На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
жизнь без перемен - зло или благо?
2369
43
страдаю древнерусской тоской - хочу перемен ...чтоб взбодриться,чтоли....а то прям зреет что-то недоброе в душе...и вместе с тем абсолютно ничего не готов в жизни менять...
это чо такое назревает?...
это чо такое назревает?...

Недоброе по отношению к другим? Или к себе?
Это уж слишком все поменять может. Да головняков можно поиметь больше чем удовольствия.
ровнёхонько это же я говорила только что в соседнем топике.... 

Восьмая_Марта
воображенщина
это чо такое назревает?...Весна это... Томление духа ))![]()
В выборы впишись кандидатом... проблем и движникак хватит на весь год!
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
342027
1000
Интимная пластика
97399
192
Дозоррррр днем
76308
1017
Матершыник
experienced
Это удел руской интелигенцыи.
Тут читал, как Блок февральскую революцию переживал.
"Он бегал от окна к окну, грыз ногти и очень переживал, что народ на улице (быдло с пивом) не пойдёт убирать царя"
Тут читал, как Блок февральскую революцию переживал.
"Он бегал от окна к окну, грыз ногти и очень переживал, что народ на улице (быдло с пивом) не пойдёт убирать царя"
да прям
опять втрескаецца в первую попавшуюся очередной раз, потом опять поймет, что все одинаковы
что я эти томления не знаю чтоле *скептически очень* ))))))))
опять втрескаецца в первую попавшуюся очередной раз, потом опять поймет, что все одинаковы
что я эти томления не знаю чтоле *скептически очень* ))))))))
МатильдаПузенбрю
veteran
Да ну нафиг эти перемены...
Когда достигнута стабильность, "самая лучшая новость - "нет новостей"" (с)
Когда достигнута стабильность, "самая лучшая новость - "нет новостей"" (с)
а не надо ничего менять. надо добавлять!
МатильдаПузенбрю
veteran
опять втрескаецца в первую попавшуюся очередной раз, потом опять+++
Вы забыли добавить "и опять алименты платить"...Так это ж про алекса, а ТС вроде бы крепкий семьянин ?..
Вы забыли добавить "и опять алименты платить"...Так это ж про алекса, а ТС вроде бы крепкий семьянин ?..
Irisi4eg
old hamster
ну сейчас вроде как да))
а дальше - как его потребность в мачизме сыграет - кто же сможет предугадать? не я :)))
а дальше - как его потребность в мачизме сыграет - кто же сможет предугадать? не я :)))
Матершыник
experienced
тьфу блин. я то думал, что топик про что-то глобальное. а тут опять про пожрать, напицо, совокупица, женицо
Восьмая_Марта
воображенщина
"Я тоскую как Блок!" (с)
МатильдаПузенбрю
veteran
как его потребность в мачизме+++
Так может у него не это место играет, а мозг :-)) Может быть, он хочет что-то большее сотворить, важное для потомков типа.
Так может у него не это место играет, а мозг :-)) Может быть, он хочет что-то большее сотворить, важное для потомков типа.
да пряму всех повдоль? так сое на новость... поперёк не встречал...
, потом опять поймет, что все одинаковы
))))))))
Матершыник
experienced
да к себе,разумеется...ну и на других потихоньку плещется,куда ж без этого...

золотые слова,умница...
Вот вас бы с удовольствием добавил...вне конкурса и сразу на полную ставку. :o...да не судьба... слава богу, отпускает уже мя помаленьку то место ,которым типа мужики только и думают...сползя с мустанга,учусь потихоньку пешочком враскаряку ходить...
в карты,чтоли ,опять начать играть...

в карты,чтоли ,опять начать играть...

блииин, карты. постараюсь таки найти УНО. в РойялПарке продаются точно. Глядишь, дадим волю азарту
а в УНО - карты с аманями на раздевание играют?
Aleksandrin
old hamster
карты не проблема))
Лен, а место продумано?
Лен, а место продумано?
классная идея...это-коммерческое предложение ? 

а в УНО - карты с аманями на раздевание играют?

ЗЫ сначала прочитала "с армянами"

Amani
veteran
Лен, а место продумано?нет еще

классная идея...это-коммерческое предложение ?нет. рационализаторское.. в каком то смысле![]()

За остальное не скажу, не видел, но глаза у Вас, дорогая Амани - чудо как хороши! 

все равно - купи. и жизнь переменится.
а если он тебя достанет или надоест - его всегда можно убить...и съесть...
а если он тебя достанет или надоест - его всегда можно убить...и съесть...
хочу перемен
Такое впечатление ,что ты в сонной Новой Зеландии живёшь))))
Такое впечатление ,что ты в сонной Новой Зеландии живёшь))))
МатильдаПузенбрю
veteran
Ничего себе сонная...то землетрясение, то тайфун.
Зря они хоббитов с эльфами к себе позвали вот Саурон и гневается

а ты прям между Магадиши и Белфастом разрываешься,ага...)
да и вообще...вовсе тут не политический диспут ... а обычный флудотопик за личную жизнь и за сильно затянувшийся кризис среднего возраста....
да и вообще...вовсе тут не политический диспут ... а обычный флудотопик за личную жизнь и за сильно затянувшийся кризис среднего возраста....
ой-ой, вот про кризис среднего возраста расскажите по-подробней, а? Это только мужская болесть или все могут? а заразно?
а заразно?
Водкой можно ото всего вылечиться)))
Водкой можно ото всего вылечиться)))
а чо рассказать - то? про розового коня? так я теперь скромнее стал в желаньях... давно про это все сказано... )))
водкой только от триппера хорошо предохраняться...от КСВ не помогает...верь мне...