На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чо,правда? и вдруг нормальный такой мужик на БЗ случайно забрел? 

давно уже всё про тебя знаю 
у меня на Аф друзья - товарищи
и твою машинку, и тебя, и твой телефончик....всё можно легко .... хм... узнать:-)))

у меня на Аф друзья - товарищи
и твою машинку, и тебя, и твой телефончик....всё можно легко .... хм... узнать:-)))
здесь много не просто нормальных, а замечательных мужчин
просто на поверхности обычно сам знаешь, что прежде всего видать
просто на поверхности обычно сам знаешь, что прежде всего видать
Ты ишшо со мной сдуру поругайся,ага... просто в упор не желаешь услышать того,о чем я говорю...хотя пишу вроде просто,прямо и понятно... 

просто сегодня никто из баб с Симой принципиально не ругается..а он так не привык..вот вас и того, "под раздачу"..
Сейчас читают
Одинока и счастлива
11688
74
Викуську - с Днем варенья!!!
9986
68
Существует ли выбор????
3857
15
ап этот нудный топик для нытиков это просто так...ага...

отчего то я люблю, когда мужчины сердятся. такие трогательные. 

Ага. "Он пугает, а мне не страшно"
Миха пошёл ты....фсё покидаю..этот курятник...можешь хоть до утра им тут опы лизать...
чо,тоже нэтинский? каких годов?

Во, точно... совсем запамятовал. Бухать же надо. Пойду до бара схожу.
чо,правда? и вдруг нормальный такой мужик на БЗ случайно забрел?Ну Вы ж тоже когда-то забрели? *не выдержала, хотя и зарекалась*![]()
в 2006м защитился окончательно... до этого были три попытки с 204го, ага
РЭФовский...

эх,абидна...сильно молодой...а причем тут тогда ПВО и ЗРК, пардон муа?нормальная военка вроде еще в том столетии свернулась...или я чего-то не знаю?
Aleksandrin
old hamster
*я в сторону
что ты там за леди выкладываешь и что она поёт?
*прости за ради праздника тупизм мой...и отсутствие кругозора...
что ты там за леди выкладываешь и что она поёт?
*прости за ради праздника тупизм мой...и отсутствие кругозора...
sahara
канатоходец слова
Это солистка группы Nightwish Тарья Турунен, если я, конечно, не ошиблась, по-моему, на фотографии именно она.
Всё гадость. и ыв чем разница?
Лишь ты мои мечты трепещешь
Воспоминанья о тебе
.мне будоражат кровь
особно при Луне..
Лишь ты мои мечты трепещешь
Воспоминанья о тебе
.мне будоражат кровь
особно при Луне..
В 2005м военку закрыли... Я успел отучиться на втором цикле...
обычный профпраздникНу да - "есть такая профессия, Родину защищать" (с)... Человек либо сталкивался с этим, либо нет. Для вторых - это всего лишь тематические игры про МЖО.
О - это чтобы М и Ж не скучно было вдвоем. 

Тогда должно быть что-нить типа М-ОЖ
, от так точно не соскучишься
, от так точно не соскучишься

investordusi
veteran
Девочка, видимо, в жизни вашей были больше девчонки рядом, потому не коснулось очень. У меня из 4 братьев 3 служили, а 4-ый в вузе получил военную специальность, но служить не довелось, и муж служил, и все одноклассники, кроме действительно больных. Я вот недавно на Одноклассниках в группу записалась- Гремиха называется. Гремиха- это самая северная наша база подводных лодок- "Осиное гнездо". Сейчас этот поселок фактически кладбище подводных лодок. Группа создана для тех, кто жил там, служил там, и вообще имеет хоть какое-то отношение к этому месту. Вы бы почитали, что там люди пишут! Даже девчонки, сколько-нибудь прожившие в этом гарнизоне с родителями, впитали в себя нечто необъяснимое и не очень понятное другим, не знавшим эту жизнь, не ждавшим отцов, братьев, любимых из дальних, изнурительных, долгих походов. Почему выросшие мальчишки шли опять туда же, как и их отцы? Это просто БРАТСТВО такое. Не зря матросы друг друга зовут БРАТИШКАМИ. И в армии, как и на флоте, то же самое. Поэтому и 23 для них- праздник. В нем всё- и память, и горечь. Он очень неоднозначен, поэтому никак нельзя сравнивать с днем радио, например.
ПыСы.Попыталась объяснить, как могла, как я это понимаю.
ПыСы.Попыталась объяснить, как могла, как я это понимаю.
wox
wox
да не распинайся. не стоит. тут заповедник гоблинов натуральный. про собачий приют могут взахлеб сопли пускать, а о человеческих судьбах с датами, для многих святыми - так, походя, мол, надо же, недоумки какие, все в празднички играют...
А ты так всю жизнь и будешь теперь на разных людей с одной точки - из окопа глядеть ? и строить по ранжиру в соответствии с боеспособностью ?..
не... если нравится - то без проблем...только хуже от этого никому,кроме тебя ,не будет...потому что люди - они вообще существа сугубо животного,а не небесного происхождения...и ни ангелов ,ни демонов среди них нету... и войны ,к счастью,тоже нету...
не... если нравится - то без проблем...только хуже от этого никому,кроме тебя ,не будет...потому что люди - они вообще существа сугубо животного,а не небесного происхождения...и ни ангелов ,ни демонов среди них нету... и войны ,к счастью,тоже нету...
моя точка зрения никого ни к чему не обязывает.
а стадо строить - траву мять...
а стадо строить - траву мять...
да потому и удивляюсь,что ты настойчиво зачем-то продолжаешь пытаться это стадо строить...разные у людей жизни и разные ценности...и кроме твоей точки зрения есть еще масса всяких других точек...
и раздражающая тебя (да и меня,чо уж там) пустая нон-стоп болтовня для других людей есть очень важная отдушина в их единственной,первой и последней,жизни...
и вовсе не обязательно эти люди более никчемны в этом мире,чем ты сам...
в этом мире много миров...
и раздражающая тебя (да и меня,чо уж там) пустая нон-стоп болтовня для других людей есть очень важная отдушина в их единственной,первой и последней,жизни...
и вовсе не обязательно эти люди более никчемны в этом мире,чем ты сам...
в этом мире много миров...
kosta
old hamster
Любой праздник, связанный с той или иной исторической датой - суть миф в некоторой своей части.
День рожденья одного древнего еврея празднуют до сих пор. Правда две части празднующих давно не могут договориться, когда же именно родился этот еврей. И разногласия будут только расти.
Интересно, почему ТС не поставила этот праздник в ряд с остальными "назначенными".
День рожденья одного древнего еврея празднуют до сих пор. Правда две части празднующих давно не могут договориться, когда же именно родился этот еврей. И разногласия будут только расти.

Интересно, почему ТС не поставила этот праздник в ряд с остальными "назначенными".
потому что в твоём празднике - вопрос только в дате сути (суть есть, даты нет)
а в этом случае - в сути даты (дата есть, а суть?)
а в этом случае - в сути даты (дата есть, а суть?)
Суть - это лишь то, что превносят люди.
Для подавляющего большинства населения России суть 7 января состоит в том, чтобы торжественно сожрать остатки еще не скисших салатов и допить водку. Истинную суть этого праздника превносят те немногие, которые перед этим соблюли рождественский пост. Ну и плюс официальная пропаганда со стороны РПЦ. Вот и вся суть. Также как и суть Пасхи для большинства состоит в том, чтобы купить и съесть кулич и раскрасить яйца.
Какая разница?
Для подавляющего большинства населения России суть 7 января состоит в том, чтобы торжественно сожрать остатки еще не скисших салатов и допить водку. Истинную суть этого праздника превносят те немногие, которые перед этим соблюли рождественский пост. Ну и плюс официальная пропаганда со стороны РПЦ. Вот и вся суть. Также как и суть Пасхи для большинства состоит в том, чтобы купить и съесть кулич и раскрасить яйца.
Какая разница?
презумпция
хикки
Думаю, наполнение праздника зависит в т.ч. от его "историчности", что ли - т.е. как долго его празднуют. Скажем, если человек вырос с праздниками вроде 23 февраля и 7 ноября, то ему от них так сходу не отказаться, даже если "партия сказала". А вот Рождество и Пасха для большинства - новинка, особенно первое; второе же, хоть и имело место в советский период, ясное дело, было выхолощено.
И, эта, все-таки "прИвносит".
И, эта, все-таки "прИвносит".

Upjohn
универсальный маньяк
Если раньше праздники диктовались верой (ублажение Богов), то сейчас праздники диктуются властью (ублажение власти). Разницы как видите нет, просто уровень упал с небес на землю.
Второй немаловажный фактор - это эмоции, которые привносятся праздником в сердца масс. А эмоции это всегда привязка к месту, событию, предмету культа и т.п. Обратите внимание, как жизнь нас постоянно заставляет забывать прошлое чередой рождения и смерти. Эмоции не дают нам развиваться, тормозят прогресс человечества. Почему мы не прислушиваемся? Я убежден, что чем больше праздников у нас, тем ближе конец света. Когда то наступит перезагрузка.
Лично для меня праздники это ни о чем. И если я их праздную, то только ради близких людей, тыкскзыть чтобы не отрываться далеко от коллектива.
Второй немаловажный фактор - это эмоции, которые привносятся праздником в сердца масс. А эмоции это всегда привязка к месту, событию, предмету культа и т.п. Обратите внимание, как жизнь нас постоянно заставляет забывать прошлое чередой рождения и смерти. Эмоции не дают нам развиваться, тормозят прогресс человечества. Почему мы не прислушиваемся? Я убежден, что чем больше праздников у нас, тем ближе конец света. Когда то наступит перезагрузка.
Лично для меня праздники это ни о чем. И если я их праздную, то только ради близких людей, тыкскзыть чтобы не отрываться далеко от коллектива.
>чем больше праздников у нас, тем ближе конец света
Хлеба и зрелищ!
Как не крути, а праздники нужны не властям, а людям. Одна из потребностей. Управляя ею, управляешь людьми.
Да, ты сильный. Ты можешь и без праздников. Как и без бога. Кто-то слабее и необходима подпитка положительными эмоциями.
Хлеба и зрелищ!
Как не крути, а праздники нужны не властям, а людям. Одна из потребностей. Управляя ею, управляешь людьми.
Да, ты сильный. Ты можешь и без праздников. Как и без бога. Кто-то слабее и необходима подпитка положительными эмоциями.
презумпция
хикки
Эмоции, ващета, неотъемлемая часть животной жизни, не только человека. Где-то возле высшей нервной деятельности.
Да ну нафиг Валера, людям нужен повод. Ну назвали поводом не работать праздник, и что? Такой же повод не работать больничный - многие рады.
Про управление да, согласен. Хороший способ манипуляции, вот только когда нибудь может оказаться что количество рабочих дней будет соизмеримо количеству выходных. А это уже экономика, и тот же самый конец света.
Про управление да, согласен. Хороший способ манипуляции, вот только когда нибудь может оказаться что количество рабочих дней будет соизмеримо количеству выходных. А это уже экономика, и тот же самый конец света.
разница в том, что МНЕ суть Рождества и Пасхи ясна
и совершенно безразлично, доедают ли другие салаты или куличи
МНЕ до этого какое дело? прогнуть весь мир под своё понимание сти?
увольте
мне непонятна суть 23 февраля, для кого-то этот день святой
с каких тараканов я должна его праздновать, как этого меня хотят заставить вторые?
а если не так, то заклеймят позором
увольте
более того, полдагаю, что и дсв изначально - очень святой праздник для тех, кто понимает - и всех касается
так что теперь, прадновать его так, как тыщу лет назад?
Спасибо всем, кто ответил в этом топике на вопрос Что для Вас 23 февраля.

и совершенно безразлично, доедают ли другие салаты или куличи
МНЕ до этого какое дело? прогнуть весь мир под своё понимание сти?
увольте
мне непонятна суть 23 февраля, для кого-то этот день святой
с каких тараканов я должна его праздновать, как этого меня хотят заставить вторые?
а если не так, то заклеймят позором
увольте
более того, полдагаю, что и дсв изначально - очень святой праздник для тех, кто понимает - и всех касается
так что теперь, прадновать его так, как тыщу лет назад?
Спасибо всем, кто ответил в этом топике на вопрос Что для Вас 23 февраля.

>не работать праздник
Этого мало не работать. Праздник включает в себя больше. 23 праздновали и без выходного. Как например сейчас ДСВ.
PS Текущее рабочее место удивило меня, когда мне заплатили всего за пол-января. Типа почасовая ставка. Обычно платили оклад.
Этого мало не работать. Праздник включает в себя больше. 23 праздновали и без выходного. Как например сейчас ДСВ.
PS Текущее рабочее место удивило меня, когда мне заплатили всего за пол-января. Типа почасовая ставка. Обычно платили оклад.
Правильно. Зарплата - самый большой праздник, ради которого мы можем отказаться и от выходного.
PS Меняй работу.
PS Меняй работу.
А в трудовом договоре какой тип оплаты указан?
спроси на предприятии приказ об утверждёном фонде рабочего времени по месяцам
от этотго и пляши
от этотго и пляши
>Меняй работу.
Обязательно. Через 2,5 года. Я постоянен, местами до верности.
Обязательно. Через 2,5 года. Я постоянен, местами до верности.
Девочка, простите, я не к теме.. а чем от Пехова вас смывало от реала? я сейчас как раз по лабиринту шляюсь в поисках приятной амнезии..