а Вы позвоните егойной жене и пожалуйтесь на неверность Вам её мужа: совсем обнаглел! и куда только жена смотрит! почему не воспитывает?
у такого мужика жена удовлетворенная, никто ей не нужен))
вариантов вообще масса я уверена, что если сейчас его спросить, то что-то такое или похожее и услышишь в ответ... только спрашивать я не собираюсь...
соседка - несчитово - заинтересованное лиццо.
а зачем врать? мож просто привидилось чего или подумалось...
вообще. ревновать можно начинать только при непосредственной поимке на месте, так сказать...
вообще. ревновать можно начинать только при непосредственной поимке на месте, так сказать...
Доротея вроде не жалуется ни на что и дену не поминает.
а потому, что они ходят в театральный кружок и у них премьера )))
Дурют нашего брата, похоже дурют.
Там соседка без личной выгоды и очевидного(!!!) мотива басни сочиняет, а любовница, красавица просто нашла повод расстаться с тем, кто давно уже не мил.
Повод придумала надёжный и сама с удовольствием верит.
Не то кино, мы на другое записывались.
Там соседка без личной выгоды и очевидного(!!!) мотива басни сочиняет, а любовница, красавица просто нашла повод расстаться с тем, кто давно уже не мил.
Повод придумала надёжный и сама с удовольствием верит.
Не то кино, мы на другое записывались.
Да! Думает, вот почему он опять не кней зашёл, да ещё и с другой бабой!..
эээ...а здесь не буффонаду разыгрывают? или по-серьёзному всё, по-взрослому?
ой. да сдались вы сто лет, прям только про ваши заходы думать)))
цветы полить, квартиру подготовить к приезду, да и вообще - это платная домработница была
как в анекдоте про Опять проклятая неизвестноть?
хотя зависть может способствовать оговору...
/// защищает лубовника ТС в предверьи праздника...
хотя зависть может способствовать оговору...
/// защищает лубовника ТС в предверьи праздника...
А чего ей про мои заходы думать, любовник-то не я
Ну, не факт, не факт. Ты ж на боулинг не пришел. Значит где-то был. А отмазку "боулинг" уже имел. Значит был где-то "неофициально". Значит у любовницы. А любовница у нас сегодня только одна.
Кароче не отмажешься.
Кароче не отмажешься.
а вот если бы мы были на ПФ вам бы уже сказали - что он вас уже не воспринимает как любовницу, а как друга, и не боится потерять и еще чего-нибудь сказали, псевдопсихологическое
но это все вряд ли кого-то способно утешить
а ключи забрать надо, да
но это все вряд ли кого-то способно утешить
а ключи забрать надо, да
понимаете, если я сейчас всю пьесу представлю от начала до конца, то это будет о-го-го какой опус. Да и зачем? Поэтому и прошу просто поверить в то, что никому ничего не привиделось и соседке фантазии не свойственны. Да и я лишних сущностей плодить не люблю :-))
Да бросьте вы... Таки признайти, что вам просто любовник надоел
Я потому и не стала на психологическом постить :-)) Не за утешением потому что, а от, извинте, полного ах.я. Расклад-то понятен и выводы сделаны. И ключи само-собой заберутся. А может проще будет замок поменять. Не надо никаких больше встреч-разговоров, зачем? :-))
да конечно надоел :-) 20 лет, шутка ли :-)
"дети? нет, никаких детей! мы уходим подальше..." (с) если по существу - дети есть и с той, и с другой стороны, общих нет...
Так с этого и надо было начинать! Ну. желаю вам найти другого любовника... помоложе. Отомстить, так сказать
Смени также причёску, гардероб и оправу, если очки носишь :-)
Чур я буду мальчиком с той стороны. *забил себе роль, которую все кормят шоколядом*
Вот приду в себя и сразу займусь поиском может быть...
...выброси на помойку все нижнее белье подаренное им... и верхнее тоже.
Не надо никаких больше встреч-разговоров, зачем? :-))
-------------------------------------
ну, это горячечные глдупости. почему не надо? Надо.
-------------------------------------
ну, это горячечные глдупости. почему не надо? Надо.
Непременно :-) Вот еще бы можно было сменить страну, планету и солнечную систему!!!
я еще одну покойницу вам в пример вытащу.
изабеллу юрьеву. "Сколько сил, нервов и времени я потратила на этих муш-чин.." - с интонацией "ну и дура я". И морщинистая лапка в бесчисленных кольцах, а в лапке - сигаретка. а на голове - чорные кудри.
Это я к чему. Нафик вам менять очки, шмотки и ты ды. ради чего?
а с ключами решите срочно.
изабеллу юрьеву. "Сколько сил, нервов и времени я потратила на этих муш-чин.." - с интонацией "ну и дура я". И морщинистая лапка в бесчисленных кольцах, а в лапке - сигаретка. а на голове - чорные кудри.
Это я к чему. Нафик вам менять очки, шмотки и ты ды. ради чего?
а с ключами решите срочно.
шмотки и прически в теперешней ситуации вовсе не главное, согласна.. пусть пройдет хоть пара недель, вот тогда посмотрим ))) да, Изабелла Юрьева тоже достойный пример, спасибо :-) про ключи уже написала... решаю
Я только одного не пойму - чего тут удивительного то? Ну дали ключи, ну привел мужик еще одну бабу. Чо странного то? Что в эту квартиру привел. Так другой видать не было, а от этой ключи были.
все именно так и абсолютно логично - вот ключи, вот квартира пустая, чего суетиться, да же?
>>>а Вы позвоните егойной жене
Маладец.
Только сильно тонко - прямее надо. Иначе не поймут.
Маладец.
Только сильно тонко - прямее надо. Иначе не поймут.
Именно. Ключи есть, квартира есть, баба есть. В чем проблема-то? В чуйствах? Да ну нах.
примерно так: "привет, подруга! а наш-то нам изменяет, знаешь?" да? :-)))
вот и я думаю - какие чувства? да ну нах! ключи сюда, сам в пешее эротическое путешествие...
Кому в дыню? Мужику или первой любовнице?
Крысь, ты вроде неглупая женщина и в состоянии понять, что если уж мужик умудряется жить с двумя, то и третья недалеко будет. Тут уж одно из двух - или моногамия или полигамия. Дигамии еще не придумали. А поли - это все что больше одной.
Крысь, ты вроде неглупая женщина и в состоянии понять, что если уж мужик умудряется жить с двумя, то и третья недалеко будет. Тут уж одно из двух - или моногамия или полигамия. Дигамии еще не придумали. А поли - это все что больше одной.
Рад, что просветление наступило.
еще бы оно не наступило после такой встряски :-) враз стало все понятно, что раньше старательно не замечалось, само- и не только уговаривалось и т.д... теперь полная ясность, до звона в ушах...
Мужику, конечно.
не, притащить в супружескую постель любовницу - я ещё могу понять, в конце-концов, это и его дом тоже, но в квартиру к любовнице - это уже вообще пипец.
не, притащить в супружескую постель любовницу - я ещё могу понять, в конце-концов, это и его дом тоже, но в квартиру к любовнице - это уже вообще пипец.
Дигамии может и не придумали, но по правде жизни она бывает за милый мой. прям цветет пышным цветом. ты, коста, не поверяй тут алгеьброй гармонию))
Не ненене...
В супружескую постель любовнице как раз таки заказано...
А вот к любовнице мральные обязательства совсем иные. Она типа половая подруга, чтоли...
Хотя, переться в чужой дом с левой совсем бабой - надо иметь большую наглость. С другой стороны - сама же ключ дала...
Опять же урок - топикстартер может теперь в полной мере прочувствовать положение супруги своего любовника.
В супружескую постель любовнице как раз таки заказано...
А вот к любовнице мральные обязательства совсем иные. Она типа половая подруга, чтоли...
Хотя, переться в чужой дом с левой совсем бабой - надо иметь большую наглость. С другой стороны - сама же ключ дала...
Опять же урок - топикстартер может теперь в полной мере прочувствовать положение супруги своего любовника.
В физике вся гармония! В уравнениях Максвелла...