На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну уже и в ночное пора, а? )))
мне то что, я скоро спать - жаворонкам полагаецца
и Крыска, харе смеяться - я жаворонок только потому, что завтра рано вставать :))))
мне то что, я скоро спать - жаворонкам полагаецца
и Крыска, харе смеяться - я жаворонок только потому, что завтра рано вставать :))))
я жаворонок *законно уселась в Ночном*
расскажите про осетинские пироги
а то везде реклама, а я не в курсе
а то везде реклама, а я не в курсе
в городок один не возят, а три мне не надоть
потому не знаю, что это
потому не знаю, что это
Нормально ты вернулась из города?
... а, уже прочла. Ну, слава Богу, а то холодно сегодня было.
... а, уже прочла. Ну, слава Богу, а то холодно сегодня было.
Сейчас читают
песик икает
1815
8
Кот все время хромает :(
2227
16
Взяли себе второго котика. Есть вопрос.
3778
40
хм....да что ж это такое?
все знают, а я одна лохушка
все знают, а я одна лохушка
ну закажи, делов та. 
советую заказывать, когда действительно голодны.

НПП. Читаю комсомольскую правду и дальше по ссылкам. мне страшно.
ну закажи, делов та.или када не одна
он пирог бальшой
Но тоненький.во-во... я сначала разочаровался. слово пирог асоциация с бабушкиным толстым/пышным
и еще мысль была "где там 0.9 кг?"
и кто ж?
хотя вот уж половину журнала осилил, чо-то медитативное в этом есть. И метафизически страшное.
Практически Сорокин.
хотя вот уж половину журнала осилил, чо-то медитативное в этом есть. И метафизически страшное.
Практически Сорокин.
Собствнно, думаю, это он и есть на самом деле.
Да милый наш мальчуган Барагоз)
Он был первый, кто начал искренне описывать свою жизнь, начиная с "паел, паспал и пакатался") Один питерский отчет про клопов стоил целого романа) Как раз потому, что это был репортаж из реальности)
Да, что-то в этом, безусловно, есть... Недаром знаменитые французские социологические школы сейчас дают гранты (от университетов) тем, кто изучает ОБЫДЕННОСТЬ... Они говорят, что именно это - самое интересное, что может быть у человечества. Его обыденность, хлеб насущный днесь...
Он был первый, кто начал искренне описывать свою жизнь, начиная с "паел, паспал и пакатался") Один питерский отчет про клопов стоил целого романа) Как раз потому, что это был репортаж из реальности)
Да, что-то в этом, безусловно, есть... Недаром знаменитые французские социологические школы сейчас дают гранты (от университетов) тем, кто изучает ОБЫДЕННОСТЬ... Они говорят, что именно это - самое интересное, что может быть у человечества. Его обыденность, хлеб насущный днесь...
Сорокин?
Ну... все может быть, но не думаю. Ему зачем эти экспириенсы?
Вряд ли.
Ну... все может быть, но не думаю. Ему зачем эти экспириенсы?
Вряд ли.
Его обыденность, хлеб насущный днесь...порою чья то обыденность стОит чьих то мечт смелости любых
***порою чья то обыденность стОит чьих то мечт***
хорошо сказал....в Крылатые
хорошо сказал....в Крылатые
главное, чтобы мЕчты не стали обыденностью...
главное, чтобы мЕчты не стали обыденностью...ни чего страшного, тогда обыденность становится мечтой
*личные наблюдения*
нпп
По СТС идет "Война Миров" . Фильм так се, но Тим Роббинс там великолепен!
По СТС идет "Война Миров" . Фильм так се, но Тим Роббинс там великолепен!
ну да, иногда в тяжёлые времена и былая обыденность становится нынешней мечтой...
Недаром знаменитые французские социологические школы сейчас дают гранты (от университетов)К сожалению я очень плохо себе представляю то, что творится в современной гуманитарной мысли. То есть среди этих поструктуралистких французских попугаев нынче модно реинтерпретировать Хайдеггера?
А ты полагаешь, что уних остался хоть какой нить выбор? Скоро им тесно будет там...среди мечетей... 

как здесь чудно наорали)) прекрасный галдёж оживевших..
привет всем с карантина.)
привет всем с карантина.)
Шо?!!!Тя уже выпустили из лепрозория?!!!!!!!!!!!!Афигеть!!!!!!!!!

А про что карантинила, дорогая Си?
А, знаю, просто поуединяться хотелось, знакомо.

А, знаю, просто поуединяться хотелось, знакомо.

"Хайдеггера"
*в пространство* Дорогое Мироздание, что от меня хочешь, третий раз за вечер подсовывая мне на глаза это фамилиё?
Граждане, какие будут версии?
*в пространство* Дорогое Мироздание, что от меня хочешь, третий раз за вечер подсовывая мне на глаза это фамилиё?
Граждане, какие будут версии?
пошёл в жопу, любовь моя.
грипп у меня .. и до меня Господь добрался.
грипп у меня .. и до меня Господь добрался.
"Мартин Хайдеггер (нем. Martin Heidegger, 26 сентября 1889, Месскирх Баден-Вюртемберг, Германская империя — 26 мая 1976, Месскирх, Баден-Вюртемберг Германия) — немецкий философ.
Создал учение о Бытии как об основополагающей и неопределимой, но всем причастной стихии мироздания. Зов Бытия можно услышать на путях очищения личностного существования от обезличивающих иллюзий повседневности (ранний период) или на путях постижения сущности языка (поздний период). Известен также своеобразной поэтичностью своих текстов и использованием диалектного немецкого языка в серьёзных трудах." © Векипедия
Создал учение о Бытии как об основополагающей и неопределимой, но всем причастной стихии мироздания. Зов Бытия можно услышать на путях очищения личностного существования от обезличивающих иллюзий повседневности (ранний период) или на путях постижения сущности языка (поздний период). Известен также своеобразной поэтичностью своих текстов и использованием диалектного немецкого языка в серьёзных трудах." © Векипедия
Поди прочь, охальник, видишь, дама пришла за светской беседой, а дЕсанты, паче пьяные, для такого не годятся!
*ставит Симе шалобан*
*ставит Симе шалобан*
ф среду бум отрабатывать прышки с крышы....салабон...бес укладки 
За такие базары с "дедушкой"

За такие базары с "дедушкой"

*...очищения личностного существования от обезличивающих иллюзий повседневности.*
Прям в самую маковку, мда, к гадалке не ходи. Завести, что ли, топик об истончившемся покрывале майи?
И имя красивое.
Прям в самую маковку, мда, к гадалке не ходи. Завести, что ли, топик об истончившемся покрывале майи?
И имя красивое.
А чо, не читали, нет? стыдно должно быть.

Крыша чистая, кстати, сегодня упражнялся только.
Да и сугробчик подготовлен, ровненький такой, пушистый. Нафиг мне укладка при таких снегах*смелеет на глазах*
Вот в данный момент гадала - кто первый скажет эту фразу.
Должно? а ведь ни капли.
Должно? а ведь ни капли.
извините....мне вообще за такое никогда не бывает стыдно
вот что-то мне последнее время кажется, что стыдно забивать головую чужими философиями и опытом, нежели своим, да...
не просто стыдно, стремно!
своим чувством/умом надо жить
своим чувством/умом надо жить
Вчера, — говорит, — перечитывал Кафку. А вы читали Кафку?
— К сожалению, нет, — говорю. — Вы не читали Кафку? — Признаться, не читал. Целый день Барабанов косился на меня. А в обеденный перерыв заходит ко мне лаборантка Нинуля и спрашивает: — Говорят, вы не читали Кафку. Это правда? Только откровенно. Все останется между нами. — Не читал, — говорю. Нинуля вздрогнула и пошла обедать с коллегой Барабановым… (c) Довлатов
— К сожалению, нет, — говорю. — Вы не читали Кафку? — Признаться, не читал. Целый день Барабанов косился на меня. А в обеденный перерыв заходит ко мне лаборантка Нинуля и спрашивает: — Говорят, вы не читали Кафку. Это правда? Только откровенно. Все останется между нами. — Не читал, — говорю. Нинуля вздрогнула и пошла обедать с коллегой Барабановым… (c) Довлатов
не, ну почему бы не заглянуть по желаию в чужие миры-опыты, не поискать созвучия своим?
да и вселенную чтоб заново не открывать, можно уже открытой воспользоваться...
но по желанию же!
да и вселенную чтоб заново не открывать, можно уже открытой воспользоваться...
но по желанию же!
добрый вечер...не болей хоть ты...аааа
Изучение философии очень помогает структурировать мышление, показано всем, кто хочет научиться думать.
у каждого своя вселенная (правда, истина, жизнь, голова, судьба, дорожка и т.д.)
*близкое подчеркнуть или вписать свое*
*близкое подчеркнуть или вписать свое*
изучение философии и "забивание своей головы чужой философией" ведь же
не одно и то же
не одно и то же
добрый вечер)
да я по-быстрому))
а чей клон - Тёплый?
да я по-быстрому))
а чей клон - Тёплый?