На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у каждого своя вселеннаяВот базара нет...у каждого своя...но как же лля приятственно иногда начать по жлобски запихивать покрывало своей вселенной в чужой чемодан мироздания....этож такой кайф!!!!Ни чо ты не понимаешь..ща те объяснят...погоди малость...

ни чё я не понимаю ща мне объяснят
*жду-удиви же уже*
*жду-удиви же уже*
*жду-удиви же уже*Да я сам баран ни чо не понимаю...сирые мы и убогие в вопросах бытия...

не надо оскорблять баранаф. они не всегда сирые и редко убогие.
*( не удивил, продолжаю ждать*
*( не удивил, продолжаю ждать*
Сейчас читают
Дозор человеческий
165906
1000
Ноябрьский революционный дозор!
141080
1000
Музыка как зеркало души.
79587
767
продолжаю ждать*шугнулись походу...иль опять конспекты готовят...

Сифона,здрасьте...сегодня утром на мойке с под сидушки забытый чумоданчик с пластинками вывалился...пошарился в нем и аж про Вас вспомнил...любите 10сс ?...
ага...жаворонки жежь

И что? Все отпускники спят уже? *ввалилась сытая и пьяная*
____...любите 10сс ?______
это ж сколько лет вашей колымаге, раз пластинки с_под_сиденья.. здрассьте..или мы не про винил?
мэй би это 10сс ещё как -нибудь прозывается или я не знаю..
это ж сколько лет вашей колымаге, раз пластинки с_под_сиденья.. здрассьте..или мы не про винил?
мэй би это 10сс ещё как -нибудь прозывается или я не знаю..
Почему же спят? Ничего и не спят.:) *наливая пятую кружку кофе*
я не сплю..мне страшно ложиться, столько выпито стаканов с малиной, что как-то не улыбается на старости лет спраздновать день рыбака 

я тут тоже...можно сказать во временном отпуске...
Хауса смотрю...м-да.....
Хауса смотрю...м-да.....
Ещё и кофе пьёт... *отодвигает от греха тяжёлые предметы*
Пейте, пейте... вот ещё придумали - болеть почти весной.
Вот, кстати! Ирис тоже не сразу врубилась, что Вонючка и Табаки - одно лицо!
Какие вы все... злые, бессердечные люди.

Вы где-то обсуждали без меня Дом???
Хм... мне казалось это очевидным...
Хм... мне казалось это очевидным...
Кстати, я завтра собираюсь к Вам на работу заглянуть. Готовьтесь.:)
Ты загляни, конечно... только у нас там полный... звездец, так что будь готова ко всему.
я не то, что не сразу, я никак не могу . ну вот не складывается у меня и все!
Потому что отпуски, кино, кофе... *грустно поплелась умываться и стелить*
мне с отпуском не завидуй, меня хватает ненадолго, потом звереть начинаю.
по тиви идёт осовремененный Шерлок Холмс ..ну и гадость (
МатильдаПузенбрю
veteran
А нам так ничего, в прошлый раз 3 серии посмотрели, понравилось :-) Хотя тот, 2009 года выпуска в сто раз лучше !
Я про деревню смотрю...сериальчик. Все артисты те же и дома тоже, что в предыдущем фильме "Колдовская любовь" 1 и 2 м.
Ну ничего так..хороший у них консультант был, ляпов очень немного.. Про деревню правду трудно снять.
Я про деревню смотрю...сериальчик. Все артисты те же и дома тоже, что в предыдущем фильме "Колдовская любовь" 1 и 2 м.
Ну ничего так..хороший у них консультант был, ляпов очень немного.. Про деревню правду трудно снять.
Это который с Бенедиктом Камбербэтчем? А мне это актер нравится. Лучше нашего Холмса, имхо, конечно,нет, но эта интерпретация мне вполне себе даже понравилась. Живенько так (с)
Я не завидую, просто хочется немножко позвереть.

колымаге лет совсем мало,а пластинки - это сиди...а 10сс -это изумительная британо-иудейская группа... типа вот такая... если начать прям сразу с албума "How dare you" ,то оторваться потом уже вряд ли захочется......
да я случайно сейчас на пятом канале напоролась.. возможно, если б фильм не назывался "шерлок холмс", может был бы и ничего в своём сегменте.. а то получилась какая-то смесь "10 случаёв майора земана" и "секретных материалов" под известным классическим брендом..
Сифон
old hamster
о, ещё и 2009 года есть ..не сериальный?
Наверно, про фильм Гая Ричи речь.
Вот.
Вот.
ну...Таш...ведь когда-нибудь это будет...))
Да, есть. В 2010-м показывали в кинотеатрах у нас. Но даже присутствие Роберта Дауни мл. не спасло его, на мой взгляд. Кстати, первый фильм, на котором я в кинотеатре умудрилась уснуть.:)))) Но большинству он очень и очень понравился.
с ютуба качество, конечно, то ещё..я на работе , на ящик скачаю..там аппарат неплохой, послушаю в субботу, без куропаток..спасибо.
не фига ты старпер

да в жопу ютуб...я,честно сказать,оттого и чураюсь чего-то любимое класть в Винилово...ну шлак ведь,как это можно слушать...а 10сс ага, качните с пирса...это не может не понравится...)
*****пись,я лет двадцатьпять этими делами жил...и в прямом,и в переносном смысле...а тута вдруг вона чо...есть с кем поговорить о полузабытом...
МатильдаПузенбрю
veteran
о, ещё и 2009 года есть ..не сериальный? +++++
Ага, я вот тут распинаюсь нахваливаю :-)))
Мы реально в некоторых местах с сыном лежали от смеха. А иногда я смотреть не могла, так жутко было.
Ага, я вот тут распинаюсь нахваливаю :-)))
Мы реально в некоторых местах с сыном лежали от смеха. А иногда я смотреть не могла, так жутко было.
fensterbau
Едкий Калий
ннп..
ищо не спите? наконец я тутушки добравси... почитаю что пишите... может не усну...быстро..
ищо не спите? наконец я тутушки добравси... почитаю что пишите... может не усну...быстро..
fensterbau
Едкий Калий
не спится мне.. ну так послушайте..не люблю плодить пустые никчемные топики потому ограничусь постом. одним. тут.
Я положил мешок со шмутьем в багажник, наклонился взял сумку которая стояла и пакет в другую руку.
- Вот здесь разные провода...вот тут твой матрас надувной который ты покупала. Вот это палатка - ты омнишь.. та самая, которую мы расстилали на Бердской Косе..
Я положил палатку под сиденье.
- Ты пиво еще пьешь?
-Иногда
-Вот банка шведского пива.. выпьешь как нибудь. Я сам не знаю зачем ее купил. Я пиво уже совсем давно не пью..
-Хорошо.
_Ну вот вроде и все
Я положил последний пакет в багажник.
-Может посидишь со мной в машине хтя бы пять минут?
-Пожалуй посижу...
...
-А радио у тебя не работает?
_Нет.. оно не настроено. У меня сейчас нет Леши который бы мне его сделал..
включает проигрыватель
-Ты знаешь.. не надо... я просто так спросил. Давай лучше поговоим в тишине.
-Ты когда уезжаешь?
-если все будет так как я планирую - то послезавтра.
-Я думаю все будет хорошо...
-Я тоже так думаю..
...
-Если я через пару месяцев позову тебя, ты приедешь?
-а почему бы нет? работа не та чтобы за нее держатья..
-Ты знаешь, мне при увольнении выходное пособие так и не выплатил.. насчитали так что я им еще должен 54 тыщи.. сволочи..
-да...
-Я не стану писать или куда.. не знаешь как все пройдет.. может еще придется возвращаться, я все равно у них ничего не вытяну поскольку все в черную.. а отношения портить или славу себе дурную создавать...
-да, наверное ты прав..
-а как твоя девочка?
-мы расстались.. я тебе говорил...
-она молодая?
-ей 25..
-мой Петя.. знаешь, мне кажется что он мне не подходит...
-ну так приезжай потом как я устроюсь.. через пару месяцев?
-ты знаешь.. я думаю что я тогда приеду.. но я не знаю..
-главно что тоей мамы не будет. Хотя скажу что есть такие бабы что мать твоя - просто ангел...
она улыбнулась..
я посмотрел на приборную доску и отсвет циферблатов.
-Ты знаешь.. я думаю что мне пора идти..
мне не легко ..
Да, конешно, иди..
Я поянулся рукой к ее плечу, она приникла ко мне..
-прости но в губы я бы не хотел.. ты знаешь.. мое сердце дважды разбито...я боюсь что оно не выдержит..
Уходя я посмотрел в окно на ее лицо. в первый раз осмелился посмотреть... в темноте не было видно ничего..
Что я хотел? увидеть слезы? Я их не увидел.. Я пошел в подъезд быстрым шагом, слыша как ее белая машинка шуршала колесами туда-сюда никак не находя свой путь...
было очень темно.. небо было закрыто тучами..
было очень груустно.
Я положил мешок со шмутьем в багажник, наклонился взял сумку которая стояла и пакет в другую руку.
- Вот здесь разные провода...вот тут твой матрас надувной который ты покупала. Вот это палатка - ты омнишь.. та самая, которую мы расстилали на Бердской Косе..
Я положил палатку под сиденье.
- Ты пиво еще пьешь?
-Иногда
-Вот банка шведского пива.. выпьешь как нибудь. Я сам не знаю зачем ее купил. Я пиво уже совсем давно не пью..
-Хорошо.
_Ну вот вроде и все
Я положил последний пакет в багажник.
-Может посидишь со мной в машине хтя бы пять минут?
-Пожалуй посижу...
...
-А радио у тебя не работает?
_Нет.. оно не настроено. У меня сейчас нет Леши который бы мне его сделал..
включает проигрыватель
-Ты знаешь.. не надо... я просто так спросил. Давай лучше поговоим в тишине.
-Ты когда уезжаешь?
-если все будет так как я планирую - то послезавтра.
-Я думаю все будет хорошо...
-Я тоже так думаю..
...
-Если я через пару месяцев позову тебя, ты приедешь?
-а почему бы нет? работа не та чтобы за нее держатья..
-Ты знаешь, мне при увольнении выходное пособие так и не выплатил.. насчитали так что я им еще должен 54 тыщи.. сволочи..
-да...
-Я не стану писать или куда.. не знаешь как все пройдет.. может еще придется возвращаться, я все равно у них ничего не вытяну поскольку все в черную.. а отношения портить или славу себе дурную создавать...
-да, наверное ты прав..
-а как твоя девочка?
-мы расстались.. я тебе говорил...
-она молодая?
-ей 25..
-мой Петя.. знаешь, мне кажется что он мне не подходит...
-ну так приезжай потом как я устроюсь.. через пару месяцев?
-ты знаешь.. я думаю что я тогда приеду.. но я не знаю..
-главно что тоей мамы не будет. Хотя скажу что есть такие бабы что мать твоя - просто ангел...
она улыбнулась..
я посмотрел на приборную доску и отсвет циферблатов.
-Ты знаешь.. я думаю что мне пора идти..
мне не легко ..
Да, конешно, иди..
Я поянулся рукой к ее плечу, она приникла ко мне..
-прости но в губы я бы не хотел.. ты знаешь.. мое сердце дважды разбито...я боюсь что оно не выдержит..
Уходя я посмотрел в окно на ее лицо. в первый раз осмелился посмотреть... в темноте не было видно ничего..
Что я хотел? увидеть слезы? Я их не увидел.. Я пошел в подъезд быстрым шагом, слыша как ее белая машинка шуршала колесами туда-сюда никак не находя свой путь...
было очень темно.. небо было закрыто тучами..
было очень груустно.
Хорошо, водой заливать не додумалась...
Серафимм
mentally ill people hunter
респект... 
тож пред...хоть кого то тут ешо пред!!!!

тож пред...хоть кого то тут ешо пред!!!!

презумпция
хикки
Это "Вчера закончилась война", что ли?