На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
К сожалению она поздно попросила о помощи.
Мы оказались бессильны.
Мы оказались бессильны.
Восьмая_Марта
воображенщина
Они хоть помогали? Хорошо в них растет?
вот я и задумалась))
восьмая марта - ну как помогали.. в них хорошо сеять мелкие растения - лобелию, например. Они пересыхают потом очень сильно. Короче, мне разонравилось и я вернулась к земле)
восьмая марта - ну как помогали.. в них хорошо сеять мелкие растения - лобелию, например. Они пересыхают потом очень сильно. Короче, мне разонравилось и я вернулась к земле)
нпп
я меня там на МФ в графомафии в героини вывели *похвасталась зачем-то* ))))))
я меня там на МФ в графомафии в героини вывели *похвасталась зачем-то* ))))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Я когда сею петунию всегда семена эти микроскопические где-то теряю... Вот думаю, может если с таблеткой - то не промахнусь?
Сейчас читают
Стивен Кинг
160258
182
Чкаловская ярмарка
72614
73
Почему народ книги покупает в Озоне?
5457
27
вечер
v.i.p.
а ты дражированную покупай. Оч.удобно.
Восьмая_Марта
воображенщина
Эт чо такое? Чем тебе это грозит теперь? ))
Irisi4eg
old hamster
да вроде как ничем *на вс. сл. озаботилась*
ну так случилось, я там пару постов написала - а меня ррраз и в героини, очень забавно просто :)))))))
ну так случилось, я там пару постов написала - а меня ррраз и в героини, очень забавно просто :)))))))
а я вот первый раз купила Гиацинт. в Икее (хи-хи-хи). Там на горшочке написано, что после того как он отцветет, надо его выбросить. а мне то жалко. Неужто один раз цветет только?
Дык выбрасывать после отцветания жеж, а кады еще горшочек цвести будет.... разве тока заплесневеет, ну тады точно выбрасывать
да ладно с ними... с горшками *махнула рукой*
сегодня в тренажерке были одни девочки ))))))) мальчики, видно, вчера "уработались" ))))
Кстати, там висело объявление, что 25 февраля отмечают День защитника отечества в сауне и девочкам вход бесплатный. Девочки? кто хочет?
Они же не уточнили каким именно девочкам. Имеем право.
сегодня в тренажерке были одни девочки ))))))) мальчики, видно, вчера "уработались" ))))
Кстати, там висело объявление, что 25 февраля отмечают День защитника отечества в сауне и девочкам вход бесплатный. Девочки? кто хочет?

то есть у девочек будет "субботник" ?...

Я вот тоже именно так прочитал. Не завидую девочкам.
нафик-нафик *в ужасе мотает головой*
То есть Вы, когда приглашение озвучивали присутствующим девочкам с пометкой "имеем право", предполагали, что туда чисто помыться зовут бесплатно? Акция такая исключительно в целях популяризации гигиены?
То есть Вы, когда приглашение озвучивали присутствующим девочкам с пометкой "имеем право", предполагали, что туда чисто помыться зовут бесплатно? Акция такая исключительно в целях популяризации гигиены?
надо припереться
сспросят: вы, бабушка кто такая?
а я им: как така бабушка, я Девочка с нгса
девочкам бесплатно...
сспросят: вы, бабушка кто такая?
а я им: как така бабушка, я Девочка с нгса
девочкам бесплатно...

да и правда...небось не звери - помыться дадут...а не дадут - можно милицией пригрозить...типа контрольная покупка ...)))
Мда.:):) И главное, нисколько не соврешь, нутральная Девочка.:)))
Luule
veteran
Можно влезу со своими советами про орхидеи? *потупив глаза* Как вы их поливаете? Я горшки с орхидеями 2 раза в неделю на 30 минут ставлю в кашпо с водой так, чтобы сверху вода заливала, раз в месяц в эту воду добавляю удобрение. Вот собственно и весь мой уход за орхидеями))) Да, и обязательно в горшках должны быть дырки дополнительные, чтобы воздух к корням попадал. Если будут вопросы - пишите
нафик-нафик *в ужасе мотает головой*вапще то ... да!

Че-то сомнительно мне, что такой наш подход к мероприятию найдет положительные отклики у организаторов этого праздника жизни.:):)
пачему с вечером?!
ночь!
ночь это не веччер.
ночью все кошки серые! во как. это глубокая концепция межпрочим
ночь!
ночь это не веччер.
ночью все кошки серые! во как. это глубокая концепция межпрочим
Матершыник
experienced
Вы уж определитесь, будьте ласковы, ночь или таки вечер? Мало мне путаницы с датами)))
Матершыник
experienced
нонэйм
без статуса
Ну? И где такое дают? По каким ценам? Скоро-таки, новый год.
Купите себе отрывной календарь и отрывайтесь на здоровье)
а что у нас с датами? вроде, последняя пятница на этой неделе

нонэйм
без статуса
Специально для нерп? "Ты на что намекаешь, царская морда?"
Amani
veteran
у меня друзья заказали себе почти такие же - только большой палец отделен, как у черепах-нинзя. ттошнотворное, надо сказать, зрелище.
Добрый всем вечерок
Добрый всем вечерок

Отец Тук
Рыльце в пушку
Правильно, весна скоро, потечет все.
чет паправляю тебя седня.
не последняя, а заключительная пятница. НОЧЬ!!!
не последняя, а заключительная пятница. НОЧЬ!!!
А они заказали для каких целей? На повседневку или карнавал?
твою аву увидел и вспомнил что все в рот тащишь
чё папало же да?
чё папало же да?
Нда,прогульнуца в таких по нашим дорогам,вечерком 

да и ладно, все равно на этой неделе пятниц больше не будет
Переключила монитор в другой режим просмотра, но все равно, не разглядела, что это. Стопудово, я - не устремленная натура, даже домыслить не смогла. 

А они заказали для каких целей? На повседневку или карнавал?они заказали на повседневку. Подружка заказала. Вот щас вспомнила, им пришла пара, но большая почему то по размеру (большемерки что ли). отдала мужу. заказала себе поменьше. Пожалела, что детских нет таких

чё правда?! не увидела??
ого. чё за монитор? цга?
мож протереть попробавать?
*засыпал вопросами*
ого. чё за монитор? цга?
мож протереть попробавать?
*засыпал вопросами*