На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот она народная любовь. Ещё кто-то Симу упрекает в бахвальстве.
Тише, а то испортишь нам творца всех времен и народов.
Тише, а то испортишь нам творца всех времен и народов.

мать..мать..мать..мать.. 

Предупреждение по пункту Д Памятки. Последнее.
Отстань, Сима, я кину слезливую смотрю. Не могу седня ругацца, не то настроение. Может, позже.
какое матерное слово...мать
хотя есть еще не менее матерное слово отец и, наверное, самое матерное - теща, да?
хотя есть еще не менее матерное слово отец и, наверное, самое матерное - теща, да?
Мой сладкий, не забывай, что есть Служебная мусорка, и не делай "логических" выводов, исходя из ошибочных предпосылок.
Сейчас читают
Галерея золотых ручек.
949625
636
Марафон стройности - 85
237231
1000
Красота и беременность (часть 44)
234898
1000
Я тоже удивилась сначала. Но в другом топе, не помню в каком, (я тут хаотично перемещаюсь), было что-то ИНОЕ. Память плохая, жаль. Не вспомню сейчас дословно. Но оно и к лучшему. А то тоже забанит. Крыска - она строгая.
То есть ты наивно полагаешь, что в оригинале было это?:) Это уже адаптировано для слабонервных и членов профсоюза.
Ой, ну мы бы прямо удивились, если бы Вы тут не преминули удивиться. Спасибо, что осведомляете нас о столь важных процессах Вашей психики.
А я не Вас уведомляла. Вокса. А мне не интересно, удивились ли вы или нет. 
Пожалуйста.

Пожалуйста.
Ну что могу сказать, мои тебе поздравления по случаю включения в рассылку *психические состояния Истми*.
но читают - то все
так уж получилось
и Вы, когда что-то пишите, то имейте это ввиду
вот
так уж получилось
и Вы, когда что-то пишите, то имейте это ввиду
вот
У Вас проблемы с желчью? Пейте (что там надо пить-то?). А, маалокс. Правильно, нет? А то я плохо в лекарствах разбираюсь. Лучше у лечащего врача уточнить.
Я имею. В виду тоже.
Кстати, поздравляю с последним госом. Хорошо, когда дети радуют.
Кстати, поздравляю с последним госом. Хорошо, когда дети радуют.

собирается с 1- го марта сербский учить....чудо
говорит, что надо до защиты выучить
собирается с 1- го марта сербский учить....чудо

говорит, что надо до защиты выучить
Почему сербский?..
А впрочем, он на русский похож как ни один другой славянский язык, по-моему.
А впрочем, он на русский похож как ни один другой славянский язык, по-моему.
О, у меня муж тоже знает немного сербский. Надо было когда-то знать У нас даже учебник остался где-то.
Советы свои дилетантские приберегите для себя. Я ж не советую Вам очки носить, чтобы читать внимательней посты и не транслировать здесь истерики от несуществующих переводов стрелок.:) Вам вот везде наезды мерещатся, но я же не советую Вам седативное пить.:)
ему на НГ девушка подарила самоучитель...надо же в дело запустить
чего зря место пролёживать будет?
чего зря место пролёживать будет?

Приберегу. Учту. Но без Ваших советов. Окей?
Сейчас другое время... это когда-то - напишешь письмо и три недели ответа ждешь, а позвонить и вовсе солдату никак, да и служили вдвое дольше...
Ой, кажется я тоже топик попутала :-)
Ой, кажется я тоже топик попутала :-)
После таких фраз копирайт надо ставить, дорогая, тем более в Симиных топиках. Это так, к сведению. А то еще кто-нибудь подумает, что Вы стилистически подсиживаете наше фсё! 

Чувствуется хорошая педагогическая закалка. Совковая, я бы сказала.
Окей? (с)
Так лучше?
Окей? (с)
Так лучше?
Эх, и около "педагогической закалки" тоже неплохо было бы копирайтик поставить, это ж любимая Симина фигура Марлезонского балета,ну да ладно, уже не до хорошего.
Видимо, сказывается Ваше долгое многолетнее молчаливое чтение БЗ бессонными ночами. Ну это я про то время, когда Вы тут всем страстно восхищались.
Удачи Вам, Истми, Вас тут и без меня будут долго и мучительно учить уму-разуму.:)
Видимо, сказывается Ваше долгое многолетнее молчаливое чтение БЗ бессонными ночами. Ну это я про то время, когда Вы тут всем страстно восхищались.
Удачи Вам, Истми, Вас тут и без меня будут долго и мучительно учить уму-разуму.:)
и чтоб тебе там, в мусорке, служебной и не посидеть, отдышаться от трудов непосильных... прикройся зеленым пледиком и помедитируй о сладком, кислом и соленом...
Да Ира..маалокс не правильно...а вотку она она не пьёть..стал быть так и будит мучицца ;)желчью то...

А я выпиваю, бывает. В хорошей компании что ж не выпить.
С праздником (хочется проздравить адресно, поэтому здесь, где неожиданно встретила).

Федор! С праздничком тебя, поскольку ты как раз успел послужить в Советской армии. Здоровья тебе и гармонии внутри себя.
p.s.: Кстати, водку я пью.:) НО! только в хорошей компании и под очень хорошую закуску.
p.s.: Кстати, водку я пью.:) НО! только в хорошей компании и под очень хорошую закуску.

Спасибо....язва моя ...

Феджечка! я тя уважаю.. зхотя и не всеглда оправдываю..
и вотки мы с тобой вдвоем пить не будем...
С празником тя.
и еще Валенка и Соболева... и Еча с Всорокой... и еще Убика.
и вотки мы с тобой вдвоем пить не будем...
С празником тя.
и еще Валенка и Соболева... и Еча с Всорокой... и еще Убика.
и вотки мы с тобой вдвоем пить не будем...с бабами пей..те в самый раз...
Быстра нога, крепка рука.
------------------------
Одна рука, одна нога
У Симы нашего остались.
Всем кажется какая малость,
Иль даже вовсе чепуха.
А веь конечности терял
Наш Серафим на поле боя -
Давно награда ждет героя,
Но он с реалом завязал
------------------------
Одна рука, одна нога