Ночной офонаревший
145706
1000
Сифон
я не клон. здрасти-не болей
Сифон
такое ощущение, что не клон
Теплый
у каждого своя вселенная
Вот базара нет...у каждого своя...но как же лля приятственно иногда начать по жлобски запихивать покрывало своей вселенной в чужой чемодан мироздания....этож такой кайф!!!!Ни чо ты не понимаешь..ща те объяснят...погоди малость... :ха-ха!::миг:
Серафимм
ни чё я не понимаю ща мне объяснят
*жду-удиви же уже*
Сифон
Доброго и Вам.:)
Теплый
*жду-удиви же уже*
Да я сам баран ни чо не понимаю...сирые мы и убогие в вопросах бытия...:миг:
Серафимм
не надо оскорблять баранаф. они не всегда сирые и редко убогие.
*( не удивил, продолжаю ждать*
Теплый
продолжаю ждать*
шугнулись походу...иль опять конспекты готовят... :ха-ха!:
Сифон
Сифона,здрасьте...сегодня утром на мойке с под сидушки забытый чумоданчик с пластинками вывалился...пошарился в нем и аж про Вас вспомнил...любите 10сс ?...
Теплый
ага...жаворонки жежь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
sahara
И что? Все отпускники спят уже? *ввалилась сытая и пьяная*
Nobble
____...любите 10сс ?______

это ж сколько лет вашей колымаге, раз пластинки с_под_сиденья.. здрассьте..или мы не про винил?

мэй би это 10сс ещё как -нибудь прозывается или я не знаю..
Таша
Почему же спят? Ничего и не спят.:) *наливая пятую кружку кофе*
Таша
я не сплю..мне страшно ложиться, столько выпито стаканов с малиной, что как-то не улыбается на старости лет спраздновать день рыбака :biggrin:
Таша
я тут тоже...можно сказать во временном отпуске...

Хауса смотрю...м-да.....
sahara
Ещё и кофе пьёт... *отодвигает от греха тяжёлые предметы*
Сифон
Пейте, пейте... вот ещё придумали - болеть почти весной.
Таша
Вот, кстати! Ирис тоже не сразу врубилась, что Вонючка и Табаки - одно лицо!
Iris
Какие вы все... злые, бессердечные люди.:улыб:
sahara
Вы где-то обсуждали без меня Дом???
Хм... мне казалось это очевидным...
Таша
Кстати, я завтра собираюсь к Вам на работу заглянуть. Готовьтесь.:)
Таша
Знамо где - в личке.
sahara
Ты загляни, конечно... только у нас там полный... звездец, так что будь готова ко всему.
sahara
я не то, что не сразу, я никак не могу . ну вот не складывается у меня и все!
Iris
Потому что отпуски, кино, кофе... *грустно поплелась умываться и стелить*
Таша
мне с отпуском не завидуй, меня хватает ненадолго, потом звереть начинаю.
Сифон
по тиви идёт осовремененный Шерлок Холмс ..ну и гадость (
А нам так ничего, в прошлый раз 3 серии посмотрели, понравилось :-) Хотя тот, 2009 года выпуска в сто раз лучше !

Я про деревню смотрю...сериальчик. Все артисты те же и дома тоже, что в предыдущем фильме "Колдовская любовь" 1 и 2 м.
Ну ничего так..хороший у них консультант был, ляпов очень немного.. Про деревню правду трудно снять.
Сифон
Это который с Бенедиктом Камбербэтчем? А мне это актер нравится. Лучше нашего Холмса, имхо, конечно,нет, но эта интерпретация мне вполне себе даже понравилась. Живенько так (с)
Iris
Я не завидую, просто хочется немножко позвереть.:улыб:
Сифон
колымаге лет совсем мало,а пластинки - это сиди...а 10сс -это изумительная британо-иудейская группа... типа вот такая... если начать прям сразу с албума "How dare you" ,то оторваться потом уже вряд ли захочется......
sahara
да я случайно сейчас на пятом канале напоролась.. возможно, если б фильм не назывался "шерлок холмс", может был бы и ничего в своём сегменте.. а то получилась какая-то смесь "10 случаёв майора земана" и "секретных материалов" под известным классическим брендом..
МатильдаПузенбрю
о, ещё и 2009 года есть ..не сериальный?
Сифон
Наверно, про фильм Гая Ричи речь.
Вот.
Таша
ну...Таш...ведь когда-нибудь это будет...))
Сифон
Да, есть. В 2010-м показывали в кинотеатрах у нас. Но даже присутствие Роберта Дауни мл. не спасло его, на мой взгляд. Кстати, первый фильм, на котором я в кинотеатре умудрилась уснуть.:)))) Но большинству он очень и очень понравился.
Nobble
с ютуба качество, конечно, то ещё..я на работе , на ящик скачаю..там аппарат неплохой, послушаю в субботу, без куропаток..спасибо.
Nobble
не фига ты старпер :eek: :eek: :eek:
Сифон
да в жопу ютуб...я,честно сказать,оттого и чураюсь чего-то любимое класть в Винилово...ну шлак ведь,как это можно слушать...а 10сс ага, качните с пирса...это не может не понравится...)
Iris
Я надеюсь, что на пенсии точно.:улыб:
Серафимм
*****пись,я лет двадцатьпять этими делами жил...и в прямом,и в переносном смысле...а тута вдруг вона чо...есть с кем поговорить о полузабытом...
о, ещё и 2009 года есть ..не сериальный? +++++

Ага, я вот тут распинаюсь нахваливаю :-)))
Мы реально в некоторых местах с сыном лежали от смеха. А иногда я смотреть не могла, так жутко было.
МатильдаПузенбрю
ннп..
ищо не спите? наконец я тутушки добравси... почитаю что пишите... может не усну...быстро..
fensterbau
не спится мне.. ну так послушайте..не люблю плодить пустые никчемные топики потому ограничусь постом. одним. тут.

Я положил мешок со шмутьем в багажник, наклонился взял сумку которая стояла и пакет в другую руку.
- Вот здесь разные провода...вот тут твой матрас надувной который ты покупала. Вот это палатка - ты омнишь.. та самая, которую мы расстилали на Бердской Косе..
Я положил палатку под сиденье.
- Ты пиво еще пьешь?
-Иногда
-Вот банка шведского пива.. выпьешь как нибудь. Я сам не знаю зачем ее купил. Я пиво уже совсем давно не пью..
-Хорошо.
_Ну вот вроде и все
Я положил последний пакет в багажник.
-Может посидишь со мной в машине хтя бы пять минут?
-Пожалуй посижу...
...
-А радио у тебя не работает?
_Нет.. оно не настроено. У меня сейчас нет Леши который бы мне его сделал..
включает проигрыватель
-Ты знаешь.. не надо... я просто так спросил. Давай лучше поговоим в тишине.
-Ты когда уезжаешь?
-если все будет так как я планирую - то послезавтра.
-Я думаю все будет хорошо...
-Я тоже так думаю..
...
-Если я через пару месяцев позову тебя, ты приедешь?
-а почему бы нет? работа не та чтобы за нее держатья..
-Ты знаешь, мне при увольнении выходное пособие так и не выплатил.. насчитали так что я им еще должен 54 тыщи.. сволочи..
-да...
-Я не стану писать или куда.. не знаешь как все пройдет.. может еще придется возвращаться, я все равно у них ничего не вытяну поскольку все в черную.. а отношения портить или славу себе дурную создавать...
-да, наверное ты прав..
-а как твоя девочка?
-мы расстались.. я тебе говорил...
-она молодая?
-ей 25..
-мой Петя.. знаешь, мне кажется что он мне не подходит...
-ну так приезжай потом как я устроюсь.. через пару месяцев?
-ты знаешь.. я думаю что я тогда приеду.. но я не знаю..
-главно что тоей мамы не будет. Хотя скажу что есть такие бабы что мать твоя - просто ангел...
она улыбнулась..
я посмотрел на приборную доску и отсвет циферблатов.
-Ты знаешь.. я думаю что мне пора идти..
мне не легко ..
Да, конешно, иди..
Я поянулся рукой к ее плечу, она приникла ко мне..
-прости но в губы я бы не хотел.. ты знаешь.. мое сердце дважды разбито...я боюсь что оно не выдержит..

Уходя я посмотрел в окно на ее лицо. в первый раз осмелился посмотреть... в темноте не было видно ничего..
Что я хотел? увидеть слезы? Я их не увидел.. Я пошел в подъезд быстрым шагом, слыша как ее белая машинка шуршала колесами туда-сюда никак не находя свой путь...
было очень темно.. небо было закрыто тучами..
было очень груустно.
Veritas
Хорошо, водой заливать не додумалась...
fensterbau
респект... :respect:
тож пред...хоть кого то тут ешо пред!!!! :appl: :appl: :appl: :friends:
Это "Вчера закончилась война", что ли?