STS_sib
veteran
По улучшению демографической ситуации в городе.
Я так думаю, неплохо было бы осуществить обмен женщинами между европейскими городами и Новосибирском. Часть наших дам, не замужних, отправить на воспитание в Германию, Англию, Францию. А нам, новосибирским мужикам, привести опять же от туда самых симпатичных дам… Что скажите? Я думаю, надо будет начать, где-то с 1000 тыс. девушек. Как вам мой новый план:)?
Я так думаю, неплохо было бы осуществить обмен женщинами между европейскими городами и Новосибирском. Часть наших дам, не замужних, отправить на воспитание в Германию, Англию, Францию. А нам, новосибирским мужикам, привести опять же от туда самых симпатичных дам… Что скажите? Я думаю, надо будет начать, где-то с 1000 тыс. девушек. Как вам мой новый план:)?
как это повлияет на демографическую ситуацию только, не пойму Это надо ихних мущин сюда гнать. Испанцев там всяких... итальянцев... *размечталась*
Повлияет1000 сибирских девушек останется в Европе, а от туда никто не приедет
>привести опять же от туда самых симпатичных дам
На счёт симпатичных тонко.
Где же мы там найдём симпатичных?
На счёт симпатичных тонко.
Где же мы там найдём симпатичных?
Наши дамы сами не знают, что хотят, к тому же - многие порядок не любят (постоянно пытаются подкупить наших полицейских). Так и повлияет, если наши дамы здесь себе женихов найти не могут, значит им нужны другие, так же как и нашим мужикам.
Я тебя умоляю... Я вот, только что разговорил с преподавательницей итальянского из Пед. института, десять лет здесь живет, и счастлива... Привезем нормальных, хозяйственных немочек, будут здесь воспитывать истинных арийцев - уменьшится преступность и все такое...
что то мне подсказывает, что европейским дамам наши мужики не приглянутся ну разве только сначала. своей дикостью и естественным запахом табака и пива.
А вот наши женщины там на расхват.
А вот наши женщины там на расхват.
Сейчас читают
Погиб инспектор ГИБДД.
105227
647
Прыгну с парашютом.
18116
196
почему я ни кого не люблю???
10759
106
Слушай, надо будет во время твой избирательной компании на митингах девок иностранных раздавать. Победа будет обеспечена.
" Привезем нормальных, хозяйственных немочек, будут здесь воспитывать истинных арийцев" - у вас очередное обострение? Нечем занять себя кроме как такими вот фантазиями?
предложение попадает под Статью 127.1 УК (уголовного кодекса) РФ
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет
>своей дикостью и естественным запахом
Ой! Это же я.
Ой! Это же я.
Вот, вот, вот - мы и проверим вашу теорию... Боюсь, вы сильно удивитесь результатами эксперимента. Наши дамы все сбегут от туда через пару лет, потому что не привыкли жить по правилам. А мужикам, много ли надо? Бифштекс, кофе, газета… и порядок!
Хотя, кто-то себе и жениха найдет заграничного, я думаю все будут довольны?
Хотя, кто-то себе и жениха найдет заграничного, я думаю все будут довольны?
Да, а покупка водительских удостоверений под какую статью подходит? Или вам заняться нечем, я вам найду дело.... Осталось недолго...
>своей дикостью и естественным запахом
Ой! Это же я.
Смысл улучшать демографическую ситуацию без улучшения экономической??
я думаю и наши оттуда сбегут и фройлины тоже здесь долго не задержутся. мы то им космы тут повыдираем как пить дать
так ты и водительское купил?... ну нахал!
щас, прям разбежалась, твои дела устраивать... командир нашелся фиговый...
таблеточки что ли опять кончились?
щас, прям разбежалась, твои дела устраивать... командир нашелся фиговый...
таблеточки что ли опять кончились?
Все взаимосвязано, наши дамы не хотят порядка и процветания, потому что они не довольны жизнью и здешними женихами. Они настраивают мужиков на беспорядки и зачастую, спаивают их. Надо решить проблему - дать им заграничных принцев, а нам нормальных, европейских женщин.
а Германия Англия и Франция не обидятся? может быть им тоже хочется из разных городов, а вы им Новосибирских только суете
неровно получается )))
неровно получается )))
Вот вы только ошиблись немного. Редко какая нормальная европейская женщина согласится поехать в Сибирь и жить здесь в условиях что могут предложить молодые русские мужчины. Так что выписывайте женщин из ЮВА, они менее избалованные и более послушные
Европейские сюда не поедут. Реальнее тогда с Нигера привезти: они больше всех в мире рожают - почти 8 рождений на одну женщину))
>Они настраивают мужиков на беспорядки и зачастую, спаивают их.
Вот с чем с тобой согласен, так с тем, что всё зло от баб. Но западные бабы не менее злое****.
Вот с чем с тобой согласен, так с тем, что всё зло от баб. Но западные бабы не менее злое****.
Нету там симпотичных дам, НЕТУ! Точно вам говорю. Три раза там был...
Они всех своих симпотичных на кострах инквизиции пожгли...
Хотя... одна финка вроде симпотишная попалась...
Они всех своих симпотичных на кострах инквизиции пожгли...
Хотя... одна финка вроде симпотишная попалась...
Они настраивают мужиков на беспорядки и зачастую, спаивают их.покажите, покажите нам эту злодейку, которая вас так настроила на беспорядки и заодно споила?)))))
Сама эмигрировала от греха подальше.
Нужна новая.
Нужна новая.
Главное чтобы не китайская подделка.
Нужно подделанную в Китае европейку ему заслать
Китайские оригинальные товары очень даже ничего...
Только у них дифсыт на запрашиваемую нами группу... Последствия национальной демографической политики...
Только у них дифсыт на запрашиваемую нами группу... Последствия национальной демографической политики...
Китайцы-тайцы такие молодцы, они научились девок из мужиков делать. На первый взгляд вообще не различить.
ну и где главный теоретег? у меня масса вопросов по процедуре, а его нету ))
Поди попёрся на сайт знакомств с нигерийскими женщинами)))
нпп
В Новосибирской области демографическая ситуация стабилизируется
по другой теории.
Приезжают к нам таджикские и узбекские хлопцы, своих по возможности везут,
и нашим женщинам ребятишек не стесняются строгать.
В Новосибирской области демографическая ситуация стабилизируется
по другой теории.
Приезжают к нам таджикские и узбекские хлопцы, своих по возможности везут,
и нашим женщинам ребятишек не стесняются строгать.
Вот если там сейчас начнутся заварушки, подобные Египту-Тунису-Ливии, то у нас так улучшится демография, что сами в Европу побежим, без всякого Стс-Сиба...
а что у них там, не спокойно?
пойти, чтоли новости почитать про большую политику
пойти, чтоли новости почитать про большую политику
Гыыы
В Египте военный переворот, а в Ливии по приказу Каддафи демонстрантов расстреливают.
В Египте военный переворот, а в Ливии по приказу Каддафи демонстрантов расстреливают.
про это я слышала, я про Узбекистан и прочих ))
из последнего на моей памяти только в Киргизии беспорядки - но что-то тут у нас киргизов не сильно много наблюдается..
из последнего на моей памяти только в Киргизии беспорядки - но что-то тут у нас киргизов не сильно много наблюдается..
>у меня масса вопросов по процедуре
Т.е. ты уже чемоданы собрала?
Т.е. ты уже чемоданы собрала?
не, чемоданы я еще не собирала
но я уже и передумала спрашивать - у меня теперь иная наметилась мечта: остров )))
смотри, цены не запредельные, надо просто несколько человек скооперироваться и все )))))
поехалите жить на остров все срочно ))))))
но я уже и передумала спрашивать - у меня теперь иная наметилась мечта: остров )))
смотри, цены не запредельные, надо просто несколько человек скооперироваться и все )))))
поехалите жить на остров все срочно ))))))
О, там интереснее по ссылке дальше
Обнаженку - на СФ.
Обнаженку - на СФ.
Кстати, "Обнаженку - на СФ." - я не писал. Я там фотку разместил вот эту:
Судя по чего там написано - украинская певица какая-то.
ЗЫ Дарья АСТАФЬЕВА.
ЗЫ Дарья АСТАФЬЕВА.
презумпция
хикки
Наивный чукот... (зачеркнуто) сибирский юноша. Европейки тут такое равенство прав устроят, нас потом будете из Европы за большие деньги выкупать и на божничку ставить. Почитайте внимательно русскоязычные европейские сайты, а лучше - поспрошайте у тех, кто в теме. Вон хоть Матильду.
МатильдаПузенбрю
veteran
Ну да..я этим вопросом интересовалась вплотную несколько лет подряд.
Моё резюме.
Наши мужчины (российские) нужны только российским же женщинам (и то далеко не всем).
Всё.
Моё резюме.
Наши мужчины (российские) нужны только российским же женщинам (и то далеко не всем).
Всё.
Ech_Aleks
минфа
Ну почему же. Толстый кошелек в кармане русского мужчины интересен даже Наоми Кэмпбелл
McBurns
gold Няmster
А у нас есть средний мужчина и средняя женщина?
Не тем вопросом занимаетесь, не тем!
Не тем вопросом занимаетесь, не тем!
МатильдаПузенбрю
veteran
Ну толстые кошельки есть далеко не у всех. Применительно к "теории" ТС особенно.