На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так надо наверное в её топике и благодарить...а тут как видите...на мои досужие домыслы и вымыслы...столь бурная реакция...это кого то может раздражать..кого то радовать(вон уже в палатке план по поп-корну выполнили)..кого то ни как не задевать...эт нормально...
правда ешо "золотая рота" не подтянулась...но думаю им тут не интересно...
правда ешо "золотая рота" не подтянулась...но думаю им тут не интересно...

Читай классиков....Соболифф
Ссылку дай на классикофф твоих, я же из деревни, чо забыл?

Ильф и Петров "Золотой Теленок" читать с начала и до конца...колхоззз

Я не читала. Меня 12 стульев сильно утомили, не смешно, а скучно стало уже после первой их трети.
Меня 12 стульев сильно утомили, не смешно, а скучно стало уже после первой их трети.Булгакоф как?
Сейчас читают
Не навижу и хочу!!!
18717
164
Почему люди разводятся?
121377
162
Живу будущим
10565
79
А-аа, про сельское хозяйство, ну это мне можно, это даже полезно.
Только что это за порода такая, золотая, может просто крашены они, телята эти?
Только что это за порода такая, золотая, может просто крашены они, телята эти?
может просто крашены они, телята эти?Ну телеочки то точно крашены....

Да почти также... Читала с трудом.
Наверное, меня всё-таки то время не интересует, потому неинтересно.
Наверное, меня всё-таки то время не интересует, потому неинтересно.
нп
камень-ножницы-бумага-ящерица-спок... и никто не спрашваиет что к чему.
я люблю БЗ.
Тамила сказала крышка!
я люблю БЗ.
Тамила сказала крышка!
нет. работу доделала, пришла БЗ любить
Ну и естественно...что есть малоутешительное а что нет..тоже судить не возьмусь..готов выслушать более подробно и..естественно с фактами...цЫтатами и проч....иначе всё просто пустопорожний п***жь...ведь так?
Так, все так, солнышко.:)
Приятно разговаривать с человеком, умеющем в таких точных и длинных выражениях ровным счетом ничего не сказать.
А по поводу цитатника, Сим, ну ты же не Мао Цзэдун, в конце концов, уже опустись на землю-то...мы тут не конспектируем за тобой в перманентном режиме, каюсь, упущение, исправимся.
Впрочем, даже навскидку в поиске, набрав пару-тройку твоих дежурных хвалебных од себе любимому можно даже во вторую десятку не ходить:
Re: Формула 1...
[Re: sahara] N1877673821 - 20.07.10 12:53 Изменить Ответить На первый Цитата Валерка герантофил...а ты слишком страшна для того чтоп я штаны сымал...
[Re: Irisi4eg] N1877674143 - 20.07.10 13:22 Изменить Ответить На первый Цитата
Милейшая....я то и по молодости лет по помойкам не шарился...а уж в годах и не подумаю...так что можете спать спокойно...на вас не позарюсь полюбому...
[Re: Шлёндра] N1877674151 - 20.07.10 13:23 Изменить Ответить На первый Цитата
да мне как то на это нас****ть....можешь даже не пытаца...
Re: Любовь зла, но до какой степени
[Re: Safran] N1877447917 - 15.06.10 12:31 Изменить Ответить На первый Цитата
В ответ на:
куда мужчине теперь без хвоста-то?
Это не хвост, сказал Волк и покраснел(с)
Re: Дневной дозор
[Re: Sobolev] N1876931976 - 29.03.10 09:42 Изменить Ответить На первый Цитата
Ага...
" Это не хвост.....-сказал волк и...покрасен"
Re: Первый круглосуточный дозор 2011 года!
[Re: Irisi4eg] N1878820336 - 04.01.11 15:10 Изменить Ответить На первый Цитата
Я?!!Мать да ты чо?!!
Яж ушел из большого секаса...т.е. на тусофки больше не ходок
Re: "Милая " (раздражает / умиляет)
[Re: Сифон] N1878541189 - 23.11.10 00:06 Изменить Ответить На первый Цитата
Поверю..тебе на слово..про задницу..я твоей к счастью не видал...а те что видал уже ни какими панталонами не скрасить...старый я уже..для кружевных задниц..мнеп хочь какую нить...
Re: Вот вопрос
[Re: Мужик] N1878125831 - 23.09.10 13:12 Изменить Ответить На первый Цитата
Андрюха для интелегентоф в очечках тут синих чулков куча шатаеца...не переживай...мы ща про нормальных...же говорим..так что..снимай очки...трусы...и за мной!!!!
Ты все еще хочешь, чтобы я конспектировала, милый
?
Так, все так, солнышко.:)
Приятно разговаривать с человеком, умеющем в таких точных и длинных выражениях ровным счетом ничего не сказать.
А по поводу цитатника, Сим, ну ты же не Мао Цзэдун, в конце концов, уже опустись на землю-то...мы тут не конспектируем за тобой в перманентном режиме, каюсь, упущение, исправимся.
Впрочем, даже навскидку в поиске, набрав пару-тройку твоих дежурных хвалебных од себе любимому можно даже во вторую десятку не ходить:
[Re: sahara] N1877673821 - 20.07.10 12:53 Изменить Ответить На первый Цитата Валерка герантофил...а ты слишком страшна для того чтоп я штаны сымал...
[Re: Irisi4eg] N1877674143 - 20.07.10 13:22 Изменить Ответить На первый Цитата
Милейшая....я то и по молодости лет по помойкам не шарился...а уж в годах и не подумаю...так что можете спать спокойно...на вас не позарюсь полюбому...
[Re: Шлёндра] N1877674151 - 20.07.10 13:23 Изменить Ответить На первый Цитата
да мне как то на это нас****ть....можешь даже не пытаца...
Re: Любовь зла, но до какой степени
[Re: Safran] N1877447917 - 15.06.10 12:31 Изменить Ответить На первый Цитата
В ответ на:
куда мужчине теперь без хвоста-то?
Это не хвост, сказал Волк и покраснел(с)
Re: Дневной дозор
[Re: Sobolev] N1876931976 - 29.03.10 09:42 Изменить Ответить На первый Цитата
Ага...
" Это не хвост.....-сказал волк и...покрасен"
Re: Первый круглосуточный дозор 2011 года!
[Re: Irisi4eg] N1878820336 - 04.01.11 15:10 Изменить Ответить На первый Цитата
Я?!!Мать да ты чо?!!
Яж ушел из большого секаса...т.е. на тусофки больше не ходок
Re: "Милая " (раздражает / умиляет)
[Re: Сифон] N1878541189 - 23.11.10 00:06 Изменить Ответить На первый Цитата
Поверю..тебе на слово..про задницу..я твоей к счастью не видал...а те что видал уже ни какими панталонами не скрасить...старый я уже..для кружевных задниц..мнеп хочь какую нить...
Re: Вот вопрос
[Re: Мужик] N1878125831 - 23.09.10 13:12 Изменить Ответить На первый Цитата
Андрюха для интелегентоф в очечках тут синих чулков куча шатаеца...не переживай...мы ща про нормальных...же говорим..так что..снимай очки...трусы...и за мной!!!!
Ты все еще хочешь, чтобы я конспектировала, милый

презумпция
хикки
Кстати о любви.
Вот скажите мне, многоуважаемая Гуимплена, Вы же в лекарствах понимаете, да?
Таки одно и то же ДВ в разных "ипостасях" отличаются по эффекту аль нет? Типа, но-шпа и дротаверина гидрохлорид?
Хотя меня-то больше интересуют рисполепт, риссет и рилептид.
Вот скажите мне, многоуважаемая Гуимплена, Вы же в лекарствах понимаете, да?
Таки одно и то же ДВ в разных "ипостасях" отличаются по эффекту аль нет? Типа, но-шпа и дротаверина гидрохлорид?
Хотя меня-то больше интересуют рисполепт, риссет и рилептид.
GuimpLеna
old hamster
рисполепт оригинальный препарат, другие два дженерики. Тут все упирается в ... вобщем думайте сами решайте сами. Я так думаю, что эгисовский и тевовский препарат дешевле, чем у ясена. А действующее вещество одно и в идеале должны быть все биоэквивалентны.
Глобальный труд...маладец..теперь в рамочку и на божничку..а то ить зазря столько стараниев...
Какое старание!!!Аж афигел
Но....ЭТО ни чего..лично для меня не значит..а для Тебя?
А если значит..то мне искренне жаль...что искаверкал столь высокие идеалы...

Короче...искренне рад..что следишь..конспектироваешь и прочь...
(пошёл за коньяком шоп отметить)
P.S. Соболифф...видал?!!! Как нада отслеживать передвижение по периметру...
Какое старание!!!Аж афигел

Но....ЭТО ни чего..лично для меня не значит..а для Тебя?
А если значит..то мне искренне жаль...что искаверкал столь высокие идеалы...

Короче...искренне рад..что следишь..конспектироваешь и прочь...
(пошёл за коньяком шоп отметить)

P.S. Соболифф...видал?!!! Как нада отслеживать передвижение по периметру...
презумпция
хикки
Про идеал это понятно.
Выбор не от нас зависит - че закупили аптеки, то и пьем. Прошлый год - рисполепт, в этом, сказали, дорого, нате вам рилептид. А как люди на смену препарата отреагируют - это пофигу.
Выбор не от нас зависит - че закупили аптеки, то и пьем. Прошлый год - рисполепт, в этом, сказали, дорого, нате вам рилептид. А как люди на смену препарата отреагируют - это пофигу.

GuimpLеna
old hamster
в идеале никак не должны отгреагировать. если реакция уж очень заметная и измеримая, так писать заявление и купят в виде исключения старое.
Убик
Я Вас Не Люблю
ну вообще, де-юре одно названеие проходит как "международное непатентованное название" а второе как "торговая марка".
Если действующее вещество и дозировка одни и те же, то разницы в принципе никакой не должно быть. Рисполепт это ж рисперидон вроде как (нахмурив лоб вспоминаю институтский курс психофармакологии)
Если действующее вещество и дозировка одни и те же, то разницы в принципе никакой не должно быть. Рисполепт это ж рисперидон вроде как (нахмурив лоб вспоминаю институтский курс психофармакологии)
Ну я не совсем понял зачем тут ящерица, а "спок" расценил как попытку Сахары прекратить эскалацию. А что, нужно было глубже копать?
Ну я не совсем понял зачем тут ящерица, а "спок" расценил как попытку Сахары прекратить эскалацию. А что, нужно было глубже копать?

презумпция
хикки
Правильно помнишь.
Как показывает практика (пока, т-т-т, не наша), препараты "кагбэ одноименные" отличаются по результатам.
Как показывает практика (пока, т-т-т, не наша), препараты "кагбэ одноименные" отличаются по результатам.
презумпция
хикки
Спасибо, учту. Знакомая с той же проблемой утверждает, что у них разные препараты дают несколько различающиеся эффекты.
GuimpLеna
old hamster
да вот ктобы знал. Моя тетушка сама себе врач путем проб и ошибок почему-то выбрала индийский симвастатин, хотя я ей таскала образцы крковские, а дочка богатая присылала оригиальный препарат.
Все для тебя. Приятно, что тебя впечатлило мое скромное домашнее исследование.
Коли тебя это так возбуждает, то всегда рады помочь инвалиду умственного труда.:))
Эх, тащи свой коньяк, свяжешься с Вами, научишься пить всякую гадость.
Коли тебя это так возбуждает, то всегда рады помочь инвалиду умственного труда.:))
Эх, тащи свой коньяк, свяжешься с Вами, научишься пить всякую гадость.

презумпция
хикки
Главное, чтобы хуже не было, елы.
*осторожно, чтобы не травмировать* Зая, ты не смотрел ТБВ?
Когда тебя начинают конспектировать...понимаешь, что стал классиком....(раскланиваеца) 

Вау! Какой же я слепец! Зри в корень, как говорил классик.
Сахара сказала Симе: "Послушай, милый, если ты сейчас же не станешь безмолвным как камень, я разозлюся и разрежу тебя на кусочки, как ножницы бумагу! И даже если ты зароешься как ящерица в самую глубокую нору, я тя и там достану! уж будь спок. Хау, я всё сказала".
Скажи же я догада?
Сахара сказала Симе: "Послушай, милый, если ты сейчас же не станешь безмолвным как камень, я разозлюся и разрежу тебя на кусочки, как ножницы бумагу! И даже если ты зароешься как ящерица в самую глубокую нору, я тя и там достану! уж будь спок. Хау, я всё сказала".
Скажи же я догада?

Блохастик..ты чо тут дерзишь? Поляну под ногами потерял? 

Одна неприятная поправочка, там было "Спок", а не "спок" 

ну и всё, капец, проводят с помпой, указывая место на пыльной верхней полке.
замудохаюца....провожать...я ешо крови то попью...

хорошо тебе. перспективная ситуация.
однажды распробуешь "то время" или (что более вероятно) перестанешь обращать внимание...
на "реальность того времени" :-)
и тогда насладишься Словом действительно Мастероф
однажды распробуешь "то время" или (что более вероятно) перестанешь обращать внимание...
на "реальность того времени" :-)
и тогда насладишься Словом действительно Мастероф
Ну если Спок, то я иду верной дорогой, призываешь Симу быть воспитанным.
Скажи же я догада?

Скажи же я догада?
Нет, я ничего не могу сказать плохого про их литературные таланты. Просто мне неинтересно. А читать ради общего развития меня ещё со школы тошнит.
сглазила я свое бз-шное счастье ))))
Ой, это какой-то неправильный Спок! Я только Бенждамина Спока знаю, а Звёдный Путь не видел. 

Надеюсь, это сподвигнет тебя посмотреть все 4 сезона Теории большого взрыва.:))
Понял, значит всё-таки второй вариант от Мишеля. Какая же я догада, фильму не видел, но понял всё как нужно. Гуимплена только чуть-чуть помогла.
Эээээ, ну вообще-то все было совсем не так, но что-то мне подсказывает, что проще уже согласиться, официально признав твою догадливость и дав тебе тем самым возможность уснуть сегодня без ночных кошмаров.:):)
>Ты все еще хочешь, чтобы я конспектировала, милый
Я хочу! Только не кончай!
Вот она народная любовь. Ещё кто-то Симу упрекает в бахвальстве.
Я хочу! Только не кончай!
Вот она народная любовь. Ещё кто-то Симу упрекает в бахвальстве.