Ночной офонаревший
145553
1000
презумпция
У меня на работе стоит живое дерево в горшке на столе.
Я как-то между делом бросила в горшок горсть семян травы какой-то цветущей. Она взяла да и выросла. Смотрите как теперь красивенько. Дерево в траве ))
Это "Вчера закончилась война", что ли?+++

Ага ! Вы тоже смотрите ? Ну ходульные герои некоторые, конечно, особенно главная героиня, но атмосфера местами очень неплохо передана, как Вы считаете ? :-)
А Колдовскую любовь в этих же "интерьерах" смотрели ? :-)
Ходульно, да. Я исключительно от бессонницы вперила в него глаза и обнаружила единственный плюс, что ли: на мой вкус им неплохо удаются любовные сцены. Т.е. мальчики так "натурально" к этой Кате тянутся, что мне даже смотреть иногда неловко, будто я подглядываю.
Шлёндра
Че-та смайлик не соответствует посылу.
презумпция
Сын сдал последний гос.экзамен....а смайлик такой потому что "последний" (в этом ВУЗе)...дитё выросло!:хммм:

ОТЛИЧНО!
doka
идёт на диплом....отучился
как быстро всё, мать чесная!
Шлёндра
поздравляю!
но почему так долго?
моя последний ещё 24 января сдала
кстати, тоже всё на 5
:смущ:
Крыска
спасибо, Лен....как-то стало грусно
ведь после защиты - армия
Девочка
я не знаю почему...такое в НГУ расписание видно

и тебя поздравляю!!!
сегодня сильно жалела, что он не девочка :улыб:
Шлёндра
А что грустного в армии?
doka
давай ты мне будешь рассказывать, как там хорошо и весело....ааа
пожалуйста!
а то я никак не могу себя переубедить, что ничего страшного там нет
я сильно стараюсь
Шлёндра
Что вот прям там хорошо и весело не скажу, но и ничего страшного для адекватного человека 20-ти лет с хорошим образованием (юридическим?), нет. У меня племянник служит - все нормально.
doka
ой...я вот только сегодня так же маме своей говорила, ровным и бодрым голосом
а сама....домой приехала и раскисла

ага...юридическим
Шлёндра
Поздравляю! Какой молодец! Какого парня умного вырастила! :respect:
doka
Яхоть и отслужил, но как отец паренька - если доведеца ему - буду контролировать досконально. бл****ва дюже много в сегодняшней службе в ВС...

п.5
Шлёндра
С его статью в гвардию поди возьмут :-)
В гвардии кормят лучше.

(мелет чушь)
Шлёндра
Ну и зря раскисла!))) На подпись свою глянь - всего-то делов, что одни двери для сына закроются, а другие откроются. Может еще в военном деле карьеру сделает)))
aglow
ты меня научишь потом...КАК это - контролировать
sahara
ой...умного!
аж самой не верится, что мой :-)))
Крыска
Точно чуш... ...гвардейская калинковическая и блаблабла....
Наташ, я всё забываю тебе сказать, что я кому обещала написать про Полк, все отбрехались. Не был, не знаю, не знаком.

Пенсионера бы найти... Девочка, помнишь Пенсионера ? :-)
МатильдаПузенбрю
не-а
совершенно не помню
это кто?
doka
В очистке снега с плаца....
Если сурьезно, то 1 год - не серьезно. Чтоб подготовить специалиста для войны - как минимум 1,5... лучше 2 - как было ранеее... Хотя я за наемную армию. Остальных учить азам - сборы 3 месяца через 2 года.
Но с действенной подготовкой...
Шлёндра
Поздравляю! :роза:
Ужас, я уже сто лет на БЗ что ли? Ведь хорошо помню, что или поступал, или только-только поступил...
Был такой несколько лет назад ник...Рыжий такой дядька пожилой..в прошлом военный, в военкомате работал каком-то...
aglow
ты тоже пинжачил?...

не,мой самый мелкий в эту ля,армию не пойдет...вот такая вот моя акция гражданского неповиновения...топик Миши Денисенко на АФ помнишь ведь?
Таша
я пришла на БЗ когда он гимназию заканчивал
ну а потом и поступал в НГУ, как водится :-)))

посмотрела на твою дату регистрации: да, сын учился на 1-ом курсе
МатильдаПузенбрю
понятия не имею
ещё и рыжий...Нат, я не так популярна, я окромя тусовок ни с кем не встречалась...:хехе:
Nobble
только страсти здесь не рассказывай
мне и так бессонные ночи гарантированы
Шлёндра
Значит, был зелёным первокурсником...
Точно! И девочкина тоже как раз только поступила... мда, годы мчатся... не успеешь оглянуться и вот оно - здравствуй, пенсия! :шок:
Шлёндра
Не трясись. Он же не со школьной скамьи, уже взрослый, опытный, умный... всё нормально будет.
Таша
ага, я ещё задавала вопросы по поводу поступления кое-кому с БЗ
потом этот человек у неё даже преподавал и принимал ГОС...
я так и не знаю, знает ли этот человек, кто моя дочь ))))
Шлёндра
да какие страсти...просто как повезет...если парень крепкий,то ничего страшного...просто выброшенный год жизни...
Девочка
Да уж, большая деревня...:улыб:
Девочка
так открой тайну...госы-то позади :-))
Шлёндра
Поздравляю с началом очередной новой жизни. :улыб:
Шлёндра
да я и не скрывала
я не говорила, а человек не спрашивал - что лезть? к тому же проблем с ней не было никаких...
и у нас ещё диплом впереди...
Nobble
ну...не хилый, вроде
не зря его Крыска с Гирькой в гвардейский полк определили:улыб:
или ты не об этой крепости?
Nobble
я не пиджачил. я отхватил долгу по самое нехочу. сначала в учебке: "Кто Мулино прошел, тому не страшет Бухенвальден" с отморожением ног и воспалением легких... Потом полтора года в ГСВГ... Там уже полегче, потому как сержантом был... но нагляделся.... и это бригада прямого подчинения, куда без 10 классов даже в досыльники не брали...
зы. досыльник - самое младшее составляющее в расчете, в обязанности которого входит досылать снаряд в ствол деревянной хренью - досыльником. Чтоб со звоном входил...
На дембелях уже на самоходки переходили почтишто. Секретные. Потому бригаду и вывели апосля с цивильного Потсдама в при Магдебурнского полигону Альтенграбов...
aglow
нпп

сегодня на БЗ вообще нет мужчин
во всех топиках довольно бурная жизнь, но однополая....:улыб:
(это я просто так...без всякой задней мысли)
Шлёндра
Всегда два раза в год накатывает и смотрю в Гугль на руины..
aglow
ну понятно...на карте -это Шпрее чтоли?
Таша
Уже который раз ловлю себя на одном и том же: я безнадёжно отстаю от всех здешних разговоров, поэтому выпадаю из них. Пока пытаюсь что-то читать, разговор уходит ещё дальше. Говорить с бухты-барахты не могу. Ощущение, что топчусь на пороге.:хммм:
Таша
А Вы свой заведите - пусть они догоняют. :миг: