Один офисный планктон тут
3847
50
Вот потому и спят ночью.:улыб:
ambient
То ись алигархи там или домохозяйки - они ночью бодрствуют?
презумпция
ночью тут находятся одне лишь жалкие неудачники в виде представленного нам автора
sabatini
и еще у кого часовой пояс другой
GuimpLеna
ну наверна. чета мне чего-то хочется, только не пойму никак чего...
sabatini
авитаминоз. главное , чтоб беспорядочно-прицельный жор не открылся..
Сифон
если б так я б счастлива была. нет, я мечусь между поехать поделать че нить с туловом, или помыть наконец своего алешеньку, или достричь свой волос до средины уха, или купить обнаруженный внезапно-радостно кофейный ликер который оч жидкий и прекрасно вкусный, или повыбирать себе часики, или купить диван тот чудесный бледно-фисташковый. и. еще бы вот прям счас метнуться и быстренька в кого-нить просто платнически влюбиться чтоб это супер чувство влюбленность преобразило мой как у ослика иа вытянутый овал фаса и профиля
Сифон
Сифоночка, пристрели меня, душенька
sabatini
О, часы мне тоже надо.
Где продаются такие маленькие симпатичненькие, и чтобы не как дешёвая штамповка выглядели?..
Крыска
Крысочка, когда они стоят 37, как мною облюбованные, они просто по определению не могут выглядеть штамповкой. И мне крышу сносит по мужским часам, они просто волшебные все вряд
sabatini
Не... бюджет поменьше на порядок как минимум :-)
Мне в подарок надо.
sabatini
А на мне часы не приживаются...дохнут...даже электронные :безум:
*шёл мимо, помидоры в спину не кидать*
sabatini
оссп.. ну проблемы.

построй их в очередь и делай. это ж одни сплошные приятности жизни.

сначала,конечно,вымой машину, потом красиво влюбись и тогда всё остальное получится как нельзя лучше _на драйве_ процесса томленья любовного теста..

кстати, что это за ликёр ? я мучаюсь временно в тенетах алкагольной неприкаянности, кальвадос пока не по кошельку ..не знаю чем и заменить ..мускату обпилась уже до диатеза..
Sobolev
а у меня их никогда не былоооооооооооооооо *причитает* и вот мне их понадобилось.
Сифон
Портвейн пей. Красный крымский "Массандра".
Сифон
"Народ в Ростове совсем... заждался" (с).

*накрылась тазиком*
sabatini
я несколько лет носила мужские часы ..прикольно.
Крыска
чото я не герой пока..я на НГ урвала массандровский херес, жестковато , меня с глотка чуть не на брови поставило.. а портвишок такой же?
Сифон
Мяхшее
*из под таза лезет в бапские разговоры*
Сифон
я не могу объяснить что он за хрень такая, случайно взяла на просто так в быстрономе, все бейлизы и прочая муть пить совершенно невозможно, а этот что диковинно жидкий не сладкий и градусный, такая бутылка кофейного цвету. а вино вообще надо вычеркнуть из алкогольного списка, гадость такая, ффу
Сифон
по утру, одев трусы
не забудьте про часы
презумпция
где зажрался то? хотеть-то не вредно, вот я и хочу , сидя возле дна задницы и периодически загадывая : "ниже" или "не очень" на сегодняшний день..)

ну и верю в хорошее лучшее ,но ,падла, медленно грядущее.
sabatini
ликёр не сладкий??

ну ты можешь сказать название, человек ты или нет?!
Сифон
Ну, сравнила херес с портвейном :-)
Портвейн сладкий :-)
мням
GuimpLеna
Гуимплена, если вас нужно уконтрапупить за жор, то как я смогу, если сама такая же..

у меня так двоюродная сеструха с лучшей подругой-соседкой в прах на полгода разругались :biggrin:... договорились, что будут шпионить друг за дружкой, чтоб худеть и не есть лишнего..ну и как водится у баб - понеслась процессия с мелочным подсчётом и контролем, там кто-то кого-то с запрещённой шоколадкой накрыл :rofl:
Сифон
ты думаешь я выпив содержимое бутылки храню как ценность?) собирайся и я подъеду, вместе втаримся ибо мне уже внезапно ничего не охота делать в этот ихов день.
Крыска
стыдно сказать, но мой портвейновый опыт оборвался на дегустации "агдама" и "чешмы" в юные экспериментаторские времена..остались какие-то смутные тревожно-бродильные ассоциации..

массандровый сильно сладкий? и вот у хереса уже при поднесении суровый градус считывается даже носом , а люблю, чтоб вкрадчиво-коварно пилось приятно и вшторивало пошагово..чтоб связь времён не прервалась внезапно.
sabatini
Вот и мне неохота. А обещала же прошвырнуться по оптикам, маме оправу посмотреть...
Сифон
Их несколько. Есть послаще, есть менее сладкие, есть почти как кагор.
Ты не любишь сладкие?

Опять же вопрос, для чего. Одно дело - пропустить рюмашку для души, и совсем другое - чем нажираться, когда фигово.
sabatini
как ты пьёшь, не читая бумажки на бутылке , бесшабашный человек?

кудой я соберусь, если я на работе ..вот езжай купи, если не сможешь прочитать - выложи фото бутылки - я распечатаю и поеду в магазин с бумажкой искать на полках..
Сифон
дык мне ж безразницы, пью все че горит)
Крыска
мне надо для души..и чуть-чуть до весёлой дурки, в виде дымки весёлого настроения..
Крыска
Нажираться, скажем, тем же Бейлизом, мне и в голову не придёт, я его просто не выпью столько, а портвейном - в принципе, можно... Хотя, хорошим, опять же, грешно. Можно и поплоше взять.
ambient
Ну, почему офисный планктон. Насколько я понимаю, конкретно на этом подфоруме в основном пенсионеры и неудачники (я безработный, например. живу на пособие). Ну и сэймперсуны еще. Вот на других подфорумах там концентрация повыше, дп. Стоит сравнить количество постов в будни и выходные на том же ПФ. А ЖФ на выходные вообще буквально вымирает.
Мужик
Не забыть в каком смысле? Помнится в "Криминальном чтиве" отец Бутча находясь во вьетнамском плену прятал часы у себя в заднице.
Убик
Я так воще брошенный бабами неудачник в личной жизни и полный крах надежд и иллюзий...
Где мне еще выоивать свою желчь???

Все мы тута....

и Вас, Амбиент, тоже когда нибудь вылечат... или залечат, что собственно одно и то же
Upjohn
ничего не было сказано о то нравилось ему это или нет...
тут что дороже - часы .. или сам процесс....
sabatini
*грозно* Фемид, ты кого сейчас неудачниками обозвала?:улыб:
Ладно, автор... но я-то просто сова, рано ложусь, только если сильно болею...
Убик
вообще, ты стал жертвой дезинформации
концентрация успешных, с должностями и приличным заработком, дам здесь чрезвычайно высока, да...100%, или даже 120%
про мужчин не скажу, думаю, ты прав
а возраст да, уже близко к пенсионному - от 40 до 55
Upjohn
Это стишок авторства Эльдара Рязанова. )) С продолжением.
Крыска
Нажираться, скажем, тем же Бейлизом, мне и в голову не придёт, я его просто не выпью столько, а портвейном - в принципе, можно... Хотя, хорошим, опять же, грешно. Можно и поплоше взять.
Нажираться, вот так, чтобы в соплю, нужно только водкой, и ничем иным!
И обязательно! Чтоб на утро голова трещала полдня и "во рту такая кака, какой нету даже в попе..."
ambient
нпп
какой прекрасный неофисный нарисовался тут вдруг))
дружок, а с чего вас так плющит, что вас даже в офисные планктоны не берут?* ну просто интересно*)))
Отец Тук
фиг тебе...от водки дурь и агрессия,ежели плотно не закусывать....я вот вчерась потребил амброзию...самогоночку ручной выделки...0.75 за вечер -и сегодня с десяти утра как Cucumis sativus пупырчатый...а вчерась был веселый и ласковый,как надо... :спок:
Irisi4eg
На заводе у станка, наверное, трудится... Выдает 3 стахановских нормы на гора...
Nobble
За самогонкой в Бийск ехать надо... Впрошлыйразпривезенное уже съедено:хммм:
Отец Тук
мне с южного урала привезли...кончилась уже, собака...теперь опять чо попало пить...:хммм:
Отец Тук
Самую вкусную самогону мне привозил друг из Кемеровской области.
Фенстер
самую вкусную самогону у меня дед делает... и вино самое вкусное домашнее тоже только он такое делает.