Amani
Фига се, прям доведение до самоубийства....
Amani
ой, мой любимый размер. :biggrin:
Валенок
искать долго... ( картинку), я ж на работе, прямо сейчас не могу (плагиат)
нонэйм
вот с женщинами всегда так. Выложишься перед ними, накормишь, напоишь, проводишь... а они - "прям сейчас не могу".
Валенок
Да 23.02 в ночном в 23-22 Зизи выкладывала ссылку на клип. Красивые парнишки. Только все на каблуках... :cray-1:
prilipala
ээээ.... и? сейчас на эстраду чуть ли не половина так проходит, вроде
Валенок
Парней на каблуках и в женских прикидах? :eek:
Хорошо, что я эстраду не смотрю... :шок:
Валенок
Тебя уже просили вернуть девку на место или я первый?
Убери эту страшилку. :улыб:
kosta
Ты на себя в зеркало посмотри, кросавчег:улыб:
Деукам нравится. Валера вона тоже поддержал. Не мешай парню. Может, ему в жизни меньше повезло.
kosta
Погодь, я Снеговику обещался, а ее еще не было. Да и Всорока поди еще не налюбовалси.
Валенок
Ага, а ты меня накормил-напоил? Вот то-то и оно.
нонэйм
Дык я ж и не...
На вопросы отвечал? отвечал!
Даешь!
Валенок
Сорока? Вот уж не ожидал... Кто хоть на твоей авке?
kosta
адресок дать? :biggrin:
хз, через яндекс картинки нашел.
Хотел Агловскую снесенную картинку, но не нашел.
Валенок
Не, адресок не надо. По мне так там какой-то педрило. Опасность надо знать по фамилиям.

PS. Когда девушку вернешь - адресок оставь.:улыб:
kosta
эм... ты когда до трусов раздеваешься тоже себя педрилой считаешь? :biggrin:

Девушку знаю, Дарья Астафьева. Где-то в Украине. :хехе:
Валенок
Эм... Трусы тут не причем. Интегральное впечатление. Не думаю, что в семейниках он бы мне понравился больше. :улыб:
kosta
Типичное постсоветское представление о мужиках-моделях, тут уж ток могила исправит.
kosta
Если какие-то мужики имеют шанс тебе понравиться, то, может, не в картинке дело?
McBurns
Понравиться чисто платонически. Не - картинка у Валенка прикольная, тут спору нет.
Но по мне в мужике должно быть что-то брутальное. Не обязательно могуч, вонюч и волосат, но какая-то маскулинность должна просвечивать. А на этой картинке я ее не вижу. Чуть-чуть подкачаный унисекс.
kosta
Наверное, мной в своё время так же были восприняты мужские стринги, которые я увидел, зайдя с дури с любимой в магазин нижнего белья. Неизгладимые впечатления.
Валенок
Смотри, сам напросился
нонэйм
Справа - Крыска, слева Сифон. Значит ты посередине. *вычислил*
kosta
Кстати про интегральное впечатление. Ты раньше был более интеллигентен. А сейчас прям такая волосатая брутальность... У меня вопрос, Ген, как удалось столь долго сдерживаться?
kosta
Тебя уже просили вернуть девку на место или я первый?
Ну нет, пусть возвращает медведЯ на самолёте. Или кто там был?