На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот она народная любовь. Ещё кто-то Симу упрекает в бахвальстве.
Тише, а то испортишь нам творца всех времен и народов.
Тише, а то испортишь нам творца всех времен и народов.

мать..мать..мать..мать.. 

Предупреждение по пункту Д Памятки. Последнее.
Отстань, Сима, я кину слезливую смотрю. Не могу седня ругацца, не то настроение. Может, позже.
какое матерное слово...мать
хотя есть еще не менее матерное слово отец и, наверное, самое матерное - теща, да?
хотя есть еще не менее матерное слово отец и, наверное, самое матерное - теща, да?
Мой сладкий, не забывай, что есть Служебная мусорка, и не делай "логических" выводов, исходя из ошибочных предпосылок.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
308581
1002
кто как видит себя?
8047
26
Read Each One Carefully and Think About It...
6925
25
Я тоже удивилась сначала. Но в другом топе, не помню в каком, (я тут хаотично перемещаюсь), было что-то ИНОЕ. Память плохая, жаль. Не вспомню сейчас дословно. Но оно и к лучшему. А то тоже забанит. Крыска - она строгая.
То есть ты наивно полагаешь, что в оригинале было это?:) Это уже адаптировано для слабонервных и членов профсоюза.
Ой, ну мы бы прямо удивились, если бы Вы тут не преминули удивиться. Спасибо, что осведомляете нас о столь важных процессах Вашей психики.
А я не Вас уведомляла. Вокса. А мне не интересно, удивились ли вы или нет. 
Пожалуйста.

Пожалуйста.
Ну что могу сказать, мои тебе поздравления по случаю включения в рассылку *психические состояния Истми*.
но читают - то все
так уж получилось
и Вы, когда что-то пишите, то имейте это ввиду
вот
так уж получилось
и Вы, когда что-то пишите, то имейте это ввиду
вот
У Вас проблемы с желчью? Пейте (что там надо пить-то?). А, маалокс. Правильно, нет? А то я плохо в лекарствах разбираюсь. Лучше у лечащего врача уточнить.
Я имею. В виду тоже.
Кстати, поздравляю с последним госом. Хорошо, когда дети радуют.
Кстати, поздравляю с последним госом. Хорошо, когда дети радуют.

собирается с 1- го марта сербский учить....чудо
говорит, что надо до защиты выучить
собирается с 1- го марта сербский учить....чудо

говорит, что надо до защиты выучить
Почему сербский?..
А впрочем, он на русский похож как ни один другой славянский язык, по-моему.
А впрочем, он на русский похож как ни один другой славянский язык, по-моему.
О, у меня муж тоже знает немного сербский. Надо было когда-то знать У нас даже учебник остался где-то.
Советы свои дилетантские приберегите для себя. Я ж не советую Вам очки носить, чтобы читать внимательней посты и не транслировать здесь истерики от несуществующих переводов стрелок.:) Вам вот везде наезды мерещатся, но я же не советую Вам седативное пить.:)
ему на НГ девушка подарила самоучитель...надо же в дело запустить
чего зря место пролёживать будет?
чего зря место пролёживать будет?

Приберегу. Учту. Но без Ваших советов. Окей?
Сейчас другое время... это когда-то - напишешь письмо и три недели ответа ждешь, а позвонить и вовсе солдату никак, да и служили вдвое дольше...
Ой, кажется я тоже топик попутала :-)
Ой, кажется я тоже топик попутала :-)
После таких фраз копирайт надо ставить, дорогая, тем более в Симиных топиках. Это так, к сведению. А то еще кто-нибудь подумает, что Вы стилистически подсиживаете наше фсё! 

Чувствуется хорошая педагогическая закалка. Совковая, я бы сказала.
Окей? (с)
Так лучше?
Окей? (с)
Так лучше?
Эх, и около "педагогической закалки" тоже неплохо было бы копирайтик поставить, это ж любимая Симина фигура Марлезонского балета,ну да ладно, уже не до хорошего.
Видимо, сказывается Ваше долгое многолетнее молчаливое чтение БЗ бессонными ночами. Ну это я про то время, когда Вы тут всем страстно восхищались.
Удачи Вам, Истми, Вас тут и без меня будут долго и мучительно учить уму-разуму.:)
Видимо, сказывается Ваше долгое многолетнее молчаливое чтение БЗ бессонными ночами. Ну это я про то время, когда Вы тут всем страстно восхищались.
Удачи Вам, Истми, Вас тут и без меня будут долго и мучительно учить уму-разуму.:)
и чтоб тебе там, в мусорке, служебной и не посидеть, отдышаться от трудов непосильных... прикройся зеленым пледиком и помедитируй о сладком, кислом и соленом...
Да Ира..маалокс не правильно...а вотку она она не пьёть..стал быть так и будит мучицца ;)желчью то...

А я выпиваю, бывает. В хорошей компании что ж не выпить.
С праздником (хочется проздравить адресно, поэтому здесь, где неожиданно встретила).
С праздником (хочется проздравить адресно, поэтому здесь, где неожиданно встретила).Федор! С праздничком тебя, поскольку ты как раз успел послужить в Советской армии. Здоровья тебе и гармонии внутри себя.
p.s.: Кстати, водку я пью.:) НО! только в хорошей компании и под очень хорошую закуску.
p.s.: Кстати, водку я пью.:) НО! только в хорошей компании и под очень хорошую закуску.

Спасибо....язва моя ...

Феджечка! я тя уважаю.. зхотя и не всеглда оправдываю..
и вотки мы с тобой вдвоем пить не будем...
С празником тя.
и еще Валенка и Соболева... и Еча с Всорокой... и еще Убика.
и вотки мы с тобой вдвоем пить не будем...
С празником тя.
и еще Валенка и Соболева... и Еча с Всорокой... и еще Убика.
и вотки мы с тобой вдвоем пить не будем...с бабами пей..те в самый раз...
Быстра нога, крепка рука.
------------------------
Одна рука, одна нога
У Симы нашего остались.
Всем кажется какая малость,
Иль даже вовсе чепуха.
А веь конечности терял
Наш Серафим на поле боя -
Давно награда ждет героя,
Но он с реалом завязал
------------------------
Одна рука, одна нога