На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восьмая_Марта
воображенщина
У меня на работе стоит живое дерево в горшке на столе.
Я как-то между делом бросила в горшок горсть семян травы какой-то цветущей. Она взяла да и выросла. Смотрите как теперь красивенько. Дерево в траве ))
Я как-то между делом бросила в горшок горсть семян травы какой-то цветущей. Она взяла да и выросла. Смотрите как теперь красивенько. Дерево в траве ))
МатильдаПузенбрю
veteran
Это "Вчера закончилась война", что ли?+++
Ага ! Вы тоже смотрите ? Ну ходульные герои некоторые, конечно, особенно главная героиня, но атмосфера местами очень неплохо передана, как Вы считаете ? :-)
А Колдовскую любовь в этих же "интерьерах" смотрели ? :-)
Ага ! Вы тоже смотрите ? Ну ходульные герои некоторые, конечно, особенно главная героиня, но атмосфера местами очень неплохо передана, как Вы считаете ? :-)
А Колдовскую любовь в этих же "интерьерах" смотрели ? :-)
презумпция
хикки
Ходульно, да. Я исключительно от бессонницы вперила в него глаза и обнаружила единственный плюс, что ли: на мой вкус им неплохо удаются любовные сцены. Т.е. мальчики так "натурально" к этой Кате тянутся, что мне даже смотреть иногда неловко, будто я подглядываю.
презумпция
хикки
Че-та смайлик не соответствует посылу.
Шлёндра
grandmother
Сын сдал последний гос.экзамен....а смайлик такой потому что "последний" (в этом ВУЗе)...дитё выросло!
ОТЛИЧНО!

ОТЛИЧНО!
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 15)
211148
1006
Аргументы к свободе вероисповедания
108339
122
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
169902
1000
идёт на диплом....отучился
как быстро всё, мать чесная!
как быстро всё, мать чесная!
поздравляю!
но почему так долго?
моя последний ещё 24 января сдала
кстати, тоже всё на 5

но почему так долго?
моя последний ещё 24 января сдала
кстати, тоже всё на 5

спасибо, Лен....как-то стало грусно
ведь после защиты - армия
ведь после защиты - армия
я не знаю почему...такое в НГУ расписание видно
и тебя поздравляю!!!
сегодня сильно жалела, что он не девочка
и тебя поздравляю!!!
сегодня сильно жалела, что он не девочка

давай ты мне будешь рассказывать, как там хорошо и весело....ааа
пожалуйста!
а то я никак не могу себя переубедить, что ничего страшного там нет
я сильно стараюсь
пожалуйста!
а то я никак не могу себя переубедить, что ничего страшного там нет
я сильно стараюсь
Что вот прям там хорошо и весело не скажу, но и ничего страшного для адекватного человека 20-ти лет с хорошим образованием (юридическим?), нет. У меня племянник служит - все нормально.
ой...я вот только сегодня так же маме своей говорила, ровным и бодрым голосом
а сама....домой приехала и раскисла
ага...юридическим
а сама....домой приехала и раскисла
ага...юридическим
Поздравляю! Какой молодец! Какого парня умного вырастила! 

С его статью в гвардию поди возьмут :-)
В гвардии кормят лучше.
(мелет чушь)
В гвардии кормят лучше.
(мелет чушь)
Яхоть и отслужил, но как отец паренька - если доведеца ему - буду контролировать досконально. бл****ва дюже много в сегодняшней службе в ВС...
п.5
п.5
Ну и зря раскисла!))) На подпись свою глянь - всего-то делов, что одни двери для сына закроются, а другие откроются. Может еще в военном деле карьеру сделает)))
ты меня научишь потом...КАК это - контролировать
ой...умного!
аж самой не верится, что мой :-)))
аж самой не верится, что мой :-)))
Точно чуш... ...гвардейская калинковическая и блаблабла....
МатильдаПузенбрю
veteran
Наташ, я всё забываю тебе сказать, что я кому обещала написать про Полк, все отбрехались. Не был, не знаю, не знаком.
Пенсионера бы найти... Девочка, помнишь Пенсионера ? :-)
Пенсионера бы найти... Девочка, помнишь Пенсионера ? :-)
Девочка
полный винтаж
не-а
совершенно не помню
это кто?
совершенно не помню
это кто?
В очистке снега с плаца....
Если сурьезно, то 1 год - не серьезно. Чтоб подготовить специалиста для войны - как минимум 1,5... лучше 2 - как было ранеее... Хотя я за наемную армию. Остальных учить азам - сборы 3 месяца через 2 года.
Но с действенной подготовкой...
Если сурьезно, то 1 год - не серьезно. Чтоб подготовить специалиста для войны - как минимум 1,5... лучше 2 - как было ранеее... Хотя я за наемную армию. Остальных учить азам - сборы 3 месяца через 2 года.
Но с действенной подготовкой...
Поздравляю! 
Ужас, я уже сто лет на БЗ что ли? Ведь хорошо помню, что или поступал, или только-только поступил...

Ужас, я уже сто лет на БЗ что ли? Ведь хорошо помню, что или поступал, или только-только поступил...
МатильдаПузенбрю
veteran
Был такой несколько лет назад ник...Рыжий такой дядька пожилой..в прошлом военный, в военкомате работал каком-то...
ты тоже пинжачил?...
не,мой самый мелкий в эту ля,армию не пойдет...вот такая вот моя акция гражданского неповиновения...топик Миши Денисенко на АФ помнишь ведь?
не,мой самый мелкий в эту ля,армию не пойдет...вот такая вот моя акция гражданского неповиновения...топик Миши Денисенко на АФ помнишь ведь?
я пришла на БЗ когда он гимназию заканчивал
ну а потом и поступал в НГУ, как водится :-)))
посмотрела на твою дату регистрации: да, сын учился на 1-ом курсе
ну а потом и поступал в НГУ, как водится :-)))
посмотрела на твою дату регистрации: да, сын учился на 1-ом курсе
Девочка
полный винтаж
понятия не имею
ещё и рыжий...Нат, я не так популярна, я окромя тусовок ни с кем не встречалась...
ещё и рыжий...Нат, я не так популярна, я окромя тусовок ни с кем не встречалась...

только страсти здесь не рассказывай
мне и так бессонные ночи гарантированы
мне и так бессонные ночи гарантированы
Значит, был зелёным первокурсником...
Точно! И девочкина тоже как раз только поступила... мда, годы мчатся... не успеешь оглянуться и вот оно - здравствуй, пенсия!
Точно! И девочкина тоже как раз только поступила... мда, годы мчатся... не успеешь оглянуться и вот оно - здравствуй, пенсия!

Не трясись. Он же не со школьной скамьи, уже взрослый, опытный, умный... всё нормально будет.
ага, я ещё задавала вопросы по поводу поступления кое-кому с БЗ
потом этот человек у неё даже преподавал и принимал ГОС...
я так и не знаю, знает ли этот человек, кто моя дочь ))))
потом этот человек у неё даже преподавал и принимал ГОС...
я так и не знаю, знает ли этот человек, кто моя дочь ))))
да какие страсти...просто как повезет...если парень крепкий,то ничего страшного...просто выброшенный год жизни...
так открой тайну...госы-то позади :-))
презумпция
хикки
Поздравляю с началом очередной новой жизни. 

да я и не скрывала
я не говорила, а человек не спрашивал - что лезть? к тому же проблем с ней не было никаких...
и у нас ещё диплом впереди...
я не говорила, а человек не спрашивал - что лезть? к тому же проблем с ней не было никаких...
и у нас ещё диплом впереди...
ну...не хилый, вроде
не зря его Крыска с Гирькой в гвардейский полк определили
или ты не об этой крепости?
не зря его Крыска с Гирькой в гвардейский полк определили

или ты не об этой крепости?
я не пиджачил. я отхватил долгу по самое нехочу. сначала в учебке: "Кто Мулино прошел, тому не страшет Бухенвальден" с отморожением ног и воспалением легких... Потом полтора года в ГСВГ... Там уже полегче, потому как сержантом был... но нагляделся.... и это бригада прямого подчинения, куда без 10 классов даже в досыльники не брали...
зы. досыльник - самое младшее составляющее в расчете, в обязанности которого входит досылать снаряд в ствол деревянной хренью - досыльником. Чтоб со звоном входил...
На дембелях уже на самоходки переходили почтишто. Секретные. Потому бригаду и вывели апосля с цивильного Потсдама в при Магдебурнского полигону Альтенграбов...
зы. досыльник - самое младшее составляющее в расчете, в обязанности которого входит досылать снаряд в ствол деревянной хренью - досыльником. Чтоб со звоном входил...
На дембелях уже на самоходки переходили почтишто. Секретные. Потому бригаду и вывели апосля с цивильного Потсдама в при Магдебурнского полигону Альтенграбов...
нпп
сегодня на БЗ вообще нет мужчин
во всех топиках довольно бурная жизнь, но однополая....
(это я просто так...без всякой задней мысли)
сегодня на БЗ вообще нет мужчин
во всех топиках довольно бурная жизнь, но однополая....

(это я просто так...без всякой задней мысли)
ну понятно...на карте -это Шпрее чтоли?
Уже который раз ловлю себя на одном и том же: я безнадёжно отстаю от всех здешних разговоров, поэтому выпадаю из них. Пока пытаюсь что-то читать, разговор уходит ещё дальше. Говорить с бухты-барахты не могу. Ощущение, что топчусь на пороге.

презумпция
хикки
А Вы свой заведите - пусть они догоняют.