***Женись на тех, у которых всё есть, и ты им только для антуражу нужен. ***
да...антураж у АлексаТэ подходящий
берём!
да...антураж у АлексаТэ подходящий
берём!
ты по чётным, я по нечётным :-)))
еще одна страдающая комплексом высокой самооценки что за бред то ты пишешь??? зачем кому то утверждаться за счет женщины?? в чем прикол то??? У меня даже мыслей таких нет, да и как , точнее какой смысл утверждаться перед кем то, если те кто тебе интересен и так знаю кто ты и на что способен??? Оставь свои речи для 16 летних подростков.
Мне авка Ваша нравится.
А вот про жену ничего не поняла...секса нет, жена ревнивая, ее не любите....но продолжаете жить. Так получается. Я извиняюсь...но можно мне и не отвечать.
А вот про жену ничего не поняла...секса нет, жена ревнивая, ее не любите....но продолжаете жить. Так получается. Я извиняюсь...но можно мне и не отвечать.
Сейчас читают
бабье - осенний - дневной Дозор
177787
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
104428
991
Суббота 28е в 18.00, Перчини на пл.Ленина.
9212
102
да просто не могу же я знать почему он никого не любит, а сказать то что-то надо раз человек мучается
точно)) главное внимание. тебе все равно а ему приятно)))))
как это сексу нету??? как раз наоборот!!!!
не согласен!!! я столько не выдержу!
значится сменить обстановку пора...хотя бы мебель переставить.
обоснуй свои умозаключения?? про жену то я ни чего не писал??
Кто тебя спрашивает?..
Давай, собирайся. Зубную щётку возьми, и к Шлёндре. Сегодня 23-е, нечётное число.
Давай, собирайся. Зубную щётку возьми, и к Шлёндре. Сегодня 23-е, нечётное число.
презумпция
хикки
Ну, есть такие. Ты не из них, уже хорошо. Чего кипятишься-то?
зато нам с Крыской квартиры не надо будет покупать....у нас на двоих поболе 200-т метров будет
так что...думай
так что...думай
эээ... ну, может быть... ты пока у жены займи :-)
zizi
динама
аахахахаххаха.. смешно. проездной чтоб от одной к другой. веселые вы тетки! молодцы!
так вот кто там "срый кардинал"
вот привязали, так привязали...
есть одна программка - буду внедрять! Чтоб таких мужиков защищать - на случай нет на билет
начинается..как что, так сразу заднюю включили...уйду я от вас...в монастырь.женский
очень удобно
трамваи 15-ый и 18-ый ходят очень хорошо
от Студенческой до Металлурга 15 минут
всегда будет под присмотром
трамваи 15-ый и 18-ый ходят очень хорошо
от Студенческой до Металлурга 15 минут
всегда будет под присмотром
yyУХxx
experienced
оно бесплатно до монастыря возит?
нет! это коммерческая тайна!
нет! это коммерческая тайна!
До монастыря можно и пешком, тут недалеко.
трамвай -идеальный вариант. с рельсов то не свернешь))
из словосочетаний "никого не люблю","девок давно не было", но жена есть...у меня и сложилась картинка. Все ж секас получается, значит что-то есть чувствительное, может оно и есть любовь.
мы ещё и кондукторш попросим: в пути приглядеть за ним :-))
нууу...ради такого гарного хлопца придётся раскошелиться
кондукторша - прознав в чем дело - сама его утащит!!!
А мы его в аренду сдавать будем по пятницам. Как раз хватит на оплату за проезд :-)
Все с начала не осилил (традиционно пьян потомучто), но как то мне этот ваш трамвайный секас с непонятыми никем кондукторами непонятен! Разъясните, плиз!..
презумпция
хикки
Что тут непонятного? Мужчина нарасхват, дамы готовы оплачивать его проезд и сдавать напрокат.
Что непонятного?..
Поездит так месяц-другой, да быстро и полюбит жену и детей, а также и родителей впридачу :-)
Поездит так месяц-другой, да быстро и полюбит жену и детей, а также и родителей впридачу :-)
....и всех соседей во дворе ))))))))))
yyУХxx
experienced
.. притом, только по пятницам!!! а где у него "гараж" будет всё это время?
==Поездит так месяц-другой, да быстро и полюбит жену и детей, а также и родителей впридачу :-) ==
Это старый перевод камасутры (РЖД версия), или мы мало выпили?...
Это старый перевод камасутры (РЖД версия), или мы мало выпили?...
презумпция
хикки
Чей-та по пятницам? Этак своей очереди долго ждать придется!
А есть те ,кого ненавидишь? Если есть, сделай просто шаг)
yxx
истинный мариец
Он уже не сможет - он, наконец, возлюбит))