ната

поздравляю тебя с праздником!
Желаю здоровья и ...выдержки!
целую...твоя Ната

Таша
morgenmuffel
Из нашего района довольно часто попадают мальчишки в этот полк - любят туда сибиряков набирать. Берут здоровых - без ограничений, высоких, крепких, чтобы образование полное среднее... в общем, больше по экстерьеру.
Ну и биография ещё без тёмных пятен.

о! ещё один защитник !
Саша! поздравляю тебя с этим чудесным праздником!
желаю творческих и всяких других успехов!
Целую....хм...

Саша! поздравляю тебя с этим чудесным праздником!
желаю творческих и всяких других успехов!
Целую....хм...

а вроде в нашем округе подобную роту почтного караула сделали...или мне кажется?
МатильдаПузенбрю
veteran
славянская внешность,+++
Упс..вот тут прокол, Наташин мальчик на немчика похож :-)))
Упс..вот тут прокол, Наташин мальчик на немчика похож :-)))
ну...мой сын именно такой
и как в этот полк попасть?
и как в этот полк попасть?
совершенно верно...сказать прямо - отбор сугубо по экстерьеру...рабочие качества игнорируются абсолютно...
Шлёндра
grandmother
на какого немчика ещё??? 
Девочка! Крыска!
а вы чего думаете по поводу "немчика"?

Девочка! Крыска!
а вы чего думаете по поводу "немчика"?
23 февраля - красный день календаря!

МатильдаПузенбрю
veteran
На какого-какого..породистого :-)))))
Кулак
guru
Блатных там по определению нет. Служба кошмарная. Муштра. Плац. Синхронные движения. Как роботы. Только терпеливые и выносливые сибиряки могут выдержать.
рспидя!
е китаец, е негр, не аиат, не нврей
что ещё ужно?
е китаец, е негр, не аиат, не нврей
что ещё ужно?
Вот и нафиг тогда этот кремлевский полк? Мой вариант сильно лучше! Надо искать возможность оставить его здесь поближе.
короче...нам такое надо...наверное
потом пристану - спрошу подробнее
потом пристану - спрошу подробнее
эта...провокаторша,уймись... 
нафиг эта имитация поздравлений незнакомых людей непонять с чем?

нафиг эта имитация поздравлений незнакомых людей непонять с чем?

презумпция
хикки
е китаец, е негр, не аиат, не нврейКлава западает?
что ещё ужно?

Не праздник .Не отмечаю. Придуман для пипла. День победы - это да, великий праздник. Самая большая война, самая большая победа за всю историю человеческой цивилизации. Отдельного праздника бывшим солдатам, по-моему не надо. Тем более, я не воевал.
МатильдаПузенбрю
veteran
поздравлений незнакомых людей непонять с чем?+++
Подождиття-подождиття !
А вот у меня тут на бумажке написано...газета называется..
"Хоть Вы не носите мундира,
Но знаем мы, что в трудный час
Вы так же, как и все солдаты,
Спасете Родину и нас ! "

Подождиття-подождиття !
А вот у меня тут на бумажке написано...газета называется..
"Хоть Вы не носите мундира,
Но знаем мы, что в трудный час
Вы так же, как и все солдаты,
Спасете Родину и нас ! "

Вам НП это категорически не нужно. И тут правильно товарищи говорят, Вашему сыну Кремлевский полк не грозит: с высшим университетским образованием и внешностью молодого дона Кихота.
она приходит на БЗ поругатьсяЯ так не могу. Вернее, так: бывает желание прийти и навалять всем без разбора, но ... ну, нельзя так. В моем личном кодексе - нельзя. Я могу поогрызаться с отдельными людьми - если на любимую мозоль наступят, или глупость заявят как истину, и эта глупость меня лично задевает. Но пойти, полаять просто ради любви к процессу - не могу я так. Если я ругаюсь где-то и на кого-то, значит, меня это и вправду дернуло.
2 Сахара: Он не любит зиму