презумпция
хикки
Вот я сегодня ни разу не веселушка.
У меня то Интернет глючит, то браузер фигней страдает.
КстатЕ, кто подскажет: Файрфокс перестал открывать новые вкладки в окне - чей-та он?
У меня то Интернет глючит, то браузер фигней страдает.
КстатЕ, кто подскажет: Файрфокс перестал открывать новые вкладки в окне - чей-та он?
Серафимм
mentally ill people hunter
поставь Оперу и не грей башку....
Крыска
unreal
А на улице, доложу я вам, ни фига не тепло, а ветренно, сыро и мерзко. Хорошо, что я никуда не поехала... Через дорогу в магазин сходила в пальтишке, замёрзла как собака.
Завтра шубу обратно надену, на фиг, а то простыну после бассейна.
Завтра шубу обратно надену, на фиг, а то простыну после бассейна.
А у нас во дворе всё распрекрасно...на коньках накатались с ыной от пуза....ща натрескались блинов...с горячим сладким чаем
А у меня зверь с ключа не захотел заводиться... А с ручки - чуть дернуть хватило, чтоб затарахтел...
Ещё сайт любимый накрылся. Где теперь пиццу с пивом заказать? :(.
Всем добренького вечерочка.
Ещё сайт любимый накрылся. Где теперь пиццу с пивом заказать? :(.
Всем добренького вечерочка.
Не знаю, что такое ТВВТ. И подпись не понятнаThe Big Bang Theory. Вы что, не смотрите? Уже 4-й сезон вовсю...
Сейчас читают
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
213830
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 2)
283404
1000
Дневной дозористый
87783
1002
"Мы, г'усские, своих не обманываем" (Брат-2)
презумпция
хикки
До сих пор он меня не подводил. А глюк возник после того, как детишки-зас***цы за ним посидели. Я даже в настройках такую фигню найти не могу.
Ну то есть выход найден, но в исходное положение пока не вернулись.
Ну то есть выход найден, но в исходное положение пока не вернулись.
doka
makitaнтка
нпп
Что такое воскресенье - это когда всю неделю мечтаешь отоспаться и встать, отлежав себе все что можно и проголодавшись как крокодил, а просыпаешься раньше, чем в будни... С утром всех!
Что такое воскресенье - это когда всю неделю мечтаешь отоспаться и встать, отлежав себе все что можно и проголодавшись как крокодил, а просыпаешься раньше, чем в будни... С утром всех!
неа. спал бы еще и спал с удовольствием)
проста много чё успеть хачу сегодня больше чем спать
проста много чё успеть хачу сегодня больше чем спать
Привет!) Сегодня дома в районе семи?
да, конечно!
ждать?
с пироженками?
ждать?
с пироженками?
вот что-то мне кажется, что все собираются на закрытую тусовку с пироженками, а я изгой...
Приходи ко мне на мою рабочую тусовку, а потом вместе нагрянем к Девочке на пироженную)))))
у меня у самой рабочая тусовка в икее ))))
Ирочка, приезжай!
Я тут пока в бессознательном состоянии существовала, Женька помогла мне подшаманить ремонт к привозу кухни.
А окончательный вариант так и не посмотрела.
Всё доехать не может.
Я тут пока в бессознательном состоянии существовала, Женька помогла мне подшаманить ремонт к привозу кухни.
А окончательный вариант так и не посмотрела.
Всё доехать не может.
А у меня сегодня уборка на работе - хоть целиком увидеть, что получилось))) Все - убежала.
МатильдаПузенбрю
veteran
а я...а я...
А я пойду Фазенду посмотрю, может, она меня сподвигнет на какой-нибудь трудовой подвиг.
А я пойду Фазенду посмотрю, может, она меня сподвигнет на какой-нибудь трудовой подвиг.
Кью
old hamster
ннп
форум у всех глюкует?
форум у всех глюкует?
может быть, у кого и форум глюкует *печально*
а мне только что сказали, что по всем признакам у меня винда скоро навернется
потому как сегодня загружаться не хотели, через 6 резетов загрузились, но стали изъясняться отстраненно-холодно исключительно на англ яз, хотя в настройках четко указан русский
вобщем, если я внезапно пропаду - значит винда таки накрылась :)))
а мне только что сказали, что по всем признакам у меня винда скоро навернется
потому как сегодня загружаться не хотели, через 6 резетов загрузились, но стали изъясняться отстраненно-холодно исключительно на англ яз, хотя в настройках четко указан русский
вобщем, если я внезапно пропаду - значит винда таки накрылась :)))
Для установки Винды и ввода аккаунтов Интернета и форума нужно всего-то 40 минут, не пропадай. А хочешь я тебе её прямо щас настрою, только надо чтобы диск с Виндовозом у тебя был.
откуда у меня диск?
нету и не было никогда))
нету и не было никогда))
ну и потом, авторитетные люди говорят, что мой винтажный комп уже не потянет современную винду, так что, видимо, пришла пора апгрейда))
Современную, это типа Windows 7? Зачем она нужна-то, тебе ж и Windows XP за глаза хватает. А семёрка по-любому тормознутее ХР-хи будет, зуп даю на растерзание, век воли не видать.
ты уже столько зубов нараздавал, уже третья челюсть пошла...
Мишель - акула?
Мишель - акула?
НКП
Ира, я в печали... Я визуал, чтоле??? Сейчас проходила вот эти тесты.
По Пушкину, славбо, все угадала, но это нормально. По Ахматовой (стиль смотрела, конечно, а не содержание) слегка облажалась (85%), по Булгарину ОБЛАЖАЛАСЬ ужасно!!!
Зато очень близко к 100% "знаменитые или известные художники" и "шедевр или пародия", и 100% - Вермеер и ... мебель!
Музыку еще нужно послушать... Прям, не знаю, что будет на музыкалке...
Ира, я в печали... Я визуал, чтоле??? Сейчас проходила вот эти тесты.
По Пушкину, славбо, все угадала, но это нормально. По Ахматовой (стиль смотрела, конечно, а не содержание) слегка облажалась (85%), по Булгарину ОБЛАЖАЛАСЬ ужасно!!!
Зато очень близко к 100% "знаменитые или известные художники" и "шедевр или пародия", и 100% - Вермеер и ... мебель!
Музыку еще нужно послушать... Прям, не знаю, что будет на музыкалке...
мебель-то просто...
а вот музыку я чет боюсь...
а вот музыку я чет боюсь...
web-страница
ТОлько по русски..латиницу не понимает[/url]
СЕРАФИММ: Синтетический Единичный Робот с Автоматическим Фотонным Имплантом для Миротворческого Микронасилия
ТОлько по русски..латиницу не понимает[/url]
СЕРАФИММ: Синтетический Единичный Робот с Автоматическим Фотонным Имплантом для Миротворческого Микронасилия
Гумплена: Гуманоидный Усиленный Имплант с Модифицированным Подключенным Локатором для Ежедневной Непрерывной Атаки...
Но это не главное, а кто там Шлендру анализировал?
Но это не главное, а кто там Шлендру анализировал?
Я храбро пошла слушать Моцарта) надеюсь на музыкальную память)
Глазунова щаз прошла и тож все угадала, хоть и не люблю его. Чисто по стилистике и по характерному (даже штамповатому) для него выражению женских лиц.
Глазунова щаз прошла и тож все угадала, хоть и не люблю его. Чисто по стилистике и по характерному (даже штамповатому) для него выражению женских лиц.
что же такого печального в том, что ты, возможно, визуал? ))
мы тут с приятелем бьемся над моей внезапно ставшей иноязычной виндой )))
мы тут с приятелем бьемся над моей внезапно ставшей иноязычной виндой )))
Э... дело есть) Щаз звоню - можно?
какой-то доктор зло расшифровывал :)))
у меня вот: Искусственный Роботизированный Имплант с Самовосстанавливающимся Инсталлированным Членовредителем для Ежедневного Геноцида
у меня вот: Искусственный Роботизированный Имплант с Самовосстанавливающимся Инсталлированным Членовредителем для Ежедневного Геноцида
Неправильный анализатор, он Валенка назвал импотентом, а какой же Валенок импотент, у него ж дети есть.
"ВАЛЕНОК: Высокоорганизованная Автоматическая Личность с Единой Нейросетью для Ограниченного Клонирования".
"ВАЛЕНОК: Высокоорганизованная Автоматическая Личность с Единой Нейросетью для Ограниченного Клонирования".
Действенный Единичный Вычислитель с Оптимизированным Членовредителем для Космической Атаки
вот вам
всё он правду говорит, имплааааанты
вот вам
всё он правду говорит, имплааааанты
Но это не главное, а кто там Шлендру анализировал?ой, мамо!
ей не говорить!
ой, счас умру
МУЖИК: Модернизированная Усиленная Жизнеформа для Интенсивного Клонирования
МУЖИК: Модернизированная Усиленная Жизнеформа для Интенсивного Клонирования
КРЫСКА: Клонированный Робот с мЫслеулавливающим Сегментом для Космической Атаки
вооот... я всегда знала, что я телепат...
вооот... я всегда знала, что я телепат...