karapyzina
guru
Задача вроде и не стояла "чтобы были совпадения"
нонэйм
без статуса
Да-да, именно поэтому мне нравится моя новая биография. Особенно про ядерную физику, экономику, мысли "о главном" и одиночество.
Апельсинка всегда была ярко-желтой, как апельсин. В садике у нее были апельсиновые гольфы, апельсиновая юбочка и апельсиновая маечка. В школе она носила апельсиновые трусики и маечки, хотя об этом никто и не знал. А после школы - купила себе апельсиновое пальто.
Но самое главное: у нее всегда было апельсиновое настроение и все близкие, и даже не сильно далекие, люди это чувствовали и им хотелось поделиться с Апельсинкой ее настроением.
Однажды Апельсинка встретила Чебурашку. Они вместе играли и придумали Лисичку, очень забавную, желто-коричневую-рыжую. Как то раз Чебурашка захотел съесть Апельсинку. И она стала черной. Не по настоящему, а просто покрасила себя в черный цвет, чтобы все думали, что она не вкусная. Но мы то знаем...
Но самое главное: у нее всегда было апельсиновое настроение и все близкие, и даже не сильно далекие, люди это чувствовали и им хотелось поделиться с Апельсинкой ее настроением.
Однажды Апельсинка встретила Чебурашку. Они вместе играли и придумали Лисичку, очень забавную, желто-коричневую-рыжую. Как то раз Чебурашка захотел съесть Апельсинку. И она стала черной. Не по настоящему, а просто покрасила себя в черный цвет, чтобы все думали, что она не вкусная. Но мы то знаем...
Aleksandrin
old hamster
пасип))
Но мы то знаем...пральна, к обеду дело..
fensterbau
Едкий Калий
Валенок.. всегда горойстоял за слабых за что иногда его били мальчики постарше.. Но он как рыцарь стойко переносил невзгоды детской жизни...
Валенок очень любил девочек поэтому всегда дерал их за косички и бил портфелем по башке
Валенок был завсегда душой всех ребяческих ватаг.. заводилой и фантазером... но в игре всегда старался держаться вторых ролей.
Валенок был очень умный. Он читал умные книжки про индейцев и космонавтов. Он любил читать журналы про науку и мечтал стать ченым.
Но потом ему показали компьютер и он стал сисадмином.
научился пить пиво и запивать его воткой, смачно ругать девачек и сидеть ночи напролет в компании таких же оболтусов как и он сам.
Однако в институте девочки его любили очень сильно и втихаря устраивали драки на право завоевать большое мягкое и доброе сердце Валенка. Кровь, оторая была пролита не пропала даром - она была тщательно собрана и из нее был приготовлен гематоген для беременных женщин Сомали...
Так Валенок попал в историю... пусть это очень специфичная стория и известна очень узкому кругу лиц, но его имя уже никогда не канет в безвестности...
Валенок очень любил девочек поэтому всегда дерал их за косички и бил портфелем по башке
Валенок был завсегда душой всех ребяческих ватаг.. заводилой и фантазером... но в игре всегда старался держаться вторых ролей.
Валенок был очень умный. Он читал умные книжки про индейцев и космонавтов. Он любил читать журналы про науку и мечтал стать ченым.
Но потом ему показали компьютер и он стал сисадмином.
научился пить пиво и запивать его воткой, смачно ругать девачек и сидеть ночи напролет в компании таких же оболтусов как и он сам.
Однако в институте девочки его любили очень сильно и втихаря устраивали драки на право завоевать большое мягкое и доброе сердце Валенка. Кровь, оторая была пролита не пропала даром - она была тщательно собрана и из нее был приготовлен гематоген для беременных женщин Сомали...
Так Валенок попал в историю... пусть это очень специфичная стория и известна очень узкому кругу лиц, но его имя уже никогда не канет в безвестности...
Убик
Я Вас Не Люблю
давайте про меня лучше (да, я самовлюбленный нарцисс)
это ты Зелёных слоников любишь?
fensterbau
Едкий Калий
Он, Девочка... давай.. ожги его глаголем..
Aleksandrin
old hamster
я не могу, Вы мне нравитесь, я буду неадекватна))
Девочка
полный винтаж
не
я зареклась
ни картинок
ни описаний
ни комментариев
может, Убику в личку и напишу, если оформлю то, что в голове...счас, ужин сделаю только и подумаю
я зареклась
ни картинок
ни описаний
ни комментариев
может, Убику в личку и напишу, если оформлю то, что в голове...счас, ужин сделаю только и подумаю
fensterbau
Едкий Калий
ога.. скажи иму что нибудь благородно-резкое и до жути справедливое и что его самонадеянность разнесет в прах и развеет по ветру.
Тогда он разродится очередным шедевралом над которым будет стенать вся женская часть БЗ минимум три-четыре дня..
Тогда он разродится очередным шедевралом над которым будет стенать вся женская часть БЗ минимум три-четыре дня..
Зато неплохой двигатель) Для некоторых...
fensterbau
Едкий Калий
не завидуй. Кто тебя заставляет?
Девочка
полный винтаж
можно тебе сказать?
когда ты остаёшься собой, с тобой интересно
когда ты копируешь стиль других, с ошибками, косноязычием, агрессией, аватарками, тебя не хочется читать
извини
когда ты остаёшься собой, с тобой интересно
когда ты копируешь стиль других, с ошибками, косноязычием, агрессией, аватарками, тебя не хочется читать
извини
нонэйм
без статуса
Так это я, оказывается, завидую? А сразу и не поняла. А ты, Фенстер, ууумный (с) Наверное...
Вау! Камон, класс! Я Вас почти полюбила.
Спасибо!
Спасибо!
давайте про меня лучше (да, я самовлюбленный нарцисс)ну...держи...и помни - это вымышленная биография, только лишь по моим впечатлениям о том, что я иногда здесь прочитываю не очень внимательно
Убик родился в семье интеллигентов-шестидесятников. Да и рос в этой среде. Разговоры на кухне, письма-подписи в защиту диссидентов, одень день Ивана денисовича, украденный папой из библиотеки тогда, когда книги Солженицына начали изымать, письмо Раскольникова, в ротапринтном варианте или слепой машинописной копии сформировали его взгляды на жизнь, отличные от большинства его сверстников...
Умение поставить своим собственным, очень нестандартным мнением в тупик, учителей сделало его очень популярным среди сверстников и особенно среди девочек. К этому времени подгадала перестройка с отрицанием всех ранешних ценностей в обществе и, казалось бы, твори, что угодно, но врождённая интеллитентность не позволила Убику идти у новых нравов на поводу...так, он снова оказался в оппозиции большиству сверстников...
Ещё в школьные годы Убик увлёкся официально запрещённой музыкой: "Рагу из Синей птицы", квартирники, даже сам пробовал организовать группу. Чтоб не быть, как все, слушали и записывали на Маяк радио Свобода (уж забыла, как называется), подбирали услышанные мелодии...Иногда даже их позволяли сыграть на школьных дискотеках или даже на конкурсе политической песни...И снова он был не как все...
Когда пришла пора выбирать профессию, Убик даж ен задумался: где ещё можно так свободно выражать своё мнение, быть услышанным многими, как в журналистике, а лучше, если в теле-оной. И он даже не задумывался, что это было модно, престижно, круто...У него всегда было своё мнение, но почему-то практически всегда отличным от окружающих.
Так и живёт - с привычкой быть не как все, но с внутренне интелегентным желанием не причинять беспокойства...
как-то так...
звиняйте
я там выше кратенько написала.....:-))
да...именно
ты - мимолётна и непостоянна
оставляшь за собой шлейф ...послевкусие запахов
я если смогу - напишу твою биографию...
ты - мимолётна и непостоянна
оставляшь за собой шлейф ...послевкусие запахов
я если смогу - напишу твою биографию...
Шлёндра, мне стыдно в этом сознаваться, но я ни разу не изменяла ни одному из своих многочисленных мужей..
трудно сказать, что у меня всё ещё впереди..уж не шешнадцать©(
трудно сказать, что у меня всё ещё впереди..уж не шешнадцать©(
Все нормальные женщины меняют любовников, а ты меняла мужей. Если бы ещё и изменять им успевала, то даже и не знаю, когда :-)))
не,как эт я их меняла?
когда честно оставляла одного, потом некоторое время спокойной жизни вольного полёта и оп-па _здрасьте_ - новый муж, откуда ни возьмись, сволочь..
когда честно оставляла одного, потом некоторое время спокойной жизни вольного полёта и оп-па _здрасьте_ - новый муж, откуда ни возьмись, сволочь..
***ни разу не изменяла ***
я о настроениях...о неожиданных и мимолётных появлениях на БЗ (иначе бы как у меня сложилось о тебе хоть какое-то мнение в ощущениях :))
а про мужей я ничего не знаю, но...если вдруг сяду за твою биографию, то нарисую их множетво - ты сама часто упоминаешь немалое их число
я о настроениях...о неожиданных и мимолётных появлениях на БЗ (иначе бы как у меня сложилось о тебе хоть какое-то мнение в ощущениях :))
а про мужей я ничего не знаю, но...если вдруг сяду за твою биографию, то нарисую их множетво - ты сама часто упоминаешь немалое их число
адреса, пароли, явки мест , откуда берутся новые мужья
это что-то метафизическое..))
да их три всего-то, я ж пошутила..насчёт большого поголовья.. да и вообще, я мужиков боюсь, я даже в спортзал не хожу, где они бывают.
да их три всего-то, я ж пошутила..насчёт большого поголовья.. да и вообще, я мужиков боюсь, я даже в спортзал не хожу, где они бывают.
Вау! Камон, класс! Я Вас почти полюбила.Спасибо!Эх, чуть-чуть не дотянул!На здоровье
Гораздо же лучше, когда всё впереди.
Камон совершенно прекрасный, это правда. Его есть за что любить.
петушка хвалит кукуха.. Вы реально с ума спрыгнули
Все таки правы те писатели, от Довлатова до Берджесса, которые говорили, что по обе стороны решетки - один и тот же тип людей. И, в общем-то, случайность, по какую сторону представитель этого типа сейчас.
Мне представляется, что если даже изначально, на этапе кагбэ романтики и, ткскть, медового месяца мужья классифицируются как "сволочь-откуда-ни-возьмись", то неудивительно, что через какое-то время возникает "честное желание оставить".
Хотяяяяя.... я вполне допускаю, что это просто такое специфическое ч/ю, и "сволочь" из Ваших уст звучит нежнее, чем "милый" из чьих-либо других...
Мне представляется, что если даже изначально, на этапе кагбэ романтики и, ткскть, медового месяца мужья классифицируются как "сволочь-откуда-ни-возьмись", то неудивительно, что через какое-то время возникает "честное желание оставить".
Хотяяяяя.... я вполне допускаю, что это просто такое специфическое ч/ю, и "сволочь" из Ваших уст звучит нежнее, чем "милый" из чьих-либо других...
МатильдаПузенбрю
veteran
честно оставляла одного, потом +++
Ну..моя мама тоже задолбалась по отъезду из России апостили ставить.....говорит, ну нафига я за них за всех официально ЗАМУЖ-то выходила !!!
Ну..моя мама тоже задолбалась по отъезду из России апостили ставить.....говорит, ну нафига я за них за всех официально ЗАМУЖ-то выходила !!!
____Хотяяяяя.... я вполне допускаю, что ...._____________________
нынче ваша проницательность оказалась_ таки на высоте)) все как один - лучшие представители породы, несмотря ни на что, особенно на отдалении лет ..
нынче ваша проницательность оказалась_ таки на высоте)) все как один - лучшие представители породы, несмотря ни на что, особенно на отдалении лет ..