Ночной офонаревший
145482
1000
Кулак
вы с Нобблем можете и не отмечать, а я вас поздравила
и с чувством исполненного долга пошла спать :knix:

всем спокойной ночи
Сифон
эт Вы врете...позволяете себе ...очень даже позволяете...

но вот то,что в отарку ни с кем не сбиваетесь - мне очень любо...а то чо бы я с Вами который месяц любезничал ...ну,со скандальчиками...куда ж без этой мелкой радости... :biggrin:
Кулак
славянская у нас внешность
Ну да, ну да....

А я - балерина ! :ха-ха!:
Я бы тебе сказала, у кого тут славянская внешность, но воздержусь :-))
Шлёндра
какой красивый парень..фото небольшое, но мне показалось, что на Евгения Киндинова чуть-чуть похож..
devon rex
да я не Вас призываю ругаться....
Вы же написали, что приходите на БЗ и никакой "светлой полосы", и здесь ругаются
так это может они ругаются чистА из спортивного интереса, а Вы расстраиваетесь:улыб:
Сифон
да...немного похож, а отец его - один в один
Сифон
кто-нибудь помнит Нику Турбину? я сегодня о ней фильм смотрела..такая девочка, так жалко одержимых их.
Сифон
Когда-то в "Комсомолке" (если не ошибаюсь) целая полоса была ей посвящена.
Сифон
да
-=жизнь моя - черовик, а котром все люди - созвездья...=-
то ли стихи она писала ?..
Когда-то давно я видела передачу, если не ошибаюсь..
Жаль, что меня поэзия не интересует вообще, ну вот такой я приземлённый человек..
Nobble
++++ты тоже пинжачил?...++++
Я случайно узнала, что пиджаками называют в армии бывших студентов. А кадровых так противно- шакалами.
Шлёндра
Наташа, взрослый парень с законченным образованием в армии не пропадет. Его способности будут ему помогать всегда.
devon rex
Можно выдохнуть - и за работу. Как бы странно это не звучало.

И что тут странного?! *поправляя спичку в глазу*
investordusi
пинджаки -это люди,получившие офицерские погоны минуя казармы военных училищ...с кадровыми у них нередко конфликт...те типа возмущены и презирают тех,кто одно с ними амно пять лет не кушал...
Nobble
Да, я забыла упомянуть именно офицерские погоны.
investordusi
Кадровых у нас называли фрицами.
Прикинь эволюция в восприятии офицера.
От офицера до фрица, врага.
Это было.
doka
Мне просто уже добрая половина людей в аське пальцем у виска покрутила, когда я поставила статус "работаю" и отстучала, что, мол, 23 февраля - не повод упускать хороший заказ. Ответствовали, "в рабочие дни ты отдыхаешь, а по ночам да по праздникам работаешь. Странновастенько это":улыб:
Но спички вывливаются из под век, факт. Надо чайку плеснуть и еще часок повозиться с рукописями...
на пп

Просто так.

Сына моего хороший знакомый, практически его "начальник" уехал в Австралию работать и вот новая свежая фотка в жж, февральская.
Интересничает и демонстрирует "рязанский загар " :-)
н.н.п.
сейчас на улице 23 февраля.. День всех отслуживших парней и мужчин... 3-20 ночи. минус 28 градусов мороза. По-настоящему мужская суровая погода.
дико хочется спать... но смысла ложиться нету ибо через сорок минут вставать.Отчевото легкое чувство собственного идиотизма и думаю как хорошо что тут никого нет и все разбежались спать.
Я говорю сам с собой, я себе самый милый собеседник. :tease:
Позвонил диспетчер и говорит: Вы отчего то сделали два заказа на разные адреса. У Вас какой адрес: дом 41 или дом 41/1.??
Чувство идиотизма немного усиливается..

Соседи на кухне говорят про массаж головы...

Чувство ирреальности происходящего понемногу отрывается от головы оформляясь в невидимый радужный шар...
Фенстер
Да, спать действительно пора. Увлеклась я что-то расследованием и поисками.:улыб:
Nobble
просто выброшенный год жизни...
Так все сыкуны говорят, чтоб свой страх оправдать :bad: :bad: :bad:
Фенстер
День всех отслуживших парней и мужчин...
А вот сэтим КАТЕГОРИЧЕСКИ СОГЛАШУСЬ!!!!! :respect:
Типа ночь ?..

На Здоровье интересный вопрос, мол, что делать, если перед операцией врач намекает на деньги...
А что делать-что делать....блин..занимать и давать, я не вижу другого выхода.
Ежу понятно, что наша бесплатная медицина бесплатна только на бумаге.
Хотя лично мне с откровенным вымогательством сталкиваться не приходилось.
Ой, а ещё 3 фильма одинаковых идут по телику !! "Туман", "мы из будущего и мы из будущего-2" !
Я "мы из будущего-1" смотрела раньше, классный фильм...

Пойду этот туман смотреть..
МатильдаПузенбрю
вот мне интересно - зачем было после "будущего" еще и "туман" снимать кому то?
Amani
щас пока реклама..

Мне интересно, что там с мальчиком, который на отлично знал немецкий будет дальше...
Крыска
Ежу понятно,
Как услышу эту фразу, так вздрагиваю...
С вечОром всех!
Отец Тук
Почему? Вздрагиваешь? Только не говори патамушта.
Крыска
Но если намекнули, то "можете, конечно и не платить, если вас не интересует результат".
нонэйм
Вспоминю 2-й курс, лекции по Радиофизике и Электродинамике:
"Дивергенция от Ротора, это не тоже самое, что ротор от дивергенции! (и на всю поточку басом) ЕЖУ Понятно!"
:rofl:
doka
Насколько я знаю, всё-таки деньги вперёд при операциях не требуют...
Крыска
Я как раз всегда попадала на обратное - сначала деньги, потом операция.
Крыска
Ну так оборзевание происходит постепенно. :хммм:
Да, это странно...
Всё-таки врачи люди достаточно суеверные.

Какое ужасное кино..этот Туман..
Всё-таки нужны такие дни, как 23 февраля или День Победы, чтобы такие фильмы показывали.

Как-то надо патриотический дух поддерживать в людях...
Глупый мальчик, а ещё спецназовец...Я, говорит, вам руки ослаблю (пленному), а тот рраз - и воткнул ему ножик.
Отец Тук
Полезла в недра Интернета, чтобы вспомнить, что такое дивергенция.

Слово помню, а что оно значит - уже нет. Это страшный показатель.
нонэйм
По физике не знаю, а по биологии - расхождение (признаков, например).

P.S. Проверила - почти точно. Гы.
МатильдаПузенбрю
а я этого мальчика из "Интернов" вообще не воспринимаю всерьез в "Тумане". Так и жду, когда отожгет ченить
нонэйм
Это что-то из линейной алгебры и уравнений Максвелла... :безум:
Отец Тук
А Презумпция сказала, что еще из биологии. Я ей верю.

:tease:
нонэйм
С точки зрения физики, дивергенция векторного поля является показателем того, в какой степени данная точка пространства является источником или стоком этого поля:
— точка поля является источником;
— точка поля является стоком;
— стоков и источников нет, либо они компенсируют друг друга.
:tease:
Отец Тук
А в оптике же есть этот термин? :umnik:

(Чё к чему спросила?)
нонэйм
А зачем в оптике дивергенция? Там всё на простейшей геометрии построено.
Отец Тук
А там волновой фронт как-то же распространяется :dnknow:
нонэйм
Это там уже когда о всяких дифракциях речь идёт и о кольцах Френеля... Может слова перепутала:миг:
нонэйм
Ну, оптика ж из физики. :biggrin:
Этот термин, в принципе, и в политологию пихают, или как там обозвать эту общественную науку.
Отец Тук
О, точно! Дифракция - до боли знакомое слово. Что-то там с ней было связано, в триппель-призме (слово правльно вспомнила, нет?)