doroteja
experienced
Всем нам хорошо знаком анекдот про уехавшего в командировку мужа (или жену) и приведенного в дом любовника (любовницу). Предлагаю вам осовремененный вариант - любовница уехала в командировку, и любовник (женатый) привел в ее дом уже получается третью женщину. Как вам такой поворот событий? История реальная.
...Утром оставил ей ключи, чтобы хату закрыла, а она привела тудой другого мужика. Приезжает любовница (№2 которая), останавливается под дверями, ключи достать, а там парочка охает и стонет вовсю...
а любовник женат не на любовнице? *уточняет* ))
высокие отношения ©
и что для кого стало тут сюрпризом?
высокие отношения ©
и что для кого стало тут сюрпризом?
Как вам не стыдно. БЗ дети читают.
Aleksandrin
old hamster
пусть читают...мало ли что в жизни пригодится))
Любовник женат на своей жене. Давно. А эти двое в "отношениях" еще давнее. Да, согласна, что отношения "высокие" :-)) Сюрпризом стало для любовницы. Как-то не предполагала даже :-)
Сейчас читают
Из свидетеля превратился в обвиняемого (ДТП)
11054
56
Снова авария из за д####а!
23879
101
Странная девушка бродит по Ленинскому. Кто видел?
19831
79
А Вы кто из них, жена или старая любовница?
Их сюдой местные модераторы водют. На экскурсию, наверное.
почему не предполагала?
ей же уже давно понятно, что ее любовник отнюдь не моногамен и не является сторонником верности в отношениях
так что ж ее удивило? ))))
ей же уже давно понятно, что ее любовник отнюдь не моногамен и не является сторонником верности в отношениях
так что ж ее удивило? ))))
какие молодцы! правильно, надо же достойную смену растить
На первый.
Ай какой Ваш мущщина маладэсс!
Гордитесь, иным девушкам попадаются куда более слабые представители сильного как бы пола!
Ай какой Ваш мущщина маладэсс!
Гордитесь, иным девушкам попадаются куда более слабые представители сильного как бы пола!
Почему не предполагала? Да по обычной женской глупости, наверное... Из тех, что "ну со мной-то такого никогда не случится" :-) Да и прецедентов раньше не случалось, и в командировки она раньше не ездила.... А удивило?... А сам факт, знаете ли, и удивил.... Вот про то, что в свою квартиру посторонних особей водят, известно было. А про то, что в квартиру любовницы, это как-то история мировой литературы и кинематограф плохо осветили. :-)
уже получается третью женщину
...а эта третья женщина ,в свою очередь ,сдала квартиру 76 таджикским гастарбайтерам вперёд на полгода.
...а эта третья женщина ,в свою очередь ,сдала квартиру 76 таджикским гастарбайтерам вперёд на полгода.
Да, тут не поспоришь. Вот я и горжусь. Решила еще и вам рассказать,. Ну, типа хвастаюсь
ага :-) и когда командированная вернулась, вместо ее дома уже был выстроен крупный оптово-розничный рынок. А жить ей предлагалось в палатке с овощами
Значит, вы вошли, переставили мебель(с).. А тут вон че. ну ясно)
дикая ситуация какая.
дикая ситуация какая.
Да и не переживайте тоже.
Когда жизнь подкидывает подобного рода проверочки богу нужно говорить спасибо.
И ещё, фигурант был собственноручно изловлен или соседка сказала? Это ведь, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы!
Когда жизнь подкидывает подобного рода проверочки богу нужно говорить спасибо.
И ещё, фигурант был собственноручно изловлен или соседка сказала? Это ведь, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы!
я чет совсем запуталась кто кому любовница и муж
давайте по ролям разложим
давайте по ролям разложим
как я выше уже отвечала - сама не нарадуюсь
нормальная житейская ситуация. че тут дикого.
О, точно, по ролям!
Можно роль любовника мне, а?
Можно роль любовника мне, а?
не, ну я бы не взял ключи у любовницы, от греха подальше так сказать))
и я! и я! *подпрыгиваю* хоть в какие-нибудь любовницы к Соболеву
а я тогда любовник любовницы, который приезжает изредка в командировки и ночует у нее.
Распределяю роли. Их получется четыре. Муж, жена, любовница и неизвестная. В такой интерпретации история выглядит так: Муж привел неизвестную в квартиру своей любовницы, находящейся в командировке. Жена пока в действии не участвует :-))
Записывайся во вторые, с Мужиком будешь грешить, когда меня нету в квартире у первой
А чо жена не участвует, пусть к ней пока тоже любовник ходит, другмужа
А у неизвестной ,которая сдаёт квартиру по часам, в это же самое время жена развлекается с мужем любовницы, да?
Зачем вы ему ключи свои давали? учит вас, учит покойная нонна мордюкова, царство ей небесное, что верить людям надо в самом крайнем случае.. а вам все неймется))
Как вам не стыдно. БЗ дети читают.Правда? Хм... тогда не буду высказываться...
В Одессе говорят верно. Но тут вариант - соседка сказала. От Одесского варианта отличие только в том, что у нас с соседями уговор - когда кто-то уезжает на несколько дней, другие за квартирой приглядывают. Чтобы не случилось чего. Вот соседка и позвонила с вопросом - а кто это от тебя выходил сегодя утром? его-то я вроде узанала, а она кто? Так что не из праздного пустословия, а из опасения - а вдруг это воры!!! В общем, попалила парня :-))))
какая у неизвестной жена? неизвестная - это вообще картина крамского. у нее совершенно точно не было никаких мужей- квартир-ключей!!
Спасибо. Я и стараюсь не переживать. Давно что-то такое в "воздухе носилось". Но, как говорится, не пойман не вор. А тут получилось практически как в медицине - провокация :-) Хоть и не намеренная.
Мужиков щас мало, а способных на тесные, не побоюсь этого слова, интимные отношения еще меньше...
Вот и распоясалси
Вот и распоясалси
Ну тогда соседка. Которая сказала))))
Эх! Кабы покойная Нонна Мордюкова с самой молодости такая умная была, царствие ей небесное! Вот и мы ничем от прочих не отличаемся. Такие же умные когда уже поезд ушел.
Тю-уу, тогда нещитова
Соседкам иногда такое привидится, что и в страшном сне не приснится.
А я уже купился, роли люди занимают, а сценарий сырой. Жаль.
Если Вам сто лет и либидо трансформировалось в посижууокнапогляжу, тогда верьте соседке, хорошая почва для охов-ахов.
А лучше, сказав ей спасибо, ничего не менять и жить себе с удовольствием и любовником счастливо!
Подпись.
Печать.
Соседкам иногда такое привидится, что и в страшном сне не приснится.
А я уже купился, роли люди занимают, а сценарий сырой. Жаль.
Если Вам сто лет и либидо трансформировалось в посижууокнапогляжу, тогда верьте соседке, хорошая почва для охов-ахов.
А лучше, сказав ей спасибо, ничего не менять и жить себе с удовольствием и любовником счастливо!
Подпись.
Печать.
прям буффонада получчается, куда там Бомарше
ну вот
а вдруг это преподавательница по английскому была? :)))
а вдруг это преподавательница по английскому была? :)))
Надо ещё к жене кого-то послать... а то как-то не хорошо получается, что она не при делах
Ну. Они четали вильяма нашего шекспира. в подлиннике. и по ролям.
нет, не получается по вашему... соседке накого резону врать или интриговать нету... просто поверьте, так бывает...