По улучшению демографической ситуации в городе.
Я так думаю, неплохо было бы осуществить обмен женщинами между европейскими городами и Новосибирском. Часть наших дам, не замужних, отправить на воспитание в Германию, Англию, Францию. А нам, новосибирским мужикам, привести опять же от туда самых симпатичных дам… Что скажите? Я думаю, надо будет начать, где-то с 1000 тыс. девушек. Как вам мой новый план:)?
STS_sib
как это повлияет на демографическую ситуацию только, не пойму :biggrin: Это надо ихних мущин сюда гнать. Испанцев там всяких... :wub1.gif: итальянцев... *размечталась*
Amani
Повлияет:улыб:1000 сибирских девушек останется в Европе, а от туда никто не приедет:улыб:
STS_sib
>привести опять же от туда самых симпатичных дам

На счёт симпатичных тонко.
Где же мы там найдём симпатичных?
Amani
Наши дамы сами не знают, что хотят, к тому же - многие порядок не любят (постоянно пытаются подкупить наших полицейских). Так и повлияет, если наши дамы здесь себе женихов найти не могут, значит им нужны другие, так же как и нашим мужикам.
Ech_Aleks
Я тебя умоляю... Я вот, только что разговорил с преподавательницей итальянского из Пед. института, десять лет здесь живет, и счастлива... Привезем нормальных, хозяйственных немочек, будут здесь воспитывать истинных арийцев - уменьшится преступность и все такое...
STS_sib
что то мне подсказывает, что европейским дамам наши мужики не приглянутся :biggrin: ну разве только сначала. своей дикостью и естественным запахом табака и пива.
А вот наши женщины там на расхват. :yes.gif:
STS_sib
Слушай, надо будет во время твой избирательной компании на митингах девок иностранных раздавать. Победа будет обеспечена.
STS_sib
" Привезем нормальных, хозяйственных немочек, будут здесь воспитывать истинных арийцев" - у вас очередное обострение? Нечем занять себя кроме как такими вот фантазиями?
STS_sib
предложение попадает под Статью 127.1 УК (уголовного кодекса) РФ
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет
Amani
>своей дикостью и естественным запахом

Ой! Это же я.
Amani
Вот, вот, вот - мы и проверим вашу теорию... Боюсь, вы сильно удивитесь результатами эксперимента. Наши дамы все сбегут от туда через пару лет, потому что не привыкли жить по правилам. А мужикам, много ли надо? Бифштекс, кофе, газета… и порядок!

Хотя, кто-то себе и жениха найдет заграничного, я думаю все будут довольны?
Кью
Да, а покупка водительских удостоверений под какую статью подходит? Или вам заняться нечем, я вам найду дело.... Осталось недолго...
wsoroka
>своей дикостью и естественным запахом

Ой! Это же я.
:nom:
STS_sib
Смысл улучшать демографическую ситуацию без улучшения экономической??
STS_sib
я думаю и наши оттуда сбегут и фройлины тоже здесь долго не задержутся. мы то им космы тут повыдираем как пить дать :спок:
STS_sib
так ты и водительское купил?... ну нахал!
щас, прям разбежалась, твои дела устраивать... командир нашелся фиговый...
таблеточки что ли опять кончились?
yxx
Все взаимосвязано, наши дамы не хотят порядка и процветания, потому что они не довольны жизнью и здешними женихами. Они настраивают мужиков на беспорядки и зачастую, спаивают их. Надо решить проблему - дать им заграничных принцев, а нам нормальных, европейских женщин.
STS_sib
а Германия Англия и Франция не обидятся? может быть им тоже хочется из разных городов, а вы им Новосибирских только суете
неровно получается )))
STS_sib
Вот вы только ошиблись немного. Редко какая нормальная европейская женщина согласится поехать в Сибирь и жить здесь в условиях что могут предложить молодые русские мужчины. Так что выписывайте женщин из ЮВА, они менее избалованные и более послушные:улыб:
STS_sib
Европейские сюда не поедут. Реальнее тогда с Нигера привезти: они больше всех в мире рожают - почти 8 рождений на одну женщину))
STS_sib
>Они настраивают мужиков на беспорядки и зачастую, спаивают их.

Вот с чем с тобой согласен, так с тем, что всё зло от баб. Но западные бабы не менее злое****.
STS_sib
Нету там симпотичных дам, НЕТУ! Точно вам говорю. Три раза там был...
Они всех своих симпотичных на кострах инквизиции пожгли...
Хотя... одна финка вроде симпотишная попалась...
STS_sib
Они настраивают мужиков на беспорядки и зачастую, спаивают их.
покажите, покажите нам эту злодейку, которая вас так настроила на беспорядки и заодно споила?)))))
Irisi4eg
Сама эмигрировала от греха подальше.
Нужна новая.
wsoroka
импортная? *понимающе* ))))
Irisi4eg
Главное чтобы не китайская подделка.
Irisi4eg
Нужно подделанную в Китае европейку ему заслать
wsoroka
Китайские оригинальные товары очень даже ничего...
Только у них дифсыт на запрашиваемую нами группу... Последствия национальной демографической политики...
Отец Тук
Китайцы-тайцы такие молодцы, они научились девок из мужиков делать. На первый взгляд вообще не различить.
Irisi4eg
ну и где главный теоретег? у меня масса вопросов по процедуре, а его нету ))
Irisi4eg
Поди попёрся на сайт знакомств с нигерийскими женщинами)))
STS_sib
нпп
В Новосибирской области демографическая ситуация стабилизируется
по другой теории.
Приезжают к нам таджикские и узбекские хлопцы, своих по возможности везут,
и нашим женщинам ребятишек не стесняются строгать. :biggrin:
Чужой9
Вот если там сейчас начнутся заварушки, подобные Египту-Тунису-Ливии, то у нас так улучшится демография, что сами в Европу побежим, без всякого Стс-Сиба...
Крыска
а что у них там, не спокойно?
пойти, чтоли новости почитать про большую политику
Irisi4eg
Гыыы
В Египте военный переворот, а в Ливии по приказу Каддафи демонстрантов расстреливают.
Крыска
про это я слышала, я про Узбекистан и прочих ))
из последнего на моей памяти только в Киргизии беспорядки - но что-то тут у нас киргизов не сильно много наблюдается..
Irisi4eg
>у меня масса вопросов по процедуре

Т.е. ты уже чемоданы собрала?
wsoroka
не, чемоданы я еще не собирала
но я уже и передумала спрашивать - у меня теперь иная наметилась мечта: остров )))
смотри, цены не запредельные, надо просто несколько человек скооперироваться и все )))))
поехалите жить на остров все срочно ))))))
Irisi4eg
О, там интереснее по ссылке дальше :biggrin:

Обнаженку - на СФ.
Валенок
Кстати, "Обнаженку - на СФ." - я не писал. Я там фотку разместил вот эту:
Отец Тук
Судя по чего там написано - украинская певица какая-то.

ЗЫ Дарья АСТАФЬЕВА.
STS_sib
Наивный чукот... (зачеркнуто) сибирский юноша. Европейки тут такое равенство прав устроят, нас потом будете из Европы за большие деньги выкупать и на божничку ставить. Почитайте внимательно русскоязычные европейские сайты, а лучше - поспрошайте у тех, кто в теме. Вон хоть Матильду.
Ну да..я этим вопросом интересовалась вплотную несколько лет подряд.

Моё резюме.
Наши мужчины (российские) нужны только российским же женщинам (и то далеко не всем).
Всё.
МатильдаПузенбрю
Ну почему же. Толстый кошелек в кармане русского мужчины интересен даже Наоми Кэмпбелл:улыб:
МатильдаПузенбрю
А у нас есть средний мужчина и средняя женщина?
Не тем вопросом занимаетесь, не тем!
Ну толстые кошельки есть далеко не у всех. Применительно к "теории" ТС особенно.