Опять двадцать пять. Вы сделали тот вывод, который хотели сделать, чтобы подогнать меня под схему, которую сами же и придумали для меня. Повторюсь, однако. Уничижительно, судите, считать дурой ... только потому... - все это в рамках Вашей логики. И вывернута она для исключительно меня. Это прозвучало для Вас обидно? Обидеть не хотела. Моя логика оказалась дискретной для Вас. И что? Это не повод для обиды.
А хотите, я соглашусь, что у меня нет логики, я блондинка, нерпа и дура в одном лице? Мне не в лом.
Вы много написали, если возражать против каждого Вашего постулата - уводить разговор еще дальше от темы, заявленной ТС и приступить к обсуждению не ее проблемы, а неправильности моего мировоззрения и меня, как человека. Если вам хочется свести разговор к теме "Какая все же редиска эта Итсми", можете сделать это в топике Бернса. Возражать не буду. Но и доказывать ничего не стану.
Не реагируйте на меня так серьезно. Улыбнитесь. Зверь (то есть я) не так страшен, как намалёвано
А хотите, я соглашусь, что у меня нет логики, я блондинка, нерпа и дура в одном лице? Мне не в лом.
Вы много написали, если возражать против каждого Вашего постулата - уводить разговор еще дальше от темы, заявленной ТС и приступить к обсуждению не ее проблемы, а неправильности моего мировоззрения и меня, как человека. Если вам хочется свести разговор к теме "Какая все же редиска эта Итсми", можете сделать это в топике Бернса. Возражать не буду. Но и доказывать ничего не стану.
Не реагируйте на меня так серьезно. Улыбнитесь. Зверь (то есть я) не так страшен, как намалёвано
Нет, безразличен - это безразличен. И уже не должен ничего из себя строить и вести себя так, как от него ожидают.
"не делай ближнему того, чего бы не желал себе"..
***Не реагируйте на меня так серьезно. Улыбнитесь. Зверь (то есть я) не так страшен, как намалёвано***
у меня очень часто эти слова на язык просятся....вчера еле сдержалась, чтоб Вам такое приблизительно не написать...улыбнитесь....всё хорошо!
у меня очень часто эти слова на язык просятся....вчера еле сдержалась, чтоб Вам такое приблизительно не написать...улыбнитесь....всё хорошо!
Что-то не могу припомнить, где я была очень серьезной. Мне казалось, я прикалываюсь.
Забыла дописать: В следующий раз ни в чем себе не отказывайте.
Забыла дописать: В следующий раз ни в чем себе не отказывайте.
Aleksandrin
old hamster
а те, у кого "был бы милый рядом, ну а больше ничего!" как- будто и не догадываются как оно на самом деле...
...Видишь, в темном небе звезда все так же светит.
Ты встречаешь все поезда, а он не едет.
В трубке телефонной гудки, в подушке слезы.
Бесполезны эти звонки, погибли розы.
чёт вспомнилось))
но я вомну, внемну...хочу внять Вашей просьбе))
милая (абстрактная), пусть он будет, пусть на два часа, зачем на всё время-это же обязанности, ответственность, постоянное мельтешение перед глазами, ведь любовь в браке- это каждодневный труд, а об этом так хочется забыть, потому что рядом, потому что примелькался))
пусть тебе будет необыкновенно близко и ярко вместе, потому что он другой, ему надо тебя, всегда и много, он ласкает, он балует))
пусть он будет самым близким, потому что он редко и может потратить 15 минут на выслушивание твоих милых глупостей и только с тобой он может поделиться своими заботами и рассказать как ему одиноко там, в большом и страшном мире, где непонимающее начальство и непонимающая чужая женщина))
пусть ты нужная и без тебя он никак не сможет, и ты всегда при деле, ожидая звонка, sms, ты ловишь сочувствующие взгляды, тебе есть о чем поговорить и на что пожаловаться, ты не наигралась, а так хочется быть взрослой и приобщённой))
пусть это всё будет))
ты, родная, которой не объяснили вовремя или что-то отвлекло тебя и большой и трепетной не случилось, которая с горящими глазами и рассказами как ты летала с ним, которая верила, ждала, узнала, простила, приняла, выбрала, пожертвовала, которая поняла, что новый год не праздник, ждёт…
как горько на тебя смотреть, иди я тебя обниму))
зы. мы же говорим не про взаимновыгодное сотрудничество, а про большую любовь, которая делает нас счастливее...если смотреть под правильным углом))
...Видишь, в темном небе звезда все так же светит.
Ты встречаешь все поезда, а он не едет.
В трубке телефонной гудки, в подушке слезы.
Бесполезны эти звонки, погибли розы.
чёт вспомнилось))
но я вомну, внемну...хочу внять Вашей просьбе))
милая (абстрактная), пусть он будет, пусть на два часа, зачем на всё время-это же обязанности, ответственность, постоянное мельтешение перед глазами, ведь любовь в браке- это каждодневный труд, а об этом так хочется забыть, потому что рядом, потому что примелькался))
пусть тебе будет необыкновенно близко и ярко вместе, потому что он другой, ему надо тебя, всегда и много, он ласкает, он балует))
пусть он будет самым близким, потому что он редко и может потратить 15 минут на выслушивание твоих милых глупостей и только с тобой он может поделиться своими заботами и рассказать как ему одиноко там, в большом и страшном мире, где непонимающее начальство и непонимающая чужая женщина))
пусть ты нужная и без тебя он никак не сможет, и ты всегда при деле, ожидая звонка, sms, ты ловишь сочувствующие взгляды, тебе есть о чем поговорить и на что пожаловаться, ты не наигралась, а так хочется быть взрослой и приобщённой))
пусть это всё будет))
ты, родная, которой не объяснили вовремя или что-то отвлекло тебя и большой и трепетной не случилось, которая с горящими глазами и рассказами как ты летала с ним, которая верила, ждала, узнала, простила, приняла, выбрала, пожертвовала, которая поняла, что новый год не праздник, ждёт…
как горько на тебя смотреть, иди я тебя обниму))
зы. мы же говорим не про взаимновыгодное сотрудничество, а про большую любовь, которая делает нас счастливее...если смотреть под правильным углом))
***ни в чем себе не отказывайте***
пока не могу себе такое позволить - я Вас плохо знаю :-))
пока не могу себе такое позволить - я Вас плохо знаю :-))
Отец Тук
Рыльце в пушку
но я вомну, внемну...хочу внять Вашей просьбе))Чего сделаешь?
Aleksandrin
old hamster
потому что по собственной воли себя закрывает...привыкаешь быстро, развиваться некуда, потолок...стиль жизни...
нонэйм
без статуса
Даша, разве двадцать лет совместной жизни могут оставаться такими же по накалу любви? Любовь такая же большая? Мы же говорим именно об этих временных рамках, мы же конкретно о ТС.
Здесь и на СФ не раз обсуждали, что любовь видоизменяется со временем.
Сразу оговорюсь, исключения, конечно, есть из правила, но они его подтверждают. И, наверное, существует неземная вечная любовь. Но я не видела таких примеров в жизни.
Здесь и на СФ не раз обсуждали, что любовь видоизменяется со временем.
Сразу оговорюсь, исключения, конечно, есть из правила, но они его подтверждают. И, наверное, существует неземная вечная любовь. Но я не видела таких примеров в жизни.
Внемлю. "Ночь темна, пустыня внемлет Богу". Если б пустыня могла говорить, она б сказала: "Я внемлю Богу."
Фсе, у меня температура, грипп заходит на второй круг, адьёс, БЗ.
Фсе, у меня температура, грипп заходит на второй круг, адьёс, БЗ.
Это не повод, чтобы отказывать себе в удовольствии.
Надо срочно реанимировать здоровье. Удачи в этом деле!
ннп...
что-то все уже передрались и нить спора потеряли...
Любовь она хороша в 17 лет... Ночь не спишь, на другой конец города под дождём, залезть в огород к соседу, натырить сирени....
Когда уже большой, надо уже свои поступки мерить другими параметрами, и в первую очередь, величиной последствий этих поступков для тех, кто от тебя зависит...
Предательство - это не секс с другой женщиной. Предательство - это бросить на произвол судьбы тех, чья жизнь зависит от тебя...
что-то все уже передрались и нить спора потеряли...
Любовь она хороша в 17 лет... Ночь не спишь, на другой конец города под дождём, залезть в огород к соседу, натырить сирени....
Когда уже большой, надо уже свои поступки мерить другими параметрами, и в первую очередь, величиной последствий этих поступков для тех, кто от тебя зависит...
Предательство - это не секс с другой женщиной. Предательство - это бросить на произвол судьбы тех, чья жизнь зависит от тебя...
Aleksandrin
old hamster
согласна, всё меняется и большая в какой-то момент станет уважительной, доверительной, и нужность друг другу будет цениться выше.... или станет инертной, сковывающей, с верчением по сторонам...я думаю, поэтому и стоит меняться вместе со временем, внося коррективы...а не делать большие глаза в определённый момент...хотя смотря с какой стороны баррикады встать))
Если грипп, рекомендую из традиционной медицины кагоцел, из нетрадициооной - традиционно стакан водки с перцем, одеяло и грелку во весь рост...
Ну кто в наше время прямо так уж от кого-то зависит, что аж "на произвол судьбы"?..
нонэйм
без статуса
Разве это баррикады? Сколько людей, столько и ситуаций, а еще больше вариантов решения. Мы же не на жизнь и смерть деремся, а просто высказываем свое мнение. Не стоит записывать во враги оппонента. Он может стать неожиданно твоим лепшим другом. Даже в реале такое случается.
Aleksandrin
old hamster
да этот великий и могучий...одна маята с ним...
не стоит переводить на меня
лучше перечитайте Ваши посты
внимательно
, чтоб потом не задавать вопросов: где это я кого дурой назвала?
итак, мои вопросы: всегда ли при разводе лучше всего оставаться друзьями?
разведётельсь ли вы с мужем, если он вас ударит?
простите ли это ему?
что там ещё было? какая-то ещё позиция, я запамятовала, вспомню - спрошу
лучше перечитайте Ваши посты
внимательно
, чтоб потом не задавать вопросов: где это я кого дурой назвала?
итак, мои вопросы: всегда ли при разводе лучше всего оставаться друзьями?
разведётельсь ли вы с мужем, если он вас ударит?
простите ли это ему?
что там ещё было? какая-то ещё позиция, я запамятовала, вспомню - спрошу
Оооо, дорогая, не скажите... В наше-то как раз время так и зависит, что на произвол судьбы...
Aleksandrin
old hamster
а с той стороны...женщина, сознательно отрывающая из семьи ответственного за неё (семью) мужчину? вот припёрло, халвой не корми..
Отец Тук
Рыльце в пушку
да ладно, у меня по нему тоже всегда двойки были
-=Приведу и я, крайний, так сказать. А если он ее бьет, а она сначала вам жалуется, вы вступаетесь раз, другой. И потом она говорит, что это вы разрушили ее жизнь с любимым. Бьет - значит любит. А вы мешаете счастью, настраиваете против любимого.
Неужели не видели подобных женщин? Не скажите однажды ей, что она просто дура, раз позволяет так с собой обращаться?=-
про дуру - вот, рядом лежало
а вообще меня удивило то, что первая проехавщись по моей логике, вы так "полезли в бутылку", когда я задела вашу...
не стоит, право, я всего лишь пытаюсь понять, сами вы способны жить так, как говорите?
Неужели не видели подобных женщин? Не скажите однажды ей, что она просто дура, раз позволяет так с собой обращаться?=-
про дуру - вот, рядом лежало
а вообще меня удивило то, что первая проехавщись по моей логике, вы так "полезли в бутылку", когда я задела вашу...
не стоит, право, я всего лишь пытаюсь понять, сами вы способны жить так, как говорите?
ННП...
Чуть ли не впервой прочитал какой-то топик целиком...соображения имею сообщить следующие...
-думаю абсолютно так же,как Коста...ибо целомудрие в отношениях теряется только однажды...потом таксометр можно сбрасывать неограниченное число раз...
-герой-любовник - редкостный раздолбай...в его возрасте и семейном положении пора бы уже научиться делать свои дела так,чтоб ни одна зараза не засекла...
-поднятая тема - она вообще никакая не моральная и не психологическая...она это...гигиеническая...не более и не менее того...оттого и столь неприятная ,ага..
Чуть ли не впервой прочитал какой-то топик целиком...соображения имею сообщить следующие...
-думаю абсолютно так же,как Коста...ибо целомудрие в отношениях теряется только однажды...потом таксометр можно сбрасывать неограниченное число раз...
-герой-любовник - редкостный раздолбай...в его возрасте и семейном положении пора бы уже научиться делать свои дела так,чтоб ни одна зараза не засекла...
-поднятая тема - она вообще никакая не моральная и не психологическая...она это...гигиеническая...не более и не менее того...оттого и столь неприятная ,ага..
Отец Тук
Рыльце в пушку
да не говори... что, мужиков чтоли нету, если чисто для здоровья-то? Чего к женатому-то обязательно лезть?
Или что жена его накормила, рубашку постирала/погладила - самой напрягаться не надо, можно просто ноги раздвигать?..
Мне вот это как-то тоже всегда интересно было...
Или что жена его накормила, рубашку постирала/погладила - самой напрягаться не надо, можно просто ноги раздвигать?..
Мне вот это как-то тоже всегда интересно было...
Ну не надо с помойки-то баб подбирать.
У основной массы наших сограждан есть и жильё и работа. И уходя от женщины, если она не стопроцентная содержанка без образования и здоровья, мужчина вовсе не бросает её на произвол судьбы.
Так что - у нас нет предательства тогда? :-)
У основной массы наших сограждан есть и жильё и работа. И уходя от женщины, если она не стопроцентная содержанка без образования и здоровья, мужчина вовсе не бросает её на произвол судьбы.
Так что - у нас нет предательства тогда? :-)
вообще, на моё восприятие, вы очень категоричны и агрессивны, при этом при малейшем возражении - сразу "в бутылку" вместо попытки найти общий язык
Ну зачем с помойки? А если с института, например, вместе, и все нажитое непосильным трудом, тоже вместе? Понятно, что семейный кодекс поделит это все попалам... Но если человек в принципе не понимает, как жить и работать в одиночку?
Не хочу я никого никуда переводить. Мы здесь, понимаешь ли, плюшками балуемся, расслабляемся по совету старших товарищей. А Вы меня заставляете напрягаться, насильничаете над моей личностью. Я протестую! Свободу попугаю Кеше!
Ничего, что я так, по-свойски?
Ничего, что я так, по-свойски?
> Но если человек в принципе не понимает, как жить и работать в одиночку?
Психологическая зависимость довольно успешно лечится.
С манипуляциями сложнее :-)
Психологическая зависимость довольно успешно лечится.
С манипуляциями сложнее :-)
Aleksandrin
old hamster
я пишу с улыбкой...если пылкость и осуждение кажется, то это только кажется, у самой статистика в стадии сбора данных))
я не так давно...хм...год прошёл...подругу вытаскивала..после ухода мужа к любимой))
и по лету поила подругу...когда она влюбилась до икоты и чудить начала...
свежо ещё в памяти))
другом запросто....а тем более в реале))
я не так давно...хм...год прошёл...подругу вытаскивала..после ухода мужа к любимой))
и по лету поила подругу...когда она влюбилась до икоты и чудить начала...
свежо ещё в памяти))
другом запросто....а тем более в реале))
Протестую! Свидетели, где вы? Разве я проезжалась? Просто моя логика ущербная, я уже согласилась с Вами.
У меня вообще нет никакой логики. И никогда не было.
Остановите музыку! Остановите музыку! Прошу вас я. Прошу вас я.
С другим танцует Девочка моя-я-я *отчаяно фальшивя, в панике поет*
У меня вообще нет никакой логики. И никогда не было.
Остановите музыку! Остановите музыку! Прошу вас я. Прошу вас я.
С другим танцует Девочка моя-я-я *отчаяно фальшивя, в панике поет*
Это вот ты такая большая и умная, все знаешь... А остальные, они другие, тоже умные, но другие...
Как сказал Маленький Принц: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Как сказал Маленький Принц: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Aleksandrin
old hamster
у меня не было...
а чего это ты безграмотностью хвастаешься...и...это ....в каких войсках служил, говоришь?
а чего это ты безграмотностью хвастаешься...и...это ....в каких войсках служил, говоришь?
Согласна, согласна. Я на все согласна.
Я сошла с ума, Какая досада (с)
Расслабляйся, Итсми, расслабляйся получше *заклинает себя*
Я сошла с ума, Какая досада (с)
Расслабляйся, Итсми, расслабляйся получше *заклинает себя*
Отец Тук
Рыльце в пушку
Подожди выполнять - отменят которые ;).
Я не хвастаюсь, я тебя поддерждать
Я не хвастаюсь, я тебя поддерждать
Маленький принц, вообще-то, говорил о животных. Не стоит применять эту фразу к людям, она не про них.
Ура! Можно я теперь снова напрягусь? А то лежа неудобно по клаве стучать. И буковки плохо видно - у меня стационарный компьютер, не ноут. Это я объясняю. Ни-ка-кой агрессии.
А я, всё таки, не стал бы сужать смыл этой фразы...
Вот он классический пример того, как мелкое допустимое панибратство может вылиться в фонтан безудержного кривляния. Оно тебе надо было? *устало*
увы
но отрицательный результат - это тоже результат
но отрицательный результат - это тоже результат
Вы прилягхте, мамо, отдохните. Не гоже так уставать. Поберегите себя *заботливо подавая подушку и плед*
Aleksandrin
old hamster
вот честно?
когда мужик один сам по себе, это ж напрягаться надо, строить чего-нить, а если не пойдёт...скока их перебрать надо и не прослыть б....ю и успокоиться в семейном быту?
а тут...уже прибран, одет, накормлен...ещё и чтобы плюсик заработать шуруп вкрутит...а пока нежится и голова о детях, тёще, даче, соседе не болит и одой порадует))
про ноги...процесс интимный...знаю семьи, где супруги от слова минет, часто, утром, новое плюются...ну и для кого-то ноги, а для кого-то фейерверк..
странно, что ты не встал горой за мужика, который весь честный и достойный и на сиськи с попой не ведётся))
всё имха
когда мужик один сам по себе, это ж напрягаться надо, строить чего-нить, а если не пойдёт...скока их перебрать надо и не прослыть б....ю и успокоиться в семейном быту?
а тут...уже прибран, одет, накормлен...ещё и чтобы плюсик заработать шуруп вкрутит...а пока нежится и голова о детях, тёще, даче, соседе не болит и одой порадует))
про ноги...процесс интимный...знаю семьи, где супруги от слова минет, часто, утром, новое плюются...ну и для кого-то ноги, а для кого-то фейерверк..
странно, что ты не встал горой за мужика, который весь честный и достойный и на сиськи с попой не ведётся))
всё имха
Ох, Ириш, мне бы твой оптимизм.
Итсми ...я на правах матери Терезы и черепахи Тортиллы хочу Вам сказать: Вы не там видите недоброжелателей и не с теми пытаетесь "воевать"...извините, что встряла с советами