Серафимм
mentally ill people hunter
Эпиграф:
Асоциальность нам претит!
Мы стадо сильное и заорганизованное.
В нас даже камень не летит.
Поскольку…сильно образованные…
Хотелось как всегда начать сакраментальной фразой про тех, кто , в который раз уже, пытается «запретить всем и вся ковыряться в носу», при полной так сказать «некомпетентности» да в таком вопросе. Но думаю, что после топика Сафран…это уже ни к чему. Данное обсуждение прям взяло таки и выставило напоказ…всё что произошло тут за последние пять-шесть лет. Без шор и прикрас. И что характерна, даже практически без настальжирующего нытья, ну если только чуть-чуть…
Так что ж выставилось? Первое и самое заметное. Пара тройка женских особей БЗ, в силу своей возрастной проницательности и регулярности посещения общих собраний, с чувством и толком, практически официально, заявили прилюдно на борде, что всё про всех знают, а что не знают то в силу опять же собственной проницательности всё равно знают.
Не подвела и «Золотая Рота», подозрения всех во вселенском заговоре супротив одного единственного, год от года лишь крепчают и матереют в претензиях. Ну и ваш покорный слуга как всегда остался на прежних копытах и с целым, пока, хвостом.Что вселяет надежду на стабильность бытия.
Даже залетевший на образовавшийся луч, дух прошедшего сарказма и тот впал в прострацию от тут же пришпиленного ко лбу «лейбла» пошляка и засранца и тут же тихо всплакнув...попятился от слюнявых сморщенных губ поклонниц.
Но драйва, как такового не случилось. Во многом наверное по тому, что те кто так рьяно додумывают чужую жизнь, очень лихо справляются с завуалированностью собственной. Что вызывает искреннее уважение классом и сноровкой. Хоть и напоминает слегка на «закалку» приподъездных бабулек…с коих какой спрос?
Так что думаю, что сие для меня лично лишь маленькая клякса на мутной луже.
Переживать? Увольте!!! Рефлексировать? Отнюдь. Для чего написал? А вот написал и написал…и что с того? Вот сегодня мне захотелось именно этого, чего захочу завтра не знаю…может поговорить, а может просто плюнуть на спину кому…не знаю…
Ну и в качестве завершения…так сказать…
Мне двадцать раз желали сдохнуть
Один раз утонуть, сгореть
Ну или гриппом заболеть
Или от пьянства блин засохнуть
И что с того? Живу пока…
И вот совсем не напрягаюсь
Иду по жизни улыбаясь…
Быстра нога, крепка рука.
Сима. Февраль 2011 г.

Асоциальность нам претит!
Мы стадо сильное и заорганизованное.
В нас даже камень не летит.
Поскольку…сильно образованные…
Хотелось как всегда начать сакраментальной фразой про тех, кто , в который раз уже, пытается «запретить всем и вся ковыряться в носу», при полной так сказать «некомпетентности» да в таком вопросе. Но думаю, что после топика Сафран…это уже ни к чему. Данное обсуждение прям взяло таки и выставило напоказ…всё что произошло тут за последние пять-шесть лет. Без шор и прикрас. И что характерна, даже практически без настальжирующего нытья, ну если только чуть-чуть…
Так что ж выставилось? Первое и самое заметное. Пара тройка женских особей БЗ, в силу своей возрастной проницательности и регулярности посещения общих собраний, с чувством и толком, практически официально, заявили прилюдно на борде, что всё про всех знают, а что не знают то в силу опять же собственной проницательности всё равно знают.
Не подвела и «Золотая Рота», подозрения всех во вселенском заговоре супротив одного единственного, год от года лишь крепчают и матереют в претензиях. Ну и ваш покорный слуга как всегда остался на прежних копытах и с целым, пока, хвостом.Что вселяет надежду на стабильность бытия.
Даже залетевший на образовавшийся луч, дух прошедшего сарказма и тот впал в прострацию от тут же пришпиленного ко лбу «лейбла» пошляка и засранца и тут же тихо всплакнув...попятился от слюнявых сморщенных губ поклонниц.
Но драйва, как такового не случилось. Во многом наверное по тому, что те кто так рьяно додумывают чужую жизнь, очень лихо справляются с завуалированностью собственной. Что вызывает искреннее уважение классом и сноровкой. Хоть и напоминает слегка на «закалку» приподъездных бабулек…с коих какой спрос?
Так что думаю, что сие для меня лично лишь маленькая клякса на мутной луже.
Переживать? Увольте!!! Рефлексировать? Отнюдь. Для чего написал? А вот написал и написал…и что с того? Вот сегодня мне захотелось именно этого, чего захочу завтра не знаю…может поговорить, а может просто плюнуть на спину кому…не знаю…
Ну и в качестве завершения…так сказать…
Мне двадцать раз желали сдохнуть
Один раз утонуть, сгореть
Ну или гриппом заболеть
Или от пьянства блин засохнуть
И что с того? Живу пока…
И вот совсем не напрягаюсь
Иду по жизни улыбаясь…
Быстра нога, крепка рука.
Сима. Февраль 2011 г.

Ниче ниче, вот еще придет время нырять за камнями...

Шафран швырнула камень в пруд
И чавкнула трясина
И из-под кочки вылез вдруг
Заросший тиной Сима
Сказал, что бегает как лось
И что всё в жизни удалось
"Не водяной я, а моряк!"
В ответ лишь эхо: "Вяк-вяк... вя-ак..."
И чавкнула трясина
И из-под кочки вылез вдруг
Заросший тиной Сима
Сказал, что бегает как лось
И что всё в жизни удалось
"Не водяной я, а моряк!"
В ответ лишь эхо: "Вяк-вяк... вя-ак..."
Фигня(сплюнул черз дырку в зубах)
Первый рас чтоли...
Первый рас чтоли...

Как смайлики креативненько-не банально выстроены! Заглядение. Как такое построение называется?
А почему там треугольник тогда, если квадро?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 112)
222345
1000
Слезы мужчины
10595
98
Уменьшить количество чиновников в двое
11205
56
Один спрятался, пока совсем не ... того.
А чё, листок свободной прессы уже не вставляет тебя, да? 
Вот же беда-то какая.* залилась фальшивыми слезами*

Вот же беда-то какая.* залилась фальшивыми слезами*
Так и надо было писАть тогда "полуквадро", мол, секс...
Да и действительно, кому это надо?
Да куда там, помечтай.
*застегивает пиджак еще на две пуговицы*

Туда... *хорошо, что женские фасоны пиджака такие декольтированные*
Это ей надо, Сюзи Квадре. http://www.youtube.com/e/lk6kvVGPURA
Значит, сейчас выпишем наряд ОТТУДА.
*поплотнее обматывает вокруг плеч необъятную бабушкину темно-вишневую шаль*

Это на случай, если у него лазерный сканер вшит в глаз. 

Есть у меня мечта. Имею право! Собрать тебя, себя, Апджона и Йдидикюди и устроить пьянку. Прям настоящую с соплями, с тисканием не менее пьяных девок.
А пока в одного.
А пока в одного.
Валерк..так Серега не пьет...Апку девки не любят...стал быть бухать нам в двоих...а девки...а ну их на Х девок..лучче просто тупо бухать
А чё, листок свободной прессы уже не вставляет тебя, да?А это , простите чье собачье дело..что меня вставляет а что нет...ресурс свободный...что когда и где писать пока ешо мне спрашивать нет нужды..стал быть...пусть пока как нить так

>Апку девки не любят
Ты чего?! А кого же тогда тут любить?
Зажрались.
Напоим - полюбят, никуда не денутся.
Ещё и нам останется.
Ты чего?! А кого же тогда тут любить?
Зажрались.
Напоим - полюбят, никуда не денутся.
Ещё и нам останется.
Девушко...вас мамко не учиил..шо встревать промеж мужского разговора опасно...можно по жопе получить...иль по мусалам...А? 
Шо таки недостаток внимания?(учасливо)

Шо таки недостаток внимания?(учасливо)

Напоим - полюбят, никуда не денутся.Предлагаешь по "вторякам" за АпДжоном пройтися? ДЫк там сначала нада буить похмилять....чаем отпаивать..нахрена этот геморр?
Ещё и нам останется.

у нас как то не случилось с мамкой в окружении тех, кто способен по мусалам, простите :)))
наверное, я лучче тихо слиняю - что еще ждать с моей ТЗ, от, простите, альтернативных *раскланялась и удалилась*)))
наверное, я лучче тихо слиняю - что еще ждать с моей ТЗ, от, простите, альтернативных *раскланялась и удалилась*)))
А кого напоите-то? Непьющего Серегу? (рискуя получить по ... чему-нибудь)
А это , простите чье собачье дело..что меня вставляет а что нет...ресурс свободный...что когда и где писать пока ешо мне спрашивать нет нужды..стал быть...пусть пока как нить так
А может, я искренне интересуюсь твоим творчеством, выражаю исключительную озабоченность твоей обеспокоенностью. Может, ты глубоко симпатичен мне, как творец уникальных умозаключений? Ась?
В этом случае это как раз мое дело, в кризисе ты уже или еще есть порох в пороховницах.;)
А может, я искренне интересуюсь твоим творчеством, выражаю исключительную озабоченность твоей обеспокоенностью. Может, ты глубоко симпатичен мне, как творец уникальных умозаключений? Ась?

В этом случае это как раз мое дело, в кризисе ты уже или еще есть порох в пороховницах.;)
Ну обеспокоенности как не было так и нет...стал быть останешся безутешной в энтом вопросе...
С умазаключениями нам до вас...огого...ваще неподъемная величина...опятжежь мне с нерпой тягацца...как то не сруки...если тока с ноги..но эт не по пацански
А по поводу кризиса или пороха...так ты не рефлексируй...те полюбому не перепадёт...тем более вона вишь как Ирко мечецца...мож и облагодетельствеум на старости лет...а тебе ни как...ты неформат...в смысле из обоймы фертильности выпала раз и навсегда....
(уходит напевая.....Нет миня-а-а-а, я покинул Россею...мои девочки ходють ф сопля-а-а-ааххх...)
С умазаключениями нам до вас...огого...ваще неподъемная величина...опятжежь мне с нерпой тягацца...как то не сруки...если тока с ноги..но эт не по пацански

А по поводу кризиса или пороха...так ты не рефлексируй...те полюбому не перепадёт...тем более вона вишь как Ирко мечецца...мож и облагодетельствеум на старости лет...а тебе ни как...ты неформат...в смысле из обоймы фертильности выпала раз и навсегда....
(уходит напевая.....Нет миня-а-а-а, я покинул Россею...мои девочки ходють ф сопля-а-а-ааххх...)
Сима, Ирке еще раз гадость скажешь - получишь от меня по сусалам и по всему остальному.
И учти: биться меня учили не в университетах.
И учти: биться меня учили не в университетах.

Ты её сначала научи под колеса не бросаца как незнамо кому...а после грозися...и ваще..чо надо?
А то её за поводок кто тянет...

Ты, Сима, сам как баба.
Мелкие под***и - я не думала, что это твой стиль...
Или ты у местных борще-шмоточных нерп научился?
ню ню..
Мелкие под***и - я не думала, что это твой стиль...
Или ты у местных борще-шмоточных нерп научился?
ню ню..

Трудно, наверное, жить, Сим, когда все вокруг тебя страстно вожделеют? Да? 

Лена ты меня не стремай..ОК? Я те не родственник...Какой у меня стиль...что мне делать...я как нить без специалистов в области ч. душь разберусь...на мне свои прогоны не стоит...пробовать.
Повторюсь...если подружка твоя по жизни не научилась не просаться под поезд...это не значит что он ..поезд..её ни когда не переедет...Я то базара нет остановлюсь или сверну..а вот найдется кто нить...так намахнет шо мало не покажецца...так что на правах старшей мамы...ты уж объсни...коль так печёшся....я ж ей не раз ужеписал...шоп не лезла ко мне...я ж её не трогаю...
а будет лезть...пусть не забижаеца...тут все равны...или нет?
Повторюсь...если подружка твоя по жизни не научилась не просаться под поезд...это не значит что он ..поезд..её ни когда не переедет...Я то базара нет остановлюсь или сверну..а вот найдется кто нить...так намахнет шо мало не покажецца...так что на правах старшей мамы...ты уж объсни...коль так печёшся....я ж ей не раз ужеписал...шоп не лезла ко мне...я ж её не трогаю...
а будет лезть...пусть не забижаеца...тут все равны...или нет?

Ах, мелкий и низкий же ты человек! На обычный пост, обращенный к тому же не к тебе, а к Всороке (цитата): "ой, напоители нашлись ))))" ты подленько и мелко цепляешься к нику и после её же начинаешь учить? И еще говоришь, что "тут все равны" ?
Да пошел ты...
Да пошел ты...
тут все равны...или нет?
Ты совсем умом тронулся? *участливо*
Вы наш царь, честь и совесть, последний креативщик БЗ - все в одном лице!!! Как можно Вам, Ваше величество, равняться со всяким сбродом, вроде нас. *в ужасе отшатнулась*

Вы наш царь, честь и совесть, последний креативщик БЗ - все в одном лице!!! Как можно Вам, Ваше величество, равняться со всяким сбродом, вроде нас. *в ужасе отшатнулась*
И вам того же...
Сел слушать про пингвинов...

Сел слушать про пингвинов...
А этот опус к чему?
Совсем уже...зашилась в эпитетах?
Совсем уже...зашилась в эпитетах?

ВосхиШаюсь (с) Чего ж тут не понятно...
Ну поскольку наш с тобой обмен любезностями может быть бесконечным, потому что ты легко подтасовываешь одну мысль другой, а сведется все в конце все равно к тому, что все тебя снова бессовестно хотят, то предлагаю на это раз все решить простым интеллигентным жребием. Ну что, Сим? Камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок?
Ну поскольку наш с тобой обмен любезностями может быть бесконечным, потому что ты легко подтасовываешь одну мысль другой, а сведется все в конце все равно к тому, что все тебя снова бессовестно хотят, то предлагаю на это раз все решить простым интеллигентным жребием. Ну что, Сим? Камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок?

бабы базарные.
звиняюсь. не выдержал.
звиняюсь. не выдержал.
что все тебя снова бессовестно хотятВот уж бред так бред...Ты так часто думаешь об ЭТОМ?

Не мешай нам развлекаться, изверг. (с)
Да нет, дружок, вот тут-то я как раз тебе передернуть не позволю. Это ТЫ так часто думаешь об этом, что любое, сказанное в твой адрес слово, переводишь на эти рельсы. Говоря о порохе в пороховницах и кризисе, я имела в виду уж точно не твою тщетно рекламируемую здесь потенцию, к коей ты все и свел. Так что то, что ты считаешь дешевыми под*****и на самом деле констатация малоутешительных фактов.
А чё?:) Все в рамочках, звездочки не забываем ставить.:):))
Нешто мы в первый раз, нешто мы без понятиефф?:)
Нешто мы в первый раз, нешто мы без понятиефф?:)
Мои наблюдения не могут иметь такие радикальные последствия, как твои. Но просто интересный сегодня БЗ получается: "А жизнь продолжается, а жизнь продолжается!!!"
И всё же... Всё же: как же хочется снова поблагодарить Сафран за ее топик.
И всё же... Всё же: как же хочется снова поблагодарить Сафран за ее топик.
(сел...закурил)
Ну....теперь я могу точно сказать, что видел всё...
А что ты там собралась позволять или нет...ну можешь и дальше бредить...тут уж я точно ни чем помочь не смогу. Кто с чьей потенцией тут носица...я слабо вижу...Тебе виднее...тут доверюсь твое осведомлённости и прозорливости...
Ну и естественно...что есть малоутешительное а что нет..тоже судить не возьмусь..готов выслушать более подробно и..естественно с фактами...цЫтатами и проч....иначе всё просто пустопорожний п***жь...ведь так?
Ну....теперь я могу точно сказать, что видел всё...
А что ты там собралась позволять или нет...ну можешь и дальше бредить...тут уж я точно ни чем помочь не смогу. Кто с чьей потенцией тут носица...я слабо вижу...Тебе виднее...тут доверюсь твое осведомлённости и прозорливости...
Ну и естественно...что есть малоутешительное а что нет..тоже судить не возьмусь..готов выслушать более подробно и..естественно с фактами...цЫтатами и проч....иначе всё просто пустопорожний п***жь...ведь так?