На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хуже, конечно... но теперь это не важно...
почему? потому что так не принято и после такого положено обидиться?
МатильдаПузенбрю
veteran
есть он, свой и родной,+++
Да что ж это такое-то...
Родные - это сын/дочь, мать/отец, брат /сестра !!! Ну там бабушка -дедушка и т.п.
ВСЁ !
При чём здесь человек противоположного пола, с которым секс ?!..
Да что ж это такое-то...
Родные - это сын/дочь, мать/отец, брат /сестра !!! Ну там бабушка -дедушка и т.п.
ВСЁ !
При чём здесь человек противоположного пола, с которым секс ?!..
Ech_Aleks
минфа
Если только секс и больше ничего, то конечно какой же может быть родной.
Он же любовеобильный, а не тупой
И так понимает, что я обиделась. Да я и не обиделась, а, как и написала ему, когда сообщала, что все знаю, оскорбилась. Так что здесь не обида, это другое.

презумпция
хикки
За столько лет и соседи с коллегами становятся родными, а уж люди, занимающиеся сексом, к тому же когда-то любившие друг друга, - и подавно. Это ж сколько чувств, сил и времени друг в дружку вложено!
МатильдаПузенбрю
veteran
Это ж сколько чувств, сил и времени друг в дружку вложено!+++
Ага, и, как мы часто наблюдаем - в результате - и х*** толку !!!
Ага, и, как мы часто наблюдаем - в результате - и х*** толку !!!
Сейчас читают
психология. для умных людей топик. NF
84470
604
Проголосуйте за меня, плизз...
56534
557
Польза от БЗ (часть 4)
257512
1000
doroteja
experienced
если просто секс, то конечно, никакой не родной... но ведь не только... а вот это куда деть:
Мы не стояли перед аналоем,
Икон не целовали,
Колец не надевали.
И строгая, с улыбкой тайной,
Не спрашивала женщина:
«Согласны ль вы?»
Но что же нас связало?
Не на год, на десятилетья.
Свиданья ль тайные?
За разговором ночи, промелькнувшие как миг?
Твои ли беды?
Мои несчастья?
Моя ли радость?
Твое ли счастье?
А может быть все проще?
В тот день решил развлечься Бог
И взяв амуров лук,
Снял тетиву и ею нас связал…
И вот бегут года,
Идут года,
Но связанным божественным желаньем,
Нам друг от друга никуда.
Мы не стояли перед аналоем,
Икон не целовали,
Колец не надевали.
И строгая, с улыбкой тайной,
Не спрашивала женщина:
«Согласны ль вы?»
Но что же нас связало?
Не на год, на десятилетья.
Свиданья ль тайные?
За разговором ночи, промелькнувшие как миг?
Твои ли беды?
Мои несчастья?
Моя ли радость?
Твое ли счастье?
А может быть все проще?
В тот день решил развлечься Бог
И взяв амуров лук,
Снял тетиву и ею нас связал…
И вот бегут года,
Идут года,
Но связанным божественным желаньем,
Нам друг от друга никуда.
ну и смысл бросать его, оскорбившись?
повоспитуй игнором чуток и делов-то
повоспитуй игнором чуток и делов-то
МатильдаПузенбрю
veteran
Нам друг от друга никуда.+++
Это от русского менталитета идёт - поженились (ну или просто с...нюхались), ВСЁ, он мой ! Он родной !
Тьфу ! Это как ФАС собачке - всё, можно сокращать дистанцию до минимума, а чаще всего немедленно начинают друг другу во внутренности лезть, в душу ! Никакой частной территории, ни спрятаться, ни скрыться, как голый в бане !!!
Связаны одной нитью, скованы одной цепью - ТЮРЬМА, одним словом, ментальная !
Это от русского менталитета идёт - поженились (ну или просто с...нюхались), ВСЁ, он мой ! Он родной !
Тьфу ! Это как ФАС собачке - всё, можно сокращать дистанцию до минимума, а чаще всего немедленно начинают друг другу во внутренности лезть, в душу ! Никакой частной территории, ни спрятаться, ни скрыться, как голый в бане !!!
Связаны одной нитью, скованы одной цепью - ТЮРЬМА, одним словом, ментальная !
doroteja
experienced
а может и так... у каждого своя правда... вот, если сейчас у него самого спросить (ведь, как известно, в каждом конфликте всегда две стороны)... он может вообще скажет, что наконец-то закончилась эта тягомотина и слава богу... а так... здесь-то только моя точка зрения.... так что может в ваших словах правда и есть 

нет... не получится больше... знаете, как в криминальной хронике пишут: "совершено было с особым цинизмом"... я бы может по своей глупости природной и дальше закрывала глаза на всякие нестыковки, но когда вот так, то дальше уже невозможно ничего продолжать...
Может ему ещё денег дать на съёмную хату, куда подружек водить будет?..
Или сказать: "Ты меня предупреждай, чтобы я попозже домой возвращалась, когда ты там не один"?
Ну родной, ну и чё. Встречаться в кафе, попить кофе и поговорить часок вполне достаточно даже с родным.
Или сказать: "Ты меня предупреждай, чтобы я попозже домой возвращалась, когда ты там не один"?
Ну родной, ну и чё. Встречаться в кафе, попить кофе и поговорить часок вполне достаточно даже с родным.
да она как главная жена в гареме
вот бы ещё обижалась на мужа, что с другими наложницами спит...
главное, она всем заправляет

вот бы ещё обижалась на мужа, что с другими наложницами спит...
главное, она всем заправляет

да кончилось у человека терпение))
все проходит и это прошло
но, судя по тону, мантра самоубеждения, да)))
все проходит и это прошло
но, судя по тону, мантра самоубеждения, да)))
Жена - это когда как минимум совместное хозяйство.
да ну прям, всяко бывает, порой жена - это просто секс
да я фигурально выражаюсь примером, опуская тонкости и детали
в данном случае - доллговременность связи
она с ним в связи дольше жены
да я фигурально выражаюсь примером, опуская тонкости и детали
в данном случае - доллговременность связи
она с ним в связи дольше жены
Да какая разница, сколько она с ним в связи. Когда женщину уважают, в её квартиру подружку трахать не водят.
Да, я знаю, что у тебя на доверии пунктик :-)
Но в общем случае, к человеку можно прекрасно относиться, любить, понимать, доверять, ценить по многим пунктам, но общего при этом с ним ничего не иметь.
Но в общем случае, к человеку можно прекрасно относиться, любить, понимать, доверять, ценить по многим пунктам, но общего при этом с ним ничего не иметь.
Ира....ну даже подружка на квартиру к подружке ( не поставив в известность) трахаться не пойдёт....нечистоплотно/непорядочно/неуважительно это
я с этим не просто согласна, это и моё мнение
но моё мнение и в том, что ушёл-пришёл-нашёл другую в течении 20 лет - при всепрощенчестве женщины, что уже непорядочно, - это те де самые пресловутые побои, правда не физические...
и если прощала столько лет, то найдёт оправдание и этому
ну и что страшного? ну и раньше поступал непорядочно, ну ещё один раз непорядочно - раз больше, раз меньше - какая разица? что изменилось?
но моё мнение и в том, что ушёл-пришёл-нашёл другую в течении 20 лет - при всепрощенчестве женщины, что уже непорядочно, - это те де самые пресловутые побои, правда не физические...
и если прощала столько лет, то найдёт оправдание и этому
ну и что страшного? ну и раньше поступал непорядочно, ну ещё один раз непорядочно - раз больше, раз меньше - какая разица? что изменилось?
аааа...ну если ты с такой позиции, то - да
ничего не изменилось
почти!
измениться, в данной ситуации, может только одно: всякому терпению/вседозволенности может прийти конец
дяденька перегнул палку
ничего не изменилось
почти!
измениться, в данной ситуации, может только одно: всякому терпению/вседозволенности может прийти конец
дяденька перегнул палку
Вот так наказывают добрых и многотерпеливых любящих женщин.
Типа, любит - значит, все простит и все поймет. Но.
Уважение в отношениях - ВАЖНЕЕ. И общие интересы. Базовые особенно (хи хи))
Если чисто для секса - то тогда вообще ничего не важно, кроме надежной контрацепции.
По мне, если меня не уважают, с влюбленностью любой степени я справлюсь.
А он её не уважает, неа... а с такими жить хоть душой, хоть телом нельзя. Трахаться можно при сильном желании))
Типа, любит - значит, все простит и все поймет. Но.
Уважение в отношениях - ВАЖНЕЕ. И общие интересы. Базовые особенно (хи хи))

Если чисто для секса - то тогда вообще ничего не важно, кроме надежной контрацепции.
По мне, если меня не уважают, с влюбленностью любой степени я справлюсь.
А он её не уважает, неа... а с такими жить хоть душой, хоть телом нельзя. Трахаться можно при сильном желании))
Можно жить и с таким.
Человек ко всему приспособиться может, на то ему и мозги.
Вопрос - зачем?..
Если это такие виртуальные вериги, способствующие духовному росту и смирению, то и на здоровье, пусть живёт.
А иначе точно смысла нет...
Человек ко всему приспособиться может, на то ему и мозги.
Вопрос - зачем?..
Если это такие виртуальные вериги, способствующие духовному росту и смирению, то и на здоровье, пусть живёт.
А иначе точно смысла нет...
Вот здесь я согласна с тобой целиком и полностью: главное именно в этом вопросе "зачем"?
Мало ли, кто что любит) Может, кто-то любит, чтоб его унижали и вообще - ему не нужны отношения, а нужна мысль, что он есть - любимый человек, а если его нет - то есть гвоздь, на котором висел его плащ))
"А что я с этого буду иметь - того тебе не понять!" (С) (Матвеева)
Вот так и сидит всю жизнь, зырит на гвоздь - и ей достаточно)
Я, например, другая)) А кто-то - такой. И это норм, чё... всяко бывает))
Мало ли, кто что любит) Может, кто-то любит, чтоб его унижали и вообще - ему не нужны отношения, а нужна мысль, что он есть - любимый человек, а если его нет - то есть гвоздь, на котором висел его плащ))
"А что я с этого буду иметь - того тебе не понять!" (С) (Матвеева)
Вот так и сидит всю жизнь, зырит на гвоздь - и ей достаточно)
Я, например, другая)) А кто-то - такой. И это норм, чё... всяко бывает))