Ночной офонаревший
145490
1000
вечер
К сожалению она поздно попросила о помощи.
Мы оказались бессильны.
вечер
Они хоть помогали? Хорошо в них растет?
wsoroka
вот я и задумалась))

восьмая марта - ну как помогали.. в них хорошо сеять мелкие растения - лобелию, например. Они пересыхают потом очень сильно. Короче, мне разонравилось и я вернулась к земле)
wsoroka
нпп
я меня там на МФ в графомафии в героини вывели *похвасталась зачем-то* ))))))
вечер
Я когда сею петунию всегда семена эти микроскопические где-то теряю... Вот думаю, может если с таблеткой - то не промахнусь?
Восьмая_Марта
а ты дражированную покупай. Оч.удобно.
Irisi4eg
Эт чо такое? Чем тебе это грозит теперь? ))
Восьмая_Марта
да вроде как ничем *на вс. сл. озаботилась*
ну так случилось, я там пару постов написала - а меня ррраз и в героини, очень забавно просто :)))))))
вечер
а я вот первый раз купила Гиацинт. в Икее (хи-хи-хи). Там на горшочке написано, что после того как он отцветет, надо его выбросить. а мне то жалко. Неужто один раз цветет только?
Amani
Дык это про горшочек написано
KotoZ
дык горшочек тоже жалко :biggrin:
Amani
Дык выбрасывать после отцветания жеж, а кады еще горшочек цвести будет.... разве тока заплесневеет, ну тады точно выбрасывать
wsoroka
Топ накрылся петунией.
KotoZ
да ладно с ними... с горшками *махнула рукой*
сегодня в тренажерке были одни девочки ))))))) мальчики, видно, вчера "уработались" ))))
Кстати, там висело объявление, что 25 февраля отмечают День защитника отечества в сауне и девочкам вход бесплатный. Девочки? кто хочет? :biggrin: Они же не уточнили каким именно девочкам. Имеем право.
Amani
то есть у девочек будет "субботник" ?...:хммм:
Nobble
нафик-нафик *в ужасе мотает головой*
Nobble
Я вот тоже именно так прочитал. Не завидую девочкам.
Amani
То есть Вы, когда приглашение озвучивали присутствующим девочкам с пометкой "имеем право", предполагали, что туда чисто помыться зовут бесплатно? Акция такая исключительно в целях популяризации гигиены?
sahara
надо припереться
сспросят: вы, бабушка кто такая?
а я им: как така бабушка, я Девочка с нгса
девочкам бесплатно... :knix:
Девочка
да и правда...небось не звери - помыться дадут...а не дадут - можно милицией пригрозить...типа контрольная покупка ...)))
Девочка
Мда.:):) И главное, нисколько не соврешь, нутральная Девочка.:)))
Восьмая_Марта
Можно влезу со своими советами про орхидеи? *потупив глаза* Как вы их поливаете? Я горшки с орхидеями 2 раза в неделю на 30 минут ставлю в кашпо с водой так, чтобы сверху вода заливала, раз в месяц в эту воду добавляю удобрение. Вот собственно и весь мой уход за орхидеями))) Да, и обязательно в горшках должны быть дырки дополнительные, чтобы воздух к корням попадал. Если будут вопросы - пишите
sahara
То есть Вы, когда приглашение озвучивали присутствующим девочкам с пометкой "имеем право", предполагали, что туда чисто помыться зовут бесплатно? Акция такая исключительно в целях популяризации гигиены?
вапще то ... да! :yes.gif:
Amani
Че-то сомнительно мне, что такой наш подход к мероприятию найдет положительные отклики у организаторов этого праздника жизни.:):)
Veritas
уже же ночь.
фонари горят.
Отец Тук
пачему с вечером?!
ночь!
ночь это не веччер.
ночью все кошки серые! во как. это глубокая концепция межпрочим
Veritas
Вот смотрю на новые трэнды в моде. Мдя.
Отец Тук
Вы уж определитесь, будьте ласковы, ночь или таки вечер? Мало мне путаницы с датами)))
Матершыник
Или такие вот стильные женские туфелки.
Матершыник
Ну? И где такое дают? По каким ценам? Скоро-таки, новый год.
doka
Купите себе отрывной календарь и отрывайтесь на здоровье)
doka
а что у нас с датами? вроде, последняя пятница на этой неделе:улыб:
Матершыник
Специально для нерп? "Ты на что намекаешь, царская морда?"
Матершыник
у меня друзья заказали себе почти такие же - только большой палец отделен, как у черепах-нинзя. ттошнотворное, надо сказать, зрелище.

Добрый всем вечерок :улыб:
Матершыник
Правильно, весна скоро, потечет все.
Отец Тук
чет паправляю тебя седня.
не последняя, а заключительная пятница. НОЧЬ!!!
Матершыник
для устремленных натур)
Amani
А они заказали для каких целей? На повседневку или карнавал?
Amani
твою аву увидел и вспомнил что все в рот тащишь
чё папало же да?
doka
Нда,прогульнуца в таких по нашим дорогам,вечерком :спок:
Теплый
это как это ты вспомнил? :dnknow:
Amani
незнаю как вспомнил
проста вспомнил)
Теплый
да и ладно, все равно на этой неделе пятниц больше не будет
doka
Переключила монитор в другой режим просмотра, но все равно, не разглядела, что это. Стопудово, я - не устремленная натура, даже домыслить не смогла. :смущ:
нонэйм
А они заказали для каких целей? На повседневку или карнавал?
они заказали на повседневку. Подружка заказала. Вот щас вспомнила, им пришла пара, но большая почему то по размеру (большемерки что ли). отдала мужу. заказала себе поменьше. Пожалела, что детских нет таких :biggrin:
нонэйм
чё правда?! не увидела??
ого. чё за монитор? цга?
мож протереть попробавать?
*засыпал вопросами*