Старый анекдот на новый лад.
72603
376
doroteja
а Вы позвоните егойной жене и пожалуйтесь на неверность Вам её мужа: совсем обнаглел! и куда только жена смотрит! почему не воспитывает?
Sobolev
Жаль.
чо, всё??? кина не будет??? :not_i:
Отец Тук
у такого мужика жена удовлетворенная, никто ей не нужен))
Листок
вариантов вообще масса :biggrin: я уверена, что если сейчас его спросить, то что-то такое или похожее и услышишь в ответ... только спрашивать я не собираюсь...
doroteja
соседка - несчитово - заинтересованное лиццо.
doroteja
а зачем врать? мож просто привидилось чего или подумалось...
вообще. ревновать можно начинать только при непосредственной поимке на месте, так сказать...
Девочка
Доротея вроде не жалуется ни на что и дену не поминает.
Мужик
канешн нет
из уважения к жене
Листок
а потому, что они ходят в театральный кружок и у них премьера )))
Amani
Дурют нашего брата, похоже дурют.
Там соседка без личной выгоды и очевидного(!!!) мотива басни сочиняет, а любовница, красавица просто нашла повод расстаться с тем, кто давно уже не мил.
Повод придумала надёжный и сама с удовольствием верит.

Не то кино, мы на другое записывались. :dnknow:
Мужик
Да! Думает, вот почему он опять не кней зашёл, да ещё и с другой бабой!..
Листок
эээ...а здесь не буффонаду разыгрывают? или по-серьёзному всё, по-взрослому?
Отец Тук
ой. да сдались вы сто лет, прям только про ваши заходы думать)))
Отец Тук
цветы полить, квартиру подготовить к приезду, да и вообще - это платная домработница была
Отец Тук
как в анекдоте про Опять проклятая неизвестноть? :улыб:
хотя зависть может способствовать оговору...
/// защищает лубовника ТС в предверьи праздника...
Листок
А чего ей про мои заходы думать, любовник-то не я :rofl:
Отец Тук
Ну, не факт, не факт. Ты ж на боулинг не пришел. Значит где-то был. А отмазку "боулинг" уже имел. Значит был где-то "неофициально". Значит у любовницы. А любовница у нас сегодня только одна.
Кароче не отмажешься.
doroteja
а вот если бы мы были на ПФ вам бы уже сказали - что он вас уже не воспринимает как любовницу, а как друга, и не боится потерять и еще чего-нибудь сказали, псевдопсихологическое
но это все вряд ли кого-то способно утешить
а ключи забрать надо, да
Отец Тук
понимаете, если я сейчас всю пьесу представлю от начала до конца, то это будет о-го-го какой опус. Да и зачем? Поэтому и прошу просто поверить в то, что никому ничего не привиделось и соседке фантазии не свойственны. Да и я лишних сущностей плодить не люблю :-))
doroteja
Да бросьте вы... Таки признайти, что вам просто любовник надоел :миг:
Irisi4eg
Я потому и не стала на психологическом постить :-)) Не за утешением потому что, а от, извинте, полного ах.я. Расклад-то понятен и выводы сделаны. И ключи само-собой заберутся. А может проще будет замок поменять. Не надо никаких больше встреч-разговоров, зачем? :-))
Отец Тук
да конечно надоел :-) 20 лет, шутка ли :-)
Валенок
"дети? нет, никаких детей! мы уходим подальше..." (с) :хехе:если по существу - дети есть и с той, и с другой стороны, общих нет...
doroteja
Так с этого и надо было начинать! Ну. желаю вам найти другого любовника... помоложе. Отомстить, так сказать :rofl:
doroteja
Смени также причёску, гардероб и оправу, если очки носишь :-)
doroteja
Чур я буду мальчиком с той стороны. *забил себе роль, которую все кормят шоколядом*
Отец Тук
Вот приду в себя и сразу займусь поиском :yes.gif:может быть...
Крыска
...выброси на помойку все нижнее белье подаренное им... и верхнее тоже.
doroteja
Не надо никаких больше встреч-разговоров, зачем? :-))
-------------------------------------
ну, это горячечные глдупости. почему не надо? Надо.
Крыска
Непременно :-) :agree: Вот еще бы можно было сменить страну, планету и солнечную систему!!!
doroteja
я еще одну покойницу вам в пример вытащу.
изабеллу юрьеву. "Сколько сил, нервов и времени я потратила на этих муш-чин.." - с интонацией "ну и дура я". И морщинистая лапка в бесчисленных кольцах, а в лапке - сигаретка. а на голове - чорные кудри.
Это я к чему. Нафик вам менять очки, шмотки и ты ды. ради чего?
а с ключами решите срочно.
Листок
шмотки и прически в теперешней ситуации вовсе не главное, согласна.. пусть пройдет хоть пара недель, вот тогда посмотрим ))) да, Изабелла Юрьева тоже достойный пример, спасибо :-) про ключи уже написала... решаю :agree:
doroteja
Я только одного не пойму - чего тут удивительного то? Ну дали ключи, ну привел мужик еще одну бабу. Чо странного то? Что в эту квартиру привел. Так другой видать не было, а от этой ключи были.
kosta
все именно так и абсолютно логично - вот ключи, вот квартира пустая, чего суетиться, да же?
Девочка
>>>а Вы позвоните егойной жене
Маладец. :улыб:
Только сильно тонко - прямее надо. Иначе не поймут.
doroteja
Именно. Ключи есть, квартира есть, баба есть. В чем проблема-то? В чуйствах? Да ну нах.
kosta
примерно так: "привет, подруга! а наш-то нам изменяет, знаешь?" да? :-)))
kosta
вот и я думаю - какие чувства? да ну нах! ключи сюда, сам в пешее эротическое путешествие...
Крыска
Кому в дыню? Мужику или первой любовнице?
Крысь, ты вроде неглупая женщина и в состоянии понять, что если уж мужик умудряется жить с двумя, то и третья недалеко будет. Тут уж одно из двух - или моногамия или полигамия. Дигамии еще не придумали. А поли - это все что больше одной.
doroteja
Рад, что просветление наступило. :улыб:
kosta
еще бы оно не наступило после такой встряски :-) враз стало все понятно, что раньше старательно не замечалось, само- и не только уговаривалось и т.д... теперь полная ясность, до звона в ушах...
kosta
Мужику, конечно.

не, притащить в супружескую постель любовницу - я ещё могу понять, в конце-концов, это и его дом тоже, но в квартиру к любовнице - это уже вообще пипец.
kosta
Дигамии может и не придумали, но по правде жизни она бывает за милый мой. прям цветет пышным цветом. ты, коста, не поверяй тут алгеьброй гармонию))
Крыска
Не ненене...
В супружескую постель любовнице как раз таки заказано...
А вот к любовнице мральные обязательства совсем иные. Она типа половая подруга, чтоли...
Хотя, переться в чужой дом с левой совсем бабой - надо иметь большую наглость. С другой стороны - сама же ключ дала...
Опять же урок - топикстартер может теперь в полной мере прочувствовать положение супруги своего любовника.
Листок
В физике вся гармония! В уравнениях Максвелла...