fensterbau
Едкий Калий
а ты в курсе что я тебя побил? я тут недавно узнал... очень удивился...
Ну так вот как быть? Мужиков то и так меньше, а тут еще и тщательнее отбор. Демографический провал получится. И куча истеричных стерв.
Валенок
озаботушка
А сильно? Лечение дорого обошлось? На яндекс-деньги перечисляй.
fensterbau
Едкий Калий
тебе красавицо зачем? Афиням мужья не нужны.. Афини должы парить под небесами аки пташки небесныя... или облачки воздушныя...
Irisi4eg
old hamster
как ты все таки мало знаешь, что женщинам на самом деле нужно *вздохнула* ))))
Да пусть идёт всё своим чередом... Всё равно всегда были и будут и матери одиночки, и социально безответственные отцы и т.д. И каждые дети имеют права на то, чтобы родиться и прожить свою жизнь...
Просто пропаганда должна быть семейных ценностей, чтоли... Чтобы все таки полноценных семей было подавляющее большинство...
Просто пропаганда должна быть семейных ценностей, чтоли... Чтобы все таки полноценных семей было подавляющее большинство...
ты думаешь матери-одиночки против полноценной семьи? или их детишки? Есть одно зло в этом мире и его надо поуничтожать! Имяему - мужчины! *начала за здравие, кончила за упокой и пошла на работу*
Дока!! Дока!! Дока или кто знает!!!!!!
ГВЛ - продают большими листами только? Могут ли мне отрезать сколько надо? А вырезать круг или овал? Мне надо всего ничего - 40х25.
Второе - где-нибудь у нас продают полоски медной фольги шириной 4-5-6 см?
ГВЛ - продают большими листами только? Могут ли мне отрезать сколько надо? А вырезать круг или овал? Мне надо всего ничего - 40х25.
Второе - где-нибудь у нас продают полоски медной фольги шириной 4-5-6 см?
Ну вот... с больной головы на здоровую...
Всем давно известно, что всё зло от женщины.
Всем давно известно, что всё зло от женщины.
investordusi
veteran
Есть ещё и врожденные свойства характера. У меня вот четыре брата было и все выросли при отце и матери. И все разные. Абсолютно. Один был заводилой и явным лидером. А другой творил те же проказы, но иногда чуть не плача. Соответствовал "мужскому" стилю поведения. Ещё два в промежутке.
зло мужчинам от женщины, ты забыл уточнить...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да это понятно.
Но мы же все, как всегда, за всё хорошее и против всего плохого.
Но мы же все, как всегда, за всё хорошее и против всего плохого.
Я тебя умоляю. Женщинам от женщин тоже. Сама же она женщина.
я сталкивалась только с тем, что нужно купить такой, какой продают, но вот раскроить - раскроят по нужным размерам прям в магазине
маленький стоит поискать у тех, кого остался после ремонта неиспользованный
маленький стоит поискать у тех, кого остался после ремонта неиспользованный
нпп
опять я, кажется, ничего не понимаю)))
на ХИ статья, ну и каменты, разумеется, куда без них
женщины теперь, оказывается, виноваты в том, что зарабатывают больше мужиков, воткак
опять я, кажется, ничего не понимаю)))
на ХИ статья, ну и каменты, разумеется, куда без них
женщины теперь, оказывается, виноваты в том, что зарабатывают больше мужиков, воткак
хм, ну логично... хотя, не во всех случаях. Если она - любовница шефа, то виноваты таки мужики.
Ну и кто ж виноват в том, что она такая честная?!!
Стесняюсь спросить, а ХИ - это где?
чё та этот мороз меня подкосил...
ХИ это "в куда"
пример использования:
"В куда, в куда ты меня послал"
пример использования:
"В куда, в куда ты меня послал"
Опять же, женщины не зарабатывают больше мужиков.
Ибо что мы сравниваем? Зарплату секретарши и слесаря дяди васи? Или равную оплату за равный труд?
Ибо что мы сравниваем? Зарплату секретарши и слесаря дяди васи? Или равную оплату за равный труд?
мне вот тоже сегодня пришлось дублёнку напяливать и на завтра все планы рушаться, ибо машина не заведётся...
Оне сравнивают зарплату секретарши, которая за мужем за слесарем дядей Васей.
Если у дяди Васи Разряд, а она всё равно больше его зарабатывает, значит у её директора толще, и дядя Вася будет отец-одиночка.
Ну воот, а говорили у нас тут в Отечестве пророков нема.
От оно, доморощенное, собственного посолу.
От оно, доморощенное, собственного посолу.
Aleksandrin
old hamster
а ради недельных заморозков аккум глупо менять, да?
может она секретарь-референт со знанием шести иностранных языков в представительстве крупной зарубежной компании
может вполне зарабатывать больше слесаря
может вполне зарабатывать больше слесаря
Отец Тук
Рыльце в пушку
Новый покупать? Конечно нет смысла... Поставить его на ночку-другую на зарядку, на цикле погонять...
Тут зимы-то осталось... Уж доездить старый, за по осени выкинуть...
Тут зимы-то осталось... Уж доездить старый, за по осени выкинуть...
Phantom
guru
почему же глупо, хороший аккумулятор никогда не помешает)
НПП
Я всей душой за семейные ценности, но мужчина должен не быть при этом бабой, которая чуть что, сразу в истерику.
Я всей душой за семейные ценности, но мужчина должен не быть при этом бабой, которая чуть что, сразу в истерику.
А если он действительно Слесарь, то и он поболее секретаря-референта может зарабатывать. Особенно сейчас, когда слесаря повывелись...
***оплату за равный труд? ***
почему НЕ зарабатывют....очень даже возможно
есть два дизайнера, к примеру: женщина и мужчина
женщина носится, постоянно чему-то учится, постоянно ходит на какое-то курсы
и мужчина, который считает что он и так хорош, и так всё умеет
и, как вы думаете, кто через пять лет пойдёт на повышение или просто будет зарабатывать больше?
почему НЕ зарабатывют....очень даже возможно
есть два дизайнера, к примеру: женщина и мужчина
женщина носится, постоянно чему-то учится, постоянно ходит на какое-то курсы
и мужчина, который считает что он и так хорош, и так всё умеет
и, как вы думаете, кто через пять лет пойдёт на повышение или просто будет зарабатывать больше?
истерика - дело конечно неприятное, но, по большому счету, вторичное
главное быстро и эффективно решать возникающие задачи
главное быстро и эффективно решать возникающие задачи
Aleksandrin
old hamster
но при этом всё равно останется отцом-одиночкой...
за зарплату навряд ли, а вот если на частных заказах, то легко
Да?..
Главное, чтобы семейная жизнь для человека была приоритетом. А с этим в современном обществе как раз проблема.
Главное, чтобы семейная жизнь для человека была приоритетом. А с этим в современном обществе как раз проблема.
Этот пример не имеет гендерной принадлежности :).
Любой человек, если ищет. учится и бегает, рано или поздно идет на верх, не зависимо, мальчик он или девочка...
А вот при прочих равных при лишь половом различии в лучшем случае - на равных...
Любой человек, если ищет. учится и бегает, рано или поздно идет на верх, не зависимо, мальчик он или девочка...
А вот при прочих равных при лишь половом различии в лучшем случае - на равных...
нет...не вторичное, а совсем первичное, определяющее исход событий
опять сравним: при равных условиях и приблизительно одинаковых возможностях
женщина, получив порицания по службе - сожмёт зубы , поплачет, и ....дальше пахать - у неё дети и семья
мужчина же ,в такой ситуации, уйдёт в запой, пошлёт всех на...., уволится, заистерит, забыв напрочь о детях и о семье
опять сравним: при равных условиях и приблизительно одинаковых возможностях
женщина, получив порицания по службе - сожмёт зубы , поплачет, и ....дальше пахать - у неё дети и семья
мужчина же ,в такой ситуации, уйдёт в запой, пошлёт всех на...., уволится, заистерит, забыв напрочь о детях и о семье
не показатель вообще
один может носиться как ужаленный, учиться и т.д. и оставаться при этом слабым специалистом
а другой работать, уже обладая серьезным опытом и багажом знаний, и существенно зарабатывать и получать повышения
или вообще как звезды сложатся
один может носиться как ужаленный, учиться и т.д. и оставаться при этом слабым специалистом
а другой работать, уже обладая серьезным опытом и багажом знаний, и существенно зарабатывать и получать повышения
или вообще как звезды сложатся
А еще повесится могут, причем оба, сразу. И останутся дети сироты.
Но все это фантазии сплошные. Мало ли че да как бывает.
Но все это фантазии сплошные. Мало ли че да как бывает.
>уволится, заистерит, забыв напрочь о детях и о семье
Вотоно как, Петрович.
Тётя Шлёндра откуда ты всё про жизнь знаешь? Не иначе в сталинских лагерях университеты кончала.
Вотоно как, Петрович.
Тётя Шлёндра откуда ты всё про жизнь знаешь? Не иначе в сталинских лагерях университеты кончала.
так получилось, что я знаю только девочек бегающих, неспокойных, учащихся всегда и всему
а вот мальчиков знаю иных...рано успокоившихся на диване с пивом, в ночном клубе с друзьями
так что...это приобрело, для меня, гендерные окраски
а вот мальчиков знаю иных...рано успокоившихся на диване с пивом, в ночном клубе с друзьями
так что...это приобрело, для меня, гендерные окраски