почему я ни кого не люблю???
10758
106
ни родителей, ни детей, ни кого?? грустно..и вообще что такое любовь??? как понять то?? может я и люблю, но не понимаю..
aleksT
любовь...это когда тепло только если подумаешь о человеке
не верю, что ты никого не вспоминаешь с теплотой....ты же ЖИВОЙ!
aleksT
патамушта балбес...ты Шурка:миг:
aleksT
"Не лукавьте, не лукавьте,
Ваша песня не нова.
Ах, оставьте, ах, оставьте!
Все слова,слова, слова..."

Просто пестня
aleksT
а вы заботитесь?
это и есть любовь, не влюбленность - когда вам есть дело, комфортно ли им, например, в 30 градусный мороз в доме
а вдруг они замерзают
а если вы не думаете об этом...
aleksT
Шрека-4 посмотри на досуге
aleksT
У меня психолог на работе говорит, что если человек никого не любит, значит он болен. Душевно. Надо лечить... Психотерапевтами.
Восьмая_Марта
*Надо лечить... Психотерапевтами.*
противоположного полу и по всей площади тела больного.
Восьмая_Марта
Если кого в детстве недолюбили (даже субъективно, т.е. любили, но ему мало было), то он потом сам любить не умеет. Такая моя имха.
презумпция
точно-точно! у меня есть один такой пример перед глазами. Приятельница моя. :yes.gif:
презумпция
наглая ложь!!!
я влюбился и состояние влюблённости было от 7 лет до 33))).. каждый раз по новому испытывая это "счастье" (пока не встретил наглую 3 жену из новосибирска!! :зло: ) которую только бабло интересовала и карьера!! Она и сейчас прет как танк, но мина рядом!
Хотя был не любимым ребенком из начально в самом раннем детстве (не желанным).:хммм:
yyУХxx
Я ж не говорю, что это 100%-но. Я о том, что не умеют любить, как правило, те, кого в детстве недолюбили.
aleksT
Есть три разновидности людей:
- те, кто видит;
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.

2% людей думает,
3% людей думают, что они думают
95% процентов людей лучше умрут, чем будут думать.
Бернард Шоу
yyУХxx
"которую только бабло интересовала и карьера!! "

Третья (!) жена (т.е. не шашнадцать, чай), а ты не понял, что ей нужен не ты, а деньги!
Я тут вчера в опалу попала, говоря про женщину, что нужно быть умнее, а ты мужик. И что? Ужос! Нет, не так: ужос-ужос!!!

Разочарована. А претендуешь на исключительность и большую проницательность

Эх, Вы! (с)
aleksT
Вот чего ты, Сашка, врешь! Ты ребенка любишь.
Не гневи Бога, лучше задумайся, почему ты такой беспонтовый))
:улыб:
нонэйм
:миг:- деньги то при мне остались)) а чувства испарились!!! наверное напрочь!! а тогда и деньги до 33 лет были (всегда есть) и чувства!! :biggrin:
aleksT
Пожрать любишь? Выпить любишь? А девок на диване покатать? Вооот.
yyУХxx
Ну и что, что деньги остались. А умище куда подевалось? Деньги не равно ум.
aleksT
Судя по всему в новосибирске живут многие по "заповедям" Троцкого, цитирую:(Читайте книгу племяшки)

Троцкий: “Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках — сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию — офицеров, академиков, писателей..”

Это уже мой анализ мыслей жителей новосибирска которые заканчивают местные ВУЗы:миг:
презумпция
наверно ты права..не было у меня детства, только спортивный интернат, потом армия..аж много много лет..потом всякая ерунда.

PS посмотрел сегодня в очередной раз кино "Грозовые ворота" и заплакал, жаль , что молодость была потрачена не так как надо.
SkwоT
не знаю прям, детей я люблю, но как показала практика, могу жить в дали от них и не видеть их годами..так что...
aleksT
Шура..хорошь а...всё было ка кнадо...и всё было в тему...а кому не нравится пошёл он на...и всё
нонэйм
ум, всегда при мне!

как ломать умников которым Троцкого в голову вбили? пока ума не приложу!!:миг:думаю не стоит!! не хай "плывет"

«Сто миллионов мух едят говно и не могут ошибаться!». :biggrin:
Upjohn
ты будешь смеяться, я ем так мало и так редко, что уже сам не знаю, ем ли я когда нибудь. а водку я не люблю, пью, но не люблю. А про девок на диване давно забыл. жена нынче супер ревнивая.
aleksT
уууууу как все запущено. Срочно ко врачу! :1:
Amani
срочно в ЗАГС!!! развод! :спок:
жене - холодный душ - нужен!! Желательно со льдом!!
:agree:
yyУХxx
Вообще то это со слов Арона Симановича (личного секретаря Григория Распутина) и говорил Троцкий такое или нет никто и не знает. Никто почему то не приводит данных где это было сказано, когда и по какому случаю. Устное народное творчество
aleksT
Мне обычно жаль таких людей (родителями недолюбленных). И я не считаю, что "жалость унижает" по определению.

А про "не так" - не меньше половины людей за 40 (да жеж?) могут сказать, что лучше бы так да эдак, а не так, как было - ну что ж теперь? Если честным человеком остался, чего-то полезное делать можешь - уже хорошо. Опять же, полжизни (ну, треть, четверть - все равно порядочно еще) впереди - кое-что можно исправить и наверстать.
Серафимм
Федь, я не плачу и не жалуюсь, просто сегодня накатило...вспомнилось многое, старею наверно.Жаль, что многие даже до такого не дожили...
Ech_Aleks
Си-ильно сомневаюсь. Троцкий, как и большинство большевиков-евреев, был выраженным "интернационалистом".
презумпция
а кто может оценить степень порядочности??? на поле боя не бросил- молодец,зато жену с малолетним ребенком оставил- гандон, так что все в этом мире относительно
aleksT
Оставил без жилья и без поддержки? Если да, то, кхм... Если ради другой, но с алиментами - ну что ж, это ни разу не оригинально и не смертный грех.
aleksT
только не общество!!!!
только сам!
не ужели ты не заметил? что любовь давно прошла? и сейчас будут спекулировать отношением к ребенку! (привязывать)... на большее нынешние женщины не способны)))...
а дети вернутся! когда подрастут:миг:
yyУХxx
Если он о них ни разу не вспомнит (с их т.з.), то вряд ли.
yyУХxx
ссспадиииии.. а на что нынешние мущщины способны, ну ка расскажи
zizi
Детей делать, в инете трындеть, на баб жаловаться. Вон сколько всего!
презумпция
можно подумать детей мужчины в одиночестве делают, ...на себя посмотрите
aleksT
и вообще..почему это сразу чем то обязан??? квартира. деньги..а что? женщины нынче не могут себя прокормить????? вроде образование одинаковое, работаем одинаково, но..чуть что..так сразу Мужчина..обязан...
aleksT
Ну, какгбэ, у нас это дело даже больше времени занимает. :biggrin:
aleksT
Да могут, могут.
Ты заканчивай молодняк-лимитчиц в жёны брать. Женись на тех, у которых всё есть, и ты им только для антуражу нужен. И не будет никаих проблем с жильём и т.п.
aleksT
А кто где сказал такое? Сам предположил, сам споришь. И сам же чуешь, что неправ. :улыб:
презумпция
предохраняться не пробовали??? меньше времени требуется однако :ха-ха!:
aleksT
А я кому-то разве претензии выставляю? В отличие от некоторых. :спок:
презумпция
и я ни кому претензии не выставляю..обычно все мне да мне.. :спок:
Крыска
Да могут, могут.
Ты заканчивай молодняк-лимитчиц в жёны брать. Женись на тех, у которых всё есть, и ты им только для антуражу нужен. И не будет никаих проблем с жильём и т.п.
хе хе
так они ж спецально этот "молодняк -лимитчиц" замуж берут. самоутверждаются на их фоне))
суши накормил -удивил. шубку на барахолке купил - поверг в безумную радость
а тех кто сами чего то стоят такой хней не проймешь. там ой как побегать надо. и никакого самолюбования тебе :ухмылка:
aleksT
Ну дык. Назвался груздем (мужем) - сам понимаешь...