презумпция
хикки
То ись алигархи там или домохозяйки - они ночью бодрствуют?
sabatini
Сибуй
ночью тут находятся одне лишь жалкие неудачники в виде представленного нам автора
и еще у кого часовой пояс другой
ну наверна. чета мне чего-то хочется, только не пойму никак чего...
авитаминоз. главное , чтоб беспорядочно-прицельный жор не открылся..
если б так я б счастлива была. нет, я мечусь между поехать поделать че нить с туловом, или помыть наконец своего алешеньку, или достричь свой волос до средины уха, или купить обнаруженный внезапно-радостно кофейный ликер который оч жидкий и прекрасно вкусный, или повыбирать себе часики, или купить диван тот чудесный бледно-фисташковый. и. еще бы вот прям счас метнуться и быстренька в кого-нить просто платнически влюбиться чтоб это супер чувство влюбленность преобразило мой как у ослика иа вытянутый овал фаса и профиля
Сейчас читают
Предновогодний дозор
178447
1000
Всем учителям посвящается...
63053
271
красота и материнство (часть 72)
225184
999
Сифоночка, пристрели меня, душенька
О, часы мне тоже надо.
Где продаются такие маленькие симпатичненькие, и чтобы не как дешёвая штамповка выглядели?..
Где продаются такие маленькие симпатичненькие, и чтобы не как дешёвая штамповка выглядели?..
Крысочка, когда они стоят 37, как мною облюбованные, они просто по определению не могут выглядеть штамповкой. И мне крышу сносит по мужским часам, они просто волшебные все вряд
Не... бюджет поменьше на порядок как минимум :-)
Мне в подарок надо.
Мне в подарок надо.
А на мне часы не приживаются...дохнут...даже электронные
*шёл мимо, помидоры в спину не кидать*
*шёл мимо, помидоры в спину не кидать*
оссп.. ну проблемы.
построй их в очередь и делай. это ж одни сплошные приятности жизни.
сначала,конечно,вымой машину, потом красиво влюбись и тогда всё остальное получится как нельзя лучше _на драйве_ процесса томленья любовного теста..
кстати, что это за ликёр ? я мучаюсь временно в тенетах алкагольной неприкаянности, кальвадос пока не по кошельку ..не знаю чем и заменить ..мускату обпилась уже до диатеза..
построй их в очередь и делай. это ж одни сплошные приятности жизни.
сначала,конечно,вымой машину, потом красиво влюбись и тогда всё остальное получится как нельзя лучше _на драйве_ процесса томленья любовного теста..
кстати, что это за ликёр ? я мучаюсь временно в тенетах алкагольной неприкаянности, кальвадос пока не по кошельку ..не знаю чем и заменить ..мускату обпилась уже до диатеза..
а у меня их никогда не былоооооооооооооооо *причитает* и вот мне их понадобилось.
Портвейн пей. Красный крымский "Массандра".
презумпция
хикки
"Народ в Ростове совсем... заждался" (с).
*накрылась тазиком*
*накрылась тазиком*
я несколько лет носила мужские часы ..прикольно.
чото я не герой пока..я на НГ урвала массандровский херес, жестковато , меня с глотка чуть не на брови поставило.. а портвишок такой же?
Мяхшее
*из под таза лезет в бапские разговоры*
*из под таза лезет в бапские разговоры*
я не могу объяснить что он за хрень такая, случайно взяла на просто так в быстрономе, все бейлизы и прочая муть пить совершенно невозможно, а этот что диковинно жидкий не сладкий и градусный, такая бутылка кофейного цвету. а вино вообще надо вычеркнуть из алкогольного списка, гадость такая, ффу
по утру, одев трусы
не забудьте про часы
не забудьте про часы
Сифон
old hamster
где зажрался то? хотеть-то не вредно, вот я и хочу , сидя возле дна задницы и периодически загадывая : "ниже" или "не очень" на сегодняшний день..)
ну и верю в хорошее лучшее ,но ,падла, медленно грядущее.
ну и верю в хорошее лучшее ,но ,падла, медленно грядущее.
ликёр не сладкий??
ну ты можешь сказать название, человек ты или нет?!
ну ты можешь сказать название, человек ты или нет?!
Ну, сравнила херес с портвейном :-)
Портвейн сладкий :-)
мням
Портвейн сладкий :-)
мням
Гуимплена, если вас нужно уконтрапупить за жор, то как я смогу, если сама такая же..
у меня так двоюродная сеструха с лучшей подругой-соседкой в прах на полгода разругались ... договорились, что будут шпионить друг за дружкой, чтоб худеть и не есть лишнего..ну и как водится у баб - понеслась процессия с мелочным подсчётом и контролем, там кто-то кого-то с запрещённой шоколадкой накрыл
у меня так двоюродная сеструха с лучшей подругой-соседкой в прах на полгода разругались ... договорились, что будут шпионить друг за дружкой, чтоб худеть и не есть лишнего..ну и как водится у баб - понеслась процессия с мелочным подсчётом и контролем, там кто-то кого-то с запрещённой шоколадкой накрыл
ты думаешь я выпив содержимое бутылки храню как ценность?) собирайся и я подъеду, вместе втаримся ибо мне уже внезапно ничего не охота делать в этот ихов день.
стыдно сказать, но мой портвейновый опыт оборвался на дегустации "агдама" и "чешмы" в юные экспериментаторские времена..остались какие-то смутные тревожно-бродильные ассоциации..
массандровый сильно сладкий? и вот у хереса уже при поднесении суровый градус считывается даже носом , а люблю, чтоб вкрадчиво-коварно пилось приятно и вшторивало пошагово..чтоб связь времён не прервалась внезапно.
массандровый сильно сладкий? и вот у хереса уже при поднесении суровый градус считывается даже носом , а люблю, чтоб вкрадчиво-коварно пилось приятно и вшторивало пошагово..чтоб связь времён не прервалась внезапно.
Вот и мне неохота. А обещала же прошвырнуться по оптикам, маме оправу посмотреть...
Их несколько. Есть послаще, есть менее сладкие, есть почти как кагор.
Ты не любишь сладкие?
Опять же вопрос, для чего. Одно дело - пропустить рюмашку для души, и совсем другое - чем нажираться, когда фигово.
Ты не любишь сладкие?
Опять же вопрос, для чего. Одно дело - пропустить рюмашку для души, и совсем другое - чем нажираться, когда фигово.
как ты пьёшь, не читая бумажки на бутылке , бесшабашный человек?
кудой я соберусь, если я на работе ..вот езжай купи, если не сможешь прочитать - выложи фото бутылки - я распечатаю и поеду в магазин с бумажкой искать на полках..
кудой я соберусь, если я на работе ..вот езжай купи, если не сможешь прочитать - выложи фото бутылки - я распечатаю и поеду в магазин с бумажкой искать на полках..
дык мне ж безразницы, пью все че горит)
мне надо для души..и чуть-чуть до весёлой дурки, в виде дымки весёлого настроения..
Нажираться, скажем, тем же Бейлизом, мне и в голову не придёт, я его просто не выпью столько, а портвейном - в принципе, можно... Хотя, хорошим, опять же, грешно. Можно и поплоше взять.
Ну, почему офисный планктон. Насколько я понимаю, конкретно на этом подфоруме в основном пенсионеры и неудачники (я безработный, например. живу на пособие). Ну и сэймперсуны еще. Вот на других подфорумах там концентрация повыше, дп. Стоит сравнить количество постов в будни и выходные на том же ПФ. А ЖФ на выходные вообще буквально вымирает.
Не забыть в каком смысле? Помнится в "Криминальном чтиве" отец Бутча находясь во вьетнамском плену прятал часы у себя в заднице.
fensterbau
Едкий Калий
Я так воще брошенный бабами неудачник в личной жизни и полный крах надежд и иллюзий...
Где мне еще выоивать свою желчь???
Все мы тута....
и Вас, Амбиент, тоже когда нибудь вылечат... или залечат, что собственно одно и то же
Где мне еще выоивать свою желчь???
Все мы тута....
и Вас, Амбиент, тоже когда нибудь вылечат... или залечат, что собственно одно и то же
fensterbau
Едкий Калий
ничего не было сказано о то нравилось ему это или нет...
тут что дороже - часы .. или сам процесс....
тут что дороже - часы .. или сам процесс....
*грозно* Фемид, ты кого сейчас неудачниками обозвала?
Ладно, автор... но я-то просто сова, рано ложусь, только если сильно болею...
Ладно, автор... но я-то просто сова, рано ложусь, только если сильно болею...
вообще, ты стал жертвой дезинформации
концентрация успешных, с должностями и приличным заработком, дам здесь чрезвычайно высока, да...100%, или даже 120%
про мужчин не скажу, думаю, ты прав
а возраст да, уже близко к пенсионному - от 40 до 55
концентрация успешных, с должностями и приличным заработком, дам здесь чрезвычайно высока, да...100%, или даже 120%
про мужчин не скажу, думаю, ты прав
а возраст да, уже близко к пенсионному - от 40 до 55
презумпция
хикки
Это стишок авторства Эльдара Рязанова. )) С продолжением.
Нажираться, скажем, тем же Бейлизом, мне и в голову не придёт, я его просто не выпью столько, а портвейном - в принципе, можно... Хотя, хорошим, опять же, грешно. Можно и поплоше взять.Нажираться, вот так, чтобы в соплю, нужно только водкой, и ничем иным!
И обязательно! Чтоб на утро голова трещала полдня и "во рту такая кака, какой нету даже в попе..."
нпп
какой прекрасный неофисный нарисовался тут вдруг))
дружок, а с чего вас так плющит, что вас даже в офисные планктоны не берут?* ну просто интересно*)))
какой прекрасный неофисный нарисовался тут вдруг))
дружок, а с чего вас так плющит, что вас даже в офисные планктоны не берут?* ну просто интересно*)))
фиг тебе...от водки дурь и агрессия,ежели плотно не закусывать....я вот вчерась потребил амброзию...самогоночку ручной выделки...0.75 за вечер -и сегодня с десяти утра как Cucumis sativus пупырчатый...а вчерась был веселый и ласковый,как надо...
На заводе у станка, наверное, трудится... Выдает 3 стахановских нормы на гора...
За самогонкой в Бийск ехать надо... Впрошлыйразпривезенное уже съедено
мне с южного урала привезли...кончилась уже, собака...теперь опять чо попало пить...
Самую вкусную самогону мне привозил друг из Кемеровской области.
самую вкусную самогону у меня дед делает... и вино самое вкусное домашнее тоже только он такое делает.