Фига се, прям доведение до самоубийства....
искать долго... ( картинку), я ж на работе, прямо сейчас не могу (плагиат)
вот с женщинами всегда так. Выложишься перед ними, накормишь, напоишь, проводишь... а они - "прям сейчас не могу".
Да 23.02 в ночном в 23-22 Зизи выкладывала ссылку на клип. Красивые парнишки. Только все на каблуках...
ээээ.... и? сейчас на эстраду чуть ли не половина так проходит, вроде
Парней на каблуках и в женских прикидах?
Хорошо, что я эстраду не смотрю...
Хорошо, что я эстраду не смотрю...
Сейчас читают
Что делает женщину женщиной?...
39829
372
Ночерний звон.....
72011
997
Старые, добрые сказки)))
12738
121
Тебя уже просили вернуть девку на место или я первый?
Убери эту страшилку.
Убери эту страшилку.
Ты на себя в зеркало посмотри, кросавчег
Деукам нравится. Валера вона тоже поддержал. Не мешай парню. Может, ему в жизни меньше повезло.
Деукам нравится. Валера вона тоже поддержал. Не мешай парню. Может, ему в жизни меньше повезло.
Погодь, я Снеговику обещался, а ее еще не было. Да и Всорока поди еще не налюбовалси.
Ага, а ты меня накормил-напоил? Вот то-то и оно.
Дык я ж и не...
На вопросы отвечал? отвечал!
Даешь!
На вопросы отвечал? отвечал!
Даешь!
Сорока? Вот уж не ожидал... Кто хоть на твоей авке?
адресок дать?
хз, через яндекс картинки нашел.
Хотел Агловскую снесенную картинку, но не нашел.
хз, через яндекс картинки нашел.
Хотел Агловскую снесенную картинку, но не нашел.
Не, адресок не надо. По мне так там какой-то педрило. Опасность надо знать по фамилиям.
PS. Когда девушку вернешь - адресок оставь.
PS. Когда девушку вернешь - адресок оставь.
эм... ты когда до трусов раздеваешься тоже себя педрилой считаешь?
Девушку знаю, Дарья Астафьева. Где-то в Украине.
Девушку знаю, Дарья Астафьева. Где-то в Украине.
Эм... Трусы тут не причем. Интегральное впечатление. Не думаю, что в семейниках он бы мне понравился больше.
Типичное постсоветское представление о мужиках-моделях, тут уж ток могила исправит.
Если какие-то мужики имеют шанс тебе понравиться, то, может, не в картинке дело?
Понравиться чисто платонически. Не - картинка у Валенка прикольная, тут спору нет.
Но по мне в мужике должно быть что-то брутальное. Не обязательно могуч, вонюч и волосат, но какая-то маскулинность должна просвечивать. А на этой картинке я ее не вижу. Чуть-чуть подкачаный унисекс.
Но по мне в мужике должно быть что-то брутальное. Не обязательно могуч, вонюч и волосат, но какая-то маскулинность должна просвечивать. А на этой картинке я ее не вижу. Чуть-чуть подкачаный унисекс.
Наверное, мной в своё время так же были восприняты мужские стринги, которые я увидел, зайдя с дури с любимой в магазин нижнего белья. Неизгладимые впечатления.
Справа - Крыска, слева Сифон. Значит ты посередине. *вычислил*
Кстати про интегральное впечатление. Ты раньше был более интеллигентен. А сейчас прям такая волосатая брутальность... У меня вопрос, Ген, как удалось столь долго сдерживаться?
Тебя уже просили вернуть девку на место или я первый?Ну нет, пусть возвращает медведЯ на самолёте. Или кто там был?