На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Старенькие обычно уже меньше знают - склероз.

И?"Не надо И" (с)
ступай с миром.
дай Бог тебе здоровья и Разума побольше.
Переведи на русский, пожалуйста. Я мозг сломал, что означает точка.
Серафимм
mentally ill people hunter
Это те кои и по молодости придурками были...а мы "сталная стена"...."золотая рота"

Великий Гудвин на раздаче 

Сейчас читают
Отношения с женой (Все плохо)
127858
583
"Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты"
178686
799
Виртуальное впечатление.
58777
465
Серафимм
mentally ill people hunter
базара нет..(горда) 

Переведи на русский, пожалуйста. Я мозг сломал, что означает точка.http://www.onlinedics.ru/slovar/bes/p/tochka.html
дайте и мне разума...очень надо!нате)
Слово придурок к Вам не имеет никакого отношения.
спасибо
а Вы каждый вечер будете выдавать ...или сегодня внеплановая раздача мозгов?
*составляет расписание на неделю*
а Вы каждый вечер будете выдавать ...или сегодня внеплановая раздача мозгов?
*составляет расписание на неделю*
С расписанием можешь не угадать - лучше тару побольше бери!)

ну ладно...повеселились и будет
всем спать!
Зачем ей тара побольше? Что ли нынче проблема с отрубями, иголками и булавками?

МатильдаПузенбрю
veteran
Ну да, хватит уже, пора отбывать.
Вон, даже новенький-старенький заснул..пойду и я :-)
Вон, даже новенький-старенький заснул..пойду и я :-)
презумпция
хикки
Я старая безмозглая курица. *рвет на себе перья*
Спрашивала на форуме недавно, какая программа может перевести DVD-фильм в одно файло, а теперь не могу найти, где это было. "Пользу" всю прочитала - не там.
Спрашивала на форуме недавно, какая программа может перевести DVD-фильм в одно файло, а теперь не могу найти, где это было. "Пользу" всю прочитала - не там.
Так-то оно так... только сомневаюсь в такой щедрости Гудвина, чтоб вёдрами отсыпал.

Думаешь, введет ограничение на количество отрубей и булавок в одни руки?)
презумпция
хикки
Спасибо тебе, добрая женщина!
*кланяется в пояс, заодно подбирая разбросанные перья для подушки*
*кланяется в пояс, заодно подбирая разбросанные перья для подушки*
Думаю, да. Исключительно по объёму черепушки.

МатильдаПузенбрю
veteran
Ната ещё?+++
Что-то мне подсказывает, что Шлёндра ещё Ната.
Что-то мне подсказывает, что Шлёндра ещё Ната.
Достать из сундуков бабушкины шиньоны, глядишь и побольше можно будет урвать)))
Ах, какое это щааастье осознавать, что ты 58 минут как уже в отпуске...вот уже 59 - жизнь как-то сразу мгновенно наладилась. *жует халву, ест пряники*
Дока, разве ж ты жадина?! *подумывает о восьми обмороках*
Нисколечки! Могу даже дать погонять шиньон моей бабушки.
МатильдаПузенбрю
veteran
Что он имеет ввиду?+++
Да может, так просто...например, delirium tremens ? :-)))
Бредят-с оне ?...
Да может, так просто...например, delirium tremens ? :-)))
Бредят-с оне ?...
*основательно подумав* Не-а, мне не стыдно, мне клево. 

Кулак
guru
Хорошо бы не маньяк. Как бы славно было.
наткнулся тут на одном замечательном ресурсе на тебя , желающего восстановить люстру самого большого зала на втором этаже торгового корпуса...который потом стал рестораном... в который в 74 - 76-х годах меня со старшим братом мама днем изредка кормила ...фантастическое было заведение... 

Нет-нет, спасибо. Я как-то отруби только в хлебе признаю.

Эх, а нам, рабочим людям, надо бы уже как-то в постель двигать...
Нет. Я окончательно закопалась в поисках всяких сведений о лагерях и населённых пунктах Германии, попутно пытаясь разобрать и перевести.
Тебя за язык никто не тянул.
Придется фоторобот составлять.
Придется фоторобот составлять.
У меня есть только одна фотография люстры. Ее я уже в 3д восстановил. Простенькая такая. Но гармоничная.
не , люстру точно не вспомню...маленький был...
вот вокзальный ресторан или едальное заведение в северном аэропорту могу описать в подробностях...вплоть до меню и цен за блюдА...
вот вокзальный ресторан или едальное заведение в северном аэропорту могу описать в подробностях...вплоть до меню и цен за блюдА...

Бесполезный ты человек для реставрации. Может фотографии какие остались от ресторана на втором этаже?
не...нету... каки таки фотографии ресторанов тех лет... 
покупал в Орбите стереопроигрыватель Вега-002 за безумные 257 рублей,это было,да...

покупал в Орбите стереопроигрыватель Вега-002 за безумные 257 рублей,это было,да...

вот чудак... кто ж в Н-ске покупал Вегу в магазине? все брали некондицию за полцены в спец. магазинчике в Бердске... либо там же на барахолке по частям...
А я видел живьем человека, у которого был 77 Акай.
А еще в студенческой молодости я подрабатывал зам. художественного руководителя студенческого ансамбля народных инструментов. Когда заканчивал институт, списал как некондицию большую часть аппаратуры, которая стояла в репетиционном зале. В принципе, правильно она уже старенькая была. Самое крутое - клавиши "Электроника -003", и Катушечник "Олимп". Правда это уже начал нулевых было, и этот Олимп никому не всрался.
А еще в студенческой молодости я подрабатывал зам. художественного руководителя студенческого ансамбля народных инструментов. Когда заканчивал институт, списал как некондицию большую часть аппаратуры, которая стояла в репетиционном зале. В принципе, правильно она уже старенькая была. Самое крутое - клавиши "Электроника -003", и Катушечник "Олимп". Правда это уже начал нулевых было, и этот Олимп никому не всрался.
вот дудочка...
все это было сильно потом...
а в 76-ом году свежеполированную бердскую чудо-мебель Вега и Арктур в Орбите покупали нормальные такие мажоры...ну и ваш скромный слуга...а нормальная ипонская аппаратура началась лет так через пять...

а в 76-ом году свежеполированную бердскую чудо-мебель Вега и Арктур в Орбите покупали нормальные такие мажоры...ну и ваш скромный слуга...а нормальная ипонская аппаратура началась лет так через пять...
цалуй ноги... у мя был 77-ой акай...и 710-й кассетный...
поправлюсь,кстати...вега 002 стерео стоила 357 уплей...

поправлюсь,кстати...вега 002 стерео стоила 357 уплей...

сам такой...
именно в 76 году, знакомые ребята с РТФ-а, будучи на практике на Веге, аккуратненько вынесли по запчастям это чудо вертушку...
правда, блины потом взяли на барахолке... не было мастерства такую большую штуку прятать под рубашкой... )))
именно в 76 году, знакомые ребята с РТФ-а, будучи на практике на Веге, аккуратненько вынесли по запчастям это чудо вертушку...
правда, блины потом взяли на барахолке... не было мастерства такую большую штуку прятать под рубашкой... )))
круты нереально, да
у нас в семье более простая, веговская шарманка стояла. Когда касетники пошли - появился такой неубиваемый аппарат как легенда 404. (аналог армейского не помню номер). Вот это действительно кирпич как кирпич. Выдержал неоднократные походы на пляж.
у нас в семье более простая, веговская шарманка стояла. Когда касетники пошли - появился такой неубиваемый аппарат как легенда 404. (аналог армейского не помню номер). Вот это действительно кирпич как кирпич. Выдержал неоднократные походы на пляж.