На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
жизнь без перемен - зло или благо?
2362
43
страдаю древнерусской тоской - хочу перемен ...чтоб взбодриться,чтоли....а то прям зреет что-то недоброе в душе...и вместе с тем абсолютно ничего не готов в жизни менять...
это чо такое назревает?...
это чо такое назревает?...

Недоброе по отношению к другим? Или к себе?
Это уж слишком все поменять может. Да головняков можно поиметь больше чем удовольствия.
ровнёхонько это же я говорила только что в соседнем топике.... 

Восьмая_Марта
воображенщина
это чо такое назревает?...Весна это... Томление духа ))![]()
В выборы впишись кандидатом... проблем и движникак хватит на весь год!
Сейчас читают
Винилово 5! - Музыкальная синкопа лигой между тактами
182303
1000
а нам слабо?
55555
997
Дозорим днем
95775
1000
Матершыник
experienced
Это удел руской интелигенцыи.
Тут читал, как Блок февральскую революцию переживал.
"Он бегал от окна к окну, грыз ногти и очень переживал, что народ на улице (быдло с пивом) не пойдёт убирать царя"
Тут читал, как Блок февральскую революцию переживал.
"Он бегал от окна к окну, грыз ногти и очень переживал, что народ на улице (быдло с пивом) не пойдёт убирать царя"
да прям
опять втрескаецца в первую попавшуюся очередной раз, потом опять поймет, что все одинаковы
что я эти томления не знаю чтоле *скептически очень* ))))))))
опять втрескаецца в первую попавшуюся очередной раз, потом опять поймет, что все одинаковы
что я эти томления не знаю чтоле *скептически очень* ))))))))
МатильдаПузенбрю
veteran
Да ну нафиг эти перемены...
Когда достигнута стабильность, "самая лучшая новость - "нет новостей"" (с)
Когда достигнута стабильность, "самая лучшая новость - "нет новостей"" (с)
а не надо ничего менять. надо добавлять!
МатильдаПузенбрю
veteran
опять втрескаецца в первую попавшуюся очередной раз, потом опять+++
Вы забыли добавить "и опять алименты платить"...Так это ж про алекса, а ТС вроде бы крепкий семьянин ?..
Вы забыли добавить "и опять алименты платить"...Так это ж про алекса, а ТС вроде бы крепкий семьянин ?..
Irisi4eg
old hamster
ну сейчас вроде как да))
а дальше - как его потребность в мачизме сыграет - кто же сможет предугадать? не я :)))
а дальше - как его потребность в мачизме сыграет - кто же сможет предугадать? не я :)))
Матершыник
experienced
тьфу блин. я то думал, что топик про что-то глобальное. а тут опять про пожрать, напицо, совокупица, женицо
Восьмая_Марта
воображенщина
"Я тоскую как Блок!" (с)
МатильдаПузенбрю
veteran
как его потребность в мачизме+++
Так может у него не это место играет, а мозг :-)) Может быть, он хочет что-то большее сотворить, важное для потомков типа.
Так может у него не это место играет, а мозг :-)) Может быть, он хочет что-то большее сотворить, важное для потомков типа.
да пряму всех повдоль? так сое на новость... поперёк не встречал...
, потом опять поймет, что все одинаковы
))))))))
Матершыник
experienced
да к себе,разумеется...ну и на других потихоньку плещется,куда ж без этого...

золотые слова,умница...
Вот вас бы с удовольствием добавил...вне конкурса и сразу на полную ставку. :o...да не судьба... слава богу, отпускает уже мя помаленьку то место ,которым типа мужики только и думают...сползя с мустанга,учусь потихоньку пешочком враскаряку ходить...
в карты,чтоли ,опять начать играть...

в карты,чтоли ,опять начать играть...

блииин, карты. постараюсь таки найти УНО. в РойялПарке продаются точно. Глядишь, дадим волю азарту
а в УНО - карты с аманями на раздевание играют?
Aleksandrin
old hamster
карты не проблема))
Лен, а место продумано?
Лен, а место продумано?
классная идея...это-коммерческое предложение ? 

а в УНО - карты с аманями на раздевание играют?

ЗЫ сначала прочитала "с армянами"

Amani
veteran
Лен, а место продумано?нет еще

классная идея...это-коммерческое предложение ?нет. рационализаторское.. в каком то смысле![]()

За остальное не скажу, не видел, но глаза у Вас, дорогая Амани - чудо как хороши! 

все равно - купи. и жизнь переменится.
а если он тебя достанет или надоест - его всегда можно убить...и съесть...
а если он тебя достанет или надоест - его всегда можно убить...и съесть...
хочу перемен
Такое впечатление ,что ты в сонной Новой Зеландии живёшь))))
Такое впечатление ,что ты в сонной Новой Зеландии живёшь))))
МатильдаПузенбрю
veteran
Ничего себе сонная...то землетрясение, то тайфун.
Зря они хоббитов с эльфами к себе позвали вот Саурон и гневается

а ты прям между Магадиши и Белфастом разрываешься,ага...)
да и вообще...вовсе тут не политический диспут ... а обычный флудотопик за личную жизнь и за сильно затянувшийся кризис среднего возраста....
да и вообще...вовсе тут не политический диспут ... а обычный флудотопик за личную жизнь и за сильно затянувшийся кризис среднего возраста....
ой-ой, вот про кризис среднего возраста расскажите по-подробней, а? Это только мужская болесть или все могут? а заразно?
а заразно?
Водкой можно ото всего вылечиться)))
Водкой можно ото всего вылечиться)))
а чо рассказать - то? про розового коня? так я теперь скромнее стал в желаньях... давно про это все сказано... )))
водкой только от триппера хорошо предохраняться...от КСВ не помогает...верь мне...