На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пора работу менять:) Если работа мешает БЗ, то это не та работа. :):) Надеюсь, я тебя подбодрила.:))
Таша
morgenmuffel
Не, я буду чувствовать ответственность за топик, а поддерживать его не могу.
Кстати, про работу... что-то я тебя сегодня не увидела.
давайте хоть маленько о празднике поговорим
о том, что будем готовить мужчинам
и вообще.....
о том, что будем готовить мужчинам
и вообще.....
*стонет* Опять жрать?!
Мой мужчина объявил мне сегодня с порога (в смысле, вечером, когда я к дому прибилась), что если у меня нет на него страшных планов на завтра, то он сваливает на весь день. Таким образом проблема с готовкой разрешилась сама собой.
Томик Фрая ждёт своего часа с декабря, так что я, считай, во всеоружии.
Мой мужчина объявил мне сегодня с порога (в смысле, вечером, когда я к дому прибилась), что если у меня нет на него страшных планов на завтра, то он сваливает на весь день. Таким образом проблема с готовкой разрешилась сама собой.
Томик Фрая ждёт своего часа с декабря, так что я, считай, во всеоружии.
ну и нету повода для расстройства тогда...хотя глупость пишу,конечно...какая мама тут переживать не будет...)))
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
477465
1000
Дневная доза
185963
1000
Женщины пишут для женщин
56731
89
Для меня праздник закончился сегодня (22-го) в 4 часа дня, когда я свалила домой с работы.
Я даже не поняла, о чём ты :-)))
Я даже не поняла, о чём ты :-)))
Я очень хочу подарить мужу немножко свободы. Такая вот идиотская идея. Не в том смысле, что спровадить его в какой-нибудь бордель, или еще что-то - это чушь, для него по крайней мере...
Хочется так сделать, чтоб он перестал думать про то, как заработать, как вылечить родителей, как сделать то, и это... чтоб он вот хотя бы один день взял да и пожил для себя... Уже и так, и этак прикидывала, и выспрашивала, и наблюдала - а у него одни чужие заботы в голове, а себе, говорит, ничего не хочу...
И так тоскливо это слышать, вот хоть волком вой!
Руки опускаются, правда...
Все ждешь, ждешь, когда эти полосы черные бесконечные закончатся, бодришься и его бодришь - мы справимся, все наладится, мы сможем, будет и на нашей улице праздник...
Почему-то все как-то разом навалилось...
Прихожу сюда - а тут то там, то тут ругаются...
Как-то вот не празднично все...
Хочется так сделать, чтоб он перестал думать про то, как заработать, как вылечить родителей, как сделать то, и это... чтоб он вот хотя бы один день взял да и пожил для себя... Уже и так, и этак прикидывала, и выспрашивала, и наблюдала - а у него одни чужие заботы в голове, а себе, говорит, ничего не хочу...
И так тоскливо это слышать, вот хоть волком вой!
Руки опускаются, правда...
Все ждешь, ждешь, когда эти полосы черные бесконечные закончатся, бодришься и его бодришь - мы справимся, все наладится, мы сможем, будет и на нашей улице праздник...
Почему-то все как-то разом навалилось...
Прихожу сюда - а тут то там, то тут ругаются...
Как-то вот не празднично все...
не знаю хочет или нет, но он так решил
он считает это его долг....
он считает это его долг....

Не глумись, я сегодня ублажала маму. Ей приспичило купить мне диван, и я два часа лежала на разных диванах в магазине, а потом выбирала расцветку, и, как ты понимаешь, отбивалась от "вон тех золотистых цветочков". Это тебе не фигушки воробьям показывать.
Вы хотели спросить у Натальи Павловны , идиот ли ее мальчик ?
ну вооот....уже и праздник вам не праздник....балованые вы
а мы завтра будем жарить шашлыки и свежие овощи!
и запивать абхазским вином
вкуснотищааааааааа
а мы завтра будем жарить шашлыки и свежие овощи!
и запивать абхазским вином
вкуснотищааааааааа
Ну... я ж не знала, что всё так серьёзно. Тогда конечно, тогда я со всем сочувствием и пониманием.
Мне кажется, когда у человека такое сильное душевное напряжение и моральное и физическое, то самый лучший день для себя - это побыть где-то на природе, в зимнем лесу, и чтобы была возможность погреться, чаю горячего выпить.
у маминых друзей после вуза парень ушёл служить в какие-то та отборные войска, ему даже понравилось, правда, сейчас уже прискучило, да и осталось-то всего неск. месяцев..
раз парень сам принял решение..значит всё будет хорошо.
раз парень сам принял решение..значит всё будет хорошо.
с чего ради?
если умный человек осознаёт неотвратимость - он спокойно принимает её, и как правило - неизменно оказывается сверху..
если умный человек осознаёт неотвратимость - он спокойно принимает её, и как правило - неизменно оказывается сверху..
***ничего не хочу...
И так тоскливо это слышать, вот хоть волком вой! ***
да....когда уже не остаётся сил хотеть что-то для себя, это, действительно, "хоть волком вой"
а про "тут" не обращайте внимания...милые бранятся - только тешатся
когда-то давнооооо МП сказала чудесную вещь: она приходит на БЗ поругаться, чтоб пар выпустить и чтоб в семье этого не допустить
есть в этом доля цинизма, но и здавого смысла тоже немало!
И так тоскливо это слышать, вот хоть волком вой! ***
да....когда уже не остаётся сил хотеть что-то для себя, это, действительно, "хоть волком вой"
а про "тут" не обращайте внимания...милые бранятся - только тешатся
когда-то давнооооо МП сказала чудесную вещь: она приходит на БЗ поругаться, чтоб пар выпустить и чтоб в семье этого не допустить
есть в этом доля цинизма, но и здавого смысла тоже немало!
Если решил, то не ломай. Это мужское решение, остается только смириться и попытаться пустить процесс в щадящее твои нервы русло. Наверное, можно как-то решить вопрос со службой около дома, чтобы ты могла приезжать к нему почаще. У нас ведь есть недалеко воинские части.
я и не ломаю....его
ломка будет у меня
ломка будет у меня
ну да...только у Вас (да и у меня , чего уж греха таить) никогда не понять куда какая вожжа под какое место попадет...)))
МатильдаПузенбрю
veteran
Вот бы у кого-то узнать, на каких основаниях принимают парней в Кремлёвский полк...туда самых лучших берут вроде ? Отличников и всё-такое..
А может, и блатных только...вот где это почитать..
А может, и блатных только...вот где это почитать..
Шлёндра
grandmother
ага...ага...про блатных тебе особенно напишут в открытом доступе :-)))
МатильдаПузенбрю
veteran
Ну а чё. Вдруг напишут :-)))
sahara
канатоходец слова
Полагаю, что просто так туда не попадешь. Вариант со службой где-нить под Бердском гораздо более реален в реализации.
врёте. я - по жизни овца, которая подвисает над охапкой сена ровнёхонько в рамках стойла..
я даже из-за этого начала мечтать о мотоцикле, хотя до смерти их боюсь.
я даже из-за этого начала мечтать о мотоцикле, хотя до смерти их боюсь.
Кулак
guru
Регламент для Кремлевского полка очень простой: рост не меньше метр восемьдесят, славянская внешность, устойчивая психика.
Миша!
поздравляю тебя с праздником!
Желаю здоровья и ...выдержки!
целую...твоя Ната

поздравляю тебя с праздником!
Желаю здоровья и ...выдержки!
целую...твоя Ната

Таша
morgenmuffel
Из нашего района довольно часто попадают мальчишки в этот полк - любят туда сибиряков набирать. Берут здоровых - без ограничений, высоких, крепких, чтобы образование полное среднее... в общем, больше по экстерьеру.
Ну и биография ещё без тёмных пятен.

о! ещё один защитник !
Саша! поздравляю тебя с этим чудесным праздником!
желаю творческих и всяких других успехов!
Целую....хм...

Саша! поздравляю тебя с этим чудесным праздником!
желаю творческих и всяких других успехов!
Целую....хм...

а вроде в нашем округе подобную роту почтного караула сделали...или мне кажется?
МатильдаПузенбрю
veteran
славянская внешность,+++
Упс..вот тут прокол, Наташин мальчик на немчика похож :-)))
Упс..вот тут прокол, Наташин мальчик на немчика похож :-)))
ну...мой сын именно такой
и как в этот полк попасть?
и как в этот полк попасть?
совершенно верно...сказать прямо - отбор сугубо по экстерьеру...рабочие качества игнорируются абсолютно...
Шлёндра
grandmother
на какого немчика ещё??? 
Девочка! Крыска!
а вы чего думаете по поводу "немчика"?

Девочка! Крыска!
а вы чего думаете по поводу "немчика"?
23 февраля - красный день календаря!

МатильдаПузенбрю
veteran
На какого-какого..породистого :-)))))
Кулак
guru
Блатных там по определению нет. Служба кошмарная. Муштра. Плац. Синхронные движения. Как роботы. Только терпеливые и выносливые сибиряки могут выдержать.
рспидя!
е китаец, е негр, не аиат, не нврей
что ещё ужно?
е китаец, е негр, не аиат, не нврей
что ещё ужно?
Вот и нафиг тогда этот кремлевский полк? Мой вариант сильно лучше! Надо искать возможность оставить его здесь поближе.
короче...нам такое надо...наверное
потом пристану - спрошу подробнее
потом пристану - спрошу подробнее
эта...провокаторша,уймись... 
нафиг эта имитация поздравлений незнакомых людей непонять с чем?

нафиг эта имитация поздравлений незнакомых людей непонять с чем?

презумпция
хикки
е китаец, е негр, не аиат, не нврейКлава западает?
что ещё ужно?

Не праздник .Не отмечаю. Придуман для пипла. День победы - это да, великий праздник. Самая большая война, самая большая победа за всю историю человеческой цивилизации. Отдельного праздника бывшим солдатам, по-моему не надо. Тем более, я не воевал.
МатильдаПузенбрю
veteran
поздравлений незнакомых людей непонять с чем?+++
Подождиття-подождиття !
А вот у меня тут на бумажке написано...газета называется..
"Хоть Вы не носите мундира,
Но знаем мы, что в трудный час
Вы так же, как и все солдаты,
Спасете Родину и нас ! "

Подождиття-подождиття !
А вот у меня тут на бумажке написано...газета называется..
"Хоть Вы не носите мундира,
Но знаем мы, что в трудный час
Вы так же, как и все солдаты,
Спасете Родину и нас ! "

Вам НП это категорически не нужно. И тут правильно товарищи говорят, Вашему сыну Кремлевский полк не грозит: с высшим университетским образованием и внешностью молодого дона Кихота.
она приходит на БЗ поругатьсяЯ так не могу. Вернее, так: бывает желание прийти и навалять всем без разбора, но ... ну, нельзя так. В моем личном кодексе - нельзя. Я могу поогрызаться с отдельными людьми - если на любимую мозоль наступят, или глупость заявят как истину, и эта глупость меня лично задевает. Но пойти, полаять просто ради любви к процессу - не могу я так. Если я ругаюсь где-то и на кого-то, значит, меня это и вправду дернуло.
2 Сахара: Он не любит зиму