На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вы с Нобблем можете и не отмечать, а я вас поздравила
и с чувством исполненного долга пошла спать
всем спокойной ночи
и с чувством исполненного долга пошла спать

всем спокойной ночи
эт Вы врете...позволяете себе ...очень даже позволяете...
но вот то,что в отарку ни с кем не сбиваетесь - мне очень любо...а то чо бы я с Вами который месяц любезничал ...ну,со скандальчиками...куда ж без этой мелкой радости...
но вот то,что в отарку ни с кем не сбиваетесь - мне очень любо...а то чо бы я с Вами который месяц любезничал ...ну,со скандальчиками...куда ж без этой мелкой радости...

МатильдаПузенбрю
veteran
Ну да, ну да....
А я - балерина !
Я бы тебе сказала, у кого тут славянская внешность, но воздержусь :-))
А я - балерина !

Я бы тебе сказала, у кого тут славянская внешность, но воздержусь :-))
какой красивый парень..фото небольшое, но мне показалось, что на Евгения Киндинова чуть-чуть похож..
да я не Вас призываю ругаться....
Вы же написали, что приходите на БЗ и никакой "светлой полосы", и здесь ругаются
так это может они ругаются чистА из спортивного интереса, а Вы расстраиваетесь
Вы же написали, что приходите на БЗ и никакой "светлой полосы", и здесь ругаются
так это может они ругаются чистА из спортивного интереса, а Вы расстраиваетесь

да...немного похож, а отец его - один в один
Сейчас читают
Облегченные версии операционок
18939
82
Эмираты
505181
286
4gb ram в windows xp sp2 - возможно ли?
7422
18
кто-нибудь помнит Нику Турбину? я сегодня о ней фильм смотрела..такая девочка, так жалко одержимых их.
презумпция
хикки
Когда-то в "Комсомолке" (если не ошибаюсь) целая полоса была ей посвящена.
да
-=жизнь моя - черовик, а котром все люди - созвездья...=-
-=жизнь моя - черовик, а котром все люди - созвездья...=-
МатильдаПузенбрю
veteran
то ли стихи она писала ?..
Когда-то давно я видела передачу, если не ошибаюсь..
Жаль, что меня поэзия не интересует вообще, ну вот такой я приземлённый человек..
Когда-то давно я видела передачу, если не ошибаюсь..
Жаль, что меня поэзия не интересует вообще, ну вот такой я приземлённый человек..
investordusi
veteran
++++ты тоже пинжачил?...++++
Я случайно узнала, что пиджаками называют в армии бывших студентов. А кадровых так противно- шакалами.
Я случайно узнала, что пиджаками называют в армии бывших студентов. А кадровых так противно- шакалами.
investordusi
veteran
Наташа, взрослый парень с законченным образованием в армии не пропадет. Его способности будут ему помогать всегда.
Можно выдохнуть - и за работу. Как бы странно это не звучало.
И что тут странного?! *поправляя спичку в глазу*
Nobble
schizoid dad
пинджаки -это люди,получившие офицерские погоны минуя казармы военных училищ...с кадровыми у них нередко конфликт...те типа возмущены и презирают тех,кто одно с ними амно пять лет не кушал...
investordusi
veteran
Да, я забыла упомянуть именно офицерские погоны.
Кулак
guru
Кадровых у нас называли фрицами.
Прикинь эволюция в восприятии офицера.
От офицера до фрица, врага.
Это было.
Прикинь эволюция в восприятии офицера.
От офицера до фрица, врага.
Это было.
Мне просто уже добрая половина людей в аське пальцем у виска покрутила, когда я поставила статус "работаю" и отстучала, что, мол, 23 февраля - не повод упускать хороший заказ. Ответствовали, "в рабочие дни ты отдыхаешь, а по ночам да по праздникам работаешь. Странновастенько это"
Но спички вывливаются из под век, факт. Надо чайку плеснуть и еще часок повозиться с рукописями...

Но спички вывливаются из под век, факт. Надо чайку плеснуть и еще часок повозиться с рукописями...
МатильдаПузенбрю
veteran
на пп
Просто так.
Сына моего хороший знакомый, практически его "начальник" уехал в Австралию работать и вот новая свежая фотка в жж, февральская.
Интересничает и демонстрирует "рязанский загар " :-)
Просто так.
Сына моего хороший знакомый, практически его "начальник" уехал в Австралию работать и вот новая свежая фотка в жж, февральская.
Интересничает и демонстрирует "рязанский загар " :-)
Фенстер
guru
н.н.п.
сейчас на улице 23 февраля.. День всех отслуживших парней и мужчин... 3-20 ночи. минус 28 градусов мороза. По-настоящему мужская суровая погода.
дико хочется спать... но смысла ложиться нету ибо через сорок минут вставать.Отчевото легкое чувство собственного идиотизма и думаю как хорошо что тут никого нет и все разбежались спать.
Я говорю сам с собой, я себе самый милый собеседник.
Позвонил диспетчер и говорит: Вы отчего то сделали два заказа на разные адреса. У Вас какой адрес: дом 41 или дом 41/1.??
Чувство идиотизма немного усиливается..
Соседи на кухне говорят про массаж головы...
Чувство ирреальности происходящего понемногу отрывается от головы оформляясь в невидимый радужный шар...
сейчас на улице 23 февраля.. День всех отслуживших парней и мужчин... 3-20 ночи. минус 28 градусов мороза. По-настоящему мужская суровая погода.
дико хочется спать... но смысла ложиться нету ибо через сорок минут вставать.Отчевото легкое чувство собственного идиотизма и думаю как хорошо что тут никого нет и все разбежались спать.
Я говорю сам с собой, я себе самый милый собеседник.

Позвонил диспетчер и говорит: Вы отчего то сделали два заказа на разные адреса. У Вас какой адрес: дом 41 или дом 41/1.??
Чувство идиотизма немного усиливается..
Соседи на кухне говорят про массаж головы...
Чувство ирреальности происходящего понемногу отрывается от головы оформляясь в невидимый радужный шар...
Да, спать действительно пора. Увлеклась я что-то расследованием и поисками.

просто выброшенный год жизни...Так все сыкуны говорят, чтоб свой страх оправдать

День всех отслуживших парней и мужчин...А вот сэтим КАТЕГОРИЧЕСКИ СОГЛАШУСЬ!!!!!

МатильдаПузенбрю
veteran
Типа ночь ?..
На Здоровье интересный вопрос, мол, что делать, если перед операцией врач намекает на деньги...
А что делать-что делать....блин..занимать и давать, я не вижу другого выхода.
На Здоровье интересный вопрос, мол, что делать, если перед операцией врач намекает на деньги...
А что делать-что делать....блин..занимать и давать, я не вижу другого выхода.
Крыска
unreal
Ежу понятно, что наша бесплатная медицина бесплатна только на бумаге.
Хотя лично мне с откровенным вымогательством сталкиваться не приходилось.
Хотя лично мне с откровенным вымогательством сталкиваться не приходилось.
МатильдаПузенбрю
veteran
Ой, а ещё 3 фильма одинаковых идут по телику !! "Туман", "мы из будущего и мы из будущего-2" !
Я "мы из будущего-1" смотрела раньше, классный фильм...
Пойду этот туман смотреть..
Я "мы из будущего-1" смотрела раньше, классный фильм...
Пойду этот туман смотреть..
Amani
veteran
вот мне интересно - зачем было после "будущего" еще и "туман" снимать кому то?
МатильдаПузенбрю
veteran
щас пока реклама..
Мне интересно, что там с мальчиком, который на отлично знал немецкий будет дальше...
Мне интересно, что там с мальчиком, который на отлично знал немецкий будет дальше...
Ежу понятно,Как услышу эту фразу, так вздрагиваю...
С вечОром всех!
Почему? Вздрагиваешь? Только не говори патамушта.
Но если намекнули, то "можете, конечно и не платить, если вас не интересует результат".
Вспоминю 2-й курс, лекции по Радиофизике и Электродинамике:
"Дивергенция от Ротора, это не тоже самое, что ротор от дивергенции! (и на всю поточку басом) ЕЖУ Понятно!"

"Дивергенция от Ротора, это не тоже самое, что ротор от дивергенции! (и на всю поточку басом) ЕЖУ Понятно!"

Насколько я знаю, всё-таки деньги вперёд при операциях не требуют...
Я как раз всегда попадала на обратное - сначала деньги, потом операция.
презумпция
хикки
Ну так оборзевание происходит постепенно. 

МатильдаПузенбрю
veteran
Да, это странно...
Всё-таки врачи люди достаточно суеверные.
Какое ужасное кино..этот Туман..
Всё-таки нужны такие дни, как 23 февраля или День Победы, чтобы такие фильмы показывали.
Как-то надо патриотический дух поддерживать в людях...
Глупый мальчик, а ещё спецназовец...Я, говорит, вам руки ослаблю (пленному), а тот рраз - и воткнул ему ножик.
Всё-таки врачи люди достаточно суеверные.
Какое ужасное кино..этот Туман..
Всё-таки нужны такие дни, как 23 февраля или День Победы, чтобы такие фильмы показывали.
Как-то надо патриотический дух поддерживать в людях...
Глупый мальчик, а ещё спецназовец...Я, говорит, вам руки ослаблю (пленному), а тот рраз - и воткнул ему ножик.
Полезла в недра Интернета, чтобы вспомнить, что такое дивергенция.
Слово помню, а что оно значит - уже нет. Это страшный показатель.
Слово помню, а что оно значит - уже нет. Это страшный показатель.
презумпция
хикки
По физике не знаю, а по биологии - расхождение (признаков, например).
P.S. Проверила - почти точно. Гы.
P.S. Проверила - почти точно. Гы.
Amani
veteran
а я этого мальчика из "Интернов" вообще не воспринимаю всерьез в "Тумане". Так и жду, когда отожгет ченить
Это что-то из линейной алгебры и уравнений Максвелла... 

А Презумпция сказала, что еще из биологии. Я ей верю.

С точки зрения физики, дивергенция векторного поля является показателем того, в какой степени данная точка пространства является источником или стоком этого поля:
— точка поля является источником;
— точка поля является стоком;
— стоков и источников нет, либо они компенсируют друг друга.

— точка поля является источником;
— точка поля является стоком;
— стоков и источников нет, либо они компенсируют друг друга.

А в оптике же есть этот термин? 
(Чё к чему спросила?)

(Чё к чему спросила?)
А зачем в оптике дивергенция? Там всё на простейшей геометрии построено.
А там волновой фронт как-то же распространяется 

Это там уже когда о всяких дифракциях речь идёт и о кольцах Френеля... Может слова перепутала

презумпция
хикки
Ну, оптика ж из физики. 
Этот термин, в принципе, и в политологию пихают, или как там обозвать эту общественную науку.

Этот термин, в принципе, и в политологию пихают, или как там обозвать эту общественную науку.
О, точно! Дифракция - до боли знакомое слово. Что-то там с ней было связано, в триппель-призме (слово правльно вспомнила, нет?)