В пятницу в боулинг. ! шариковая туса.
14401
161
Ech_Aleks
Не всех. И не во всех агрегатных состояниях. И вообще я вас боюсь собранных одновременно в одном месте.
Upjohn
)) Не, время неудобное, да и умоталась так, что меня вместо шарика можно было по кеглям кидать)))
Upjohn
угу...и я стала бояться
вылавливаю их поодиночке
максимум по двое
Upjohn
Давно ты таким пугливым стал? Тем более нас там было совсем немного
doka
Жень, а вот давай скличем бильядную тусу, я сто лет мечтаю уже научиться играть наконец то ))
авось, кто и поделится секретами мастерства, а? ))))
Upjohn
По одному вызывать предпочитаешь?)))
Irisi4eg
Насчет откликнуться - я запросто! А вот выступить зачинателем действа - проблематично)))
doka
вот и мне пока тож ))
ладно, припрет, поди, замутим ))))
doka
Выслеживать. Бойся. Бу!)
Upjohn
Ну-ну, следи-следи))) Ток учти, реакция у меня хорошая, а рука тяжелая :biggrin:
Irisi4eg
я враз помог.. но я в бульярд не играю. по причине хронического косоглазия вредноприобретенного в бесутный период своего юношества посредсвом последствий от какой то драке в марте... :ха-ха!:
fensterbau
самому играть не обязательно, собрать дам и дозированно выдавать информацию, а также "ставить удар" отираясь со спины)) :миг:
Aleksandrin
я так не могу мне надо обязатеьно принимать самое активное участие.
fensterbau
если дам будем много, ты к столу не подберёшься)) :ха-ха!:
Aleksandrin
для меня они найдут место... :ха-ха!: причем самое пересамое хорошее
fensterbau
я вон Ирискину зову...а она всё собраться не может))
Aleksandrin
Ириска картины любит. нарисуй ей тематическую под названием "Волшебный пендель".
Она будет смотреть и будет собранной. Очень полезнй подарок.
fensterbau
Лёш я рисую крайне редко и в графике...это на любителя... :secret:
fensterbau
с чего ты взял, что я картины люблю? ))
Irisi4eg
это я сам придумал. *гордо*
Aleksandrin
что это я собраться не могу, очень даже могу))
мне главное сказать, куда и во сколько и желательно заранее )))
Irisi4eg
и время назначит за час до...:миг:
fensterbau
и дарить я не умею, я помню каждую подаренную и грущу без них...какая-то болезнь...вот жалко изо всех сил)) :шок:
Irisi4eg
идти лучше в пятницу...в ночь...но можно и в субботу...у меня на субботу пьянка, что у нас там в марте? куча выходных?
Aleksandrin
ты все равно всегда за рулем. просто тебе надо водиеля персонального и с машиной. чтоб свою не гонять.
fensterbau
мне иногда спать надо)) :secret:
низя мне водителя, я расслаблюсь и его не по назначению употреблять начну... :umnik:
Aleksandrin
нпп
Что весьма порадовало - настойка напрочь отбила насморк и я не скользил на дорожке. :biggrin:
Правда прицел хронически клонило налево...
Валенок
и ведь все про прицелы сбитые... :спок:
Валенок
вот - надраться в хорошей компании завсегда дважды полезно - и для здоровья и для настроения...
Валенок
Одного на право все косило, другого налево:улыб:Лишь Соболев точно прямо шар отправлял:улыб:
Ech_Aleks
а суперчемпионом БабаЕво. :respect:
fensterbau
Она вас всех обыграла, что ли?.. :-)
Крыска
да. потому что мужики пьяные и прицел постоянно сбитый. и воще победила дружба!
В следующй раз, девочки, не отказывайтесь от возможности разделать нас, мужиков, под орех...:миг:
Крыска
Вы еще и кокетничаете? на борде это получается весьма игриво...:миг:
fensterbau
ага... с игривыми паузами в 15-30 мин...
спать пошел...
fensterbau
Нет, я не кокетничаю... да и вообще, игры для меня больная тема.

(уплелась прочь)
Крыска
ну и я тогде пошол всем пока и веелых ночных развлечений!
Крыска
Супруга с именем, которое поднимало войска на всякие мужские разборки, была что называется "вне конкуренции", но справедливости ради...Еч выбил 2 из трёх...если моё настроение позволило мне правильно запомнить))
Aleksandrin
Еч принес конфеты. и коньяк который випил я
fensterbau
он ещё и играл... :ха-ха!: *занудствую
fensterbau
блиииин, аж завидно! :cray-1: Сижу тут с фанерой. она, зараза, летать отказывается. :not_i: В следующий раз обязательно пойду!
Главное, што б не во вторник... и не в четверг... понедельники тоже заняты... :шок:
Amani
твой день - Святая пятница...
Aleksandrin
идти лучше в пятницу...в ночь...но можно и в субботу...у меня на субботу пьянка, что у нас там в марте? куча выходных?
а можно идти 22 в ночь - 23 же выходной )))
Irisi4eg
а вы с мужиками не пьёте чё ли завтра? :eek:
Aleksandrin
да ну, на работе пить
у меня после алкоголя только 2 пути - или спать или танцевать :)))) там не поспишь и не потанцуешь, так что лучче и не пить ))