Ночной офонаревший
149572
1000
Серафимм
Старенькие обычно уже меньше знают - склероз.:миг:
Кулак
И?
"Не надо И" (с)

ступай с миром.
дай Бог тебе здоровья и Разума побольше.
Теплый
Переведи на русский, пожалуйста. Я мозг сломал, что означает точка.
презумпция
Это те кои и по молодости придурками были...а мы "сталная стена"...."золотая рота":миг:
Теплый
Великий Гудвин на раздаче :biggrin:
Теплый
дайте и мне разума...очень надо!
Кулак
Переведи на русский, пожалуйста. Я мозг сломал, что означает точка.
http://www.onlinedics.ru/slovar/bes/p/tochka.html
Шлёндра
дайте и мне разума...очень надо!
нате)
Теплый
Слово придурок к Вам не имеет никакого отношения.
Теплый
спасибо
а Вы каждый вечер будете выдавать ...или сегодня внеплановая раздача мозгов?
*составляет расписание на неделю*
Шлёндра
С расписанием можешь не угадать - лучше тару побольше бери!)
doka
:biggrin:

ну ладно...повеселились и будет

всем спать!
doka
Зачем ей тара побольше? Что ли нынче проблема с отрубями, иголками и булавками?:улыб:
Таша
Халява ценна во все времена!
Ну да, хватит уже, пора отбывать.
Вон, даже новенький-старенький заснул..пойду и я :-)
Шлёндра
Я старая безмозглая курица. *рвет на себе перья*
Спрашивала на форуме недавно, какая программа может перевести DVD-фильм в одно файло, а теперь не могу найти, где это было. "Пользу" всю прочитала - не там.
doka
Так-то оно так... только сомневаюсь в такой щедрости Гудвина, чтоб вёдрами отсыпал.:улыб:
презумпция
Формат Фэктори))) Format Factory
Таша
Думаешь, введет ограничение на количество отрубей и булавок в одни руки?)
doka
Спасибо тебе, добрая женщина!
*кланяется в пояс, заодно подбирая разбросанные перья для подушки*
doka
Думаю, да. Исключительно по объёму черепушки.:улыб:
Ната ещё?+++

Что-то мне подсказывает, что Шлёндра ещё Ната.
Таша
Достать из сундуков бабушкины шиньоны, глядишь и побольше можно будет урвать)))
Таша
Ах, какое это щааастье осознавать, что ты 58 минут как уже в отпуске...вот уже 59 - жизнь как-то сразу мгновенно наладилась. *жует халву, ест пряники*
doka
Дока, разве ж ты жадина?! *подумывает о восьми обмороках*
sahara
Не стыдно тебе? *укоризненно*
Таша
Нисколечки! Могу даже дать погонять шиньон моей бабушки.
Что он имеет ввиду?+++

Да может, так просто...например, delirium tremens ? :-)))
Бредят-с оне ?...
Таша
*основательно подумав* Не-а, мне не стыдно, мне клево. :спок:
Таша
Нашла интервью с Воденниковым?

Вот.
Хорошо бы не маньяк. Как бы славно было.
Кулак
наткнулся тут на одном замечательном ресурсе на тебя , желающего восстановить люстру самого большого зала на втором этаже торгового корпуса...который потом стал рестораном... в который в 74 - 76-х годах меня со старшим братом мама днем изредка кормила ...фантастическое было заведение... :безум:
doka
Нет-нет, спасибо. Я как-то отруби только в хлебе признаю.:улыб:
sahara
Эх, а нам, рабочим людям, надо бы уже как-то в постель двигать...
sahara
Нет. Я окончательно закопалась в поисках всяких сведений о лагерях и населённых пунктах Германии, попутно пытаясь разобрать и перевести.
Nobble
Тебя за язык никто не тянул.
Придется фоторобот составлять.
Кулак
У меня есть только одна фотография люстры. Ее я уже в 3д восстановил. Простенькая такая. Но гармоничная.
Кулак
не , люстру точно не вспомню...маленький был...

вот вокзальный ресторан или едальное заведение в северном аэропорту могу описать в подробностях...вплоть до меню и цен за блюдА...:хехе:
Nobble
Бесполезный ты человек для реставрации. Может фотографии какие остались от ресторана на втором этаже?
Кулак
не...нету... каки таки фотографии ресторанов тех лет... :dnknow:

покупал в Орбите стереопроигрыватель Вега-002 за безумные 257 рублей,это было,да... :безум:
Nobble
вот чудак... кто ж в Н-ске покупал Вегу в магазине? все брали некондицию за полцены в спец. магазинчике в Бердске... либо там же на барахолке по частям...
Кью
А я видел живьем человека, у которого был 77 Акай.
А еще в студенческой молодости я подрабатывал зам. художественного руководителя студенческого ансамбля народных инструментов. Когда заканчивал институт, списал как некондицию большую часть аппаратуры, которая стояла в репетиционном зале. В принципе, правильно она уже старенькая была. Самое крутое - клавиши "Электроника -003", и Катушечник "Олимп". Правда это уже начал нулевых было, и этот Олимп никому не всрался.
Кью
вот дудочка...:хехе:все это было сильно потом...

а в 76-ом году свежеполированную бердскую чудо-мебель Вега и Арктур в Орбите покупали нормальные такие мажоры...ну и ваш скромный слуга...а нормальная ипонская аппаратура началась лет так через пять...
Убик
цалуй ноги... у мя был 77-ой акай...и 710-й кассетный...:biggrin:

поправлюсь,кстати...вега 002 стерео стоила 357 уплей...:смущ:
Nobble
сам такой...
именно в 76 году, знакомые ребята с РТФ-а, будучи на практике на Веге, аккуратненько вынесли по запчастям это чудо вертушку...
правда, блины потом взяли на барахолке... не было мастерства такую большую штуку прятать под рубашкой... )))
Nobble
круты нереально, да
у нас в семье более простая, веговская шарманка стояла. Когда касетники пошли - появился такой неубиваемый аппарат как легенда 404. (аналог армейского не помню номер). Вот это действительно кирпич как кирпич. Выдержал неоднократные походы на пляж.